лучше бы пыжики делали 408,3008,4008,5008...408 очень практичные машинки, хоть и невзрачные, в Калуге их кстати делали
Чтобы не пускать мигрантов, вы должны перестать бухать и пойти работать на стройку — хуснульники сами себя не построят.
В РФ чумой болели в 2017. Это природно-очаговое заболевание, у нас есть свой очаг в Тыве и рядом в Монголии и Китае. Так что ваше злорадство говорит исключительно о вашей неосведомлённости.
Лишь бы выступить. Хоть дёшево, но вылезти на поверхность. Тебе, чуду не вдрмек, что независимо от того что у нас тоже были случаи, это НИКАК не отменяет справедливости моего высказывания о "правильности" мигрантской политики в США и вытекающих из нее неприятностей, а так же потенциальных неприятностей для нас. Так что ты в очередной раз безубо тявкнул из под балтийского плетня. Давай, беги на хозяйский свист. Тебе вынесли объедков со стола. Не забудь лизнуть руку и вильнуть хвостом. Хотя... Я мог бы это и не говорить, у тебя это на автомате.
То что ты и др патриоты не согласны с amikhailov это понятно , но ни он ни я не позволяем оскорблений , а у вашей братии похоже сказать нечего , но надо самоутвердиться , хорошая тактика , продолжай в том же духе , а остальные подхватят !
Либо вы не следите за его постами, либо у вас какие-то свои собственные градации что считать оскорблением.
Звиняйте ,похоже я отстал от жизни , " ... ты в очередной раз безубо тявкнул из под балтийского плетня. Давай, беги на хозяйский свист. Тебе вынесли объедков со стола. Не забудь лизнуть руку и вильнуть хвостом. Хотя... Я мог бы это и не говорить, у тебя это на автомате. " , только я не совсем понял , это комплимент или похвала ?
О твоём приебалтийском друге, которого ты так яростно адвокатишь. Не съезжай с темы то. Итак, почему ты игнорируешь оскорбления форумчан ссаньком?
Я так и не понял, как единичный случай чумы в Нью-Мексико, где есть природные очаги чумы — говорит о правильности или неправильности миграционной политики США? Если вы не знаете, Нью-Мексико — это территория США, и живут там американские граждане.
Нет, конечно. Мигранты, в массе своей, зарабатывают больше коренного населения на сходных позициях. Я смотрю по рынку труда в ближайшем Подмосковье.
Прости их, Господи, они не ведают, что творят © Не берите в голову, патриоты не обладают субъектностью и повторяют услышанное по телевизору. Так что претензия не к малым сим, а тем, кто вводит их в искушение. Типа Лугового, который на федеральном ТВ призывает уничтожать целые города с мирными жителями.
Не требуйте слишком многого от местных правозащитников. Каттани, как и Ваня, появляется лишь тогда, когда деревянным солдатам бригадира совсем нечего сказать... и тогда начинается гопак "да как так можно, что за бескультурье".
Мигранты не могут зарабатывать как местные, потому-что они ... делится с теми, кто их устраивает на работу. Вот в том же ЖКХ - там 10..20% точно идёт в карман жековцем. Да собственно и на стройках, рынках... Не раз слышал от них, что их обирают, недоплачивают, кидают. Вот только из шпротландии этого не видно. "Не надо читать Советскийх газет". (с)