Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Пежня и не уходила из РФ, Субару тож не уходила)

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    лучше бы пыжики делали 408,3008,4008,5008...408 очень практичные машинки, хоть и невзрачные, в Калуге их кстати делали

булдожка нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    наверное...только вот производство свернули... поэтому можно сказать что их нет

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А как их производить, если вся логистика встала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чтобы не пускать мигрантов, вы должны перестать бухать и пойти работать на стройку — хуснульники сами себя не построят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В РФ чумой болели в 2017. Это природно-очаговое заболевание, у нас есть свой очаг в Тыве и рядом в Монголии и Китае. Так что ваше злорадство говорит исключительно о вашей неосведомлённости.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    ССанёк, ты упускаешь ещё один аспект. Мигранты работают за копьё.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Лишь бы выступить. Хоть дёшево, но вылезти на поверхность.

Тебе, чуду не вдрмек, что независимо от того что у нас тоже были случаи, это НИКАК не отменяет справедливости моего высказывания о "правильности" мигрантской политики в США и вытекающих из нее неприятностей, а так же потенциальных неприятностей для нас.
    Так что ты в очередной раз безубо тявкнул из под балтийского плетня.
    Давай, беги на хозяйский свист. Тебе вынесли объедков со стола. Не забудь лизнуть руку и вильнуть хвостом. Хотя... Я мог бы это и не говорить, у тебя это на автомате.:wink:

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    То что ты и др патриоты не согласны с amikhailov это понятно , но ни он ни я не позволяем оскорблений , а у вашей братии похоже сказать нечего , но надо самоутвердиться , хорошая тактика , продолжай в том же духе , а остальные подхватят !

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Либо вы не следите за его постами, либо у вас какие-то свои собственные градации что считать оскорблением.

иван карданов, micha088, AUN и 2 другим нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Звиняйте ,похоже я отстал от жизни , " ...
    ты в очередной раз безубо тявкнул из под балтийского плетня.
    Давай, беги на хозяйский свист. Тебе вынесли объедков со стола. Не забудь лизнуть руку и вильнуть хвостом. Хотя... Я мог бы это и не говорить, у тебя это на автомате. " , только я не совсем понял , это комплимент или похвала ?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    А что ж ссанька не цитируешь? Или это другое?

иван карданов нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ты даже сейчас не можешь нормально общаться , о чём с тобой можно говорить ?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    О твоём приебалтийском друге, которого ты так яростно адвокатишь. Не съезжай с темы то. Итак, почему ты игнорируешь оскорбления форумчан ссаньком?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я так и не понял, как единичный случай чумы в Нью-Мексико, где есть природные очаги чумы — говорит о правильности или неправильности миграционной политики США? Если вы не знаете, Нью-Мексико — это территория США, и живут там американские граждане.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, конечно. Мигранты, в массе своей, зарабатывают больше коренного населения на сходных позициях. Я смотрю по рынку труда в ближайшем Подмосковье.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Прости их, Господи, они не ведают, что творят ©

Не берите в голову, патриоты не обладают субъектностью и повторяют услышанное по телевизору. Так что претензия не к малым сим, а тем, кто вводит их в искушение. Типа Лугового, который на федеральном ТВ призывает уничтожать целые города с мирными жителями.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну вы-то, конечно, следите. И потому видите, что я отвечаю исключительно соразмерно. Однако...

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не требуйте слишком многого от местных правозащитников. Каттани, как и Ваня, появляется лишь тогда, когда деревянным солдатам бригадира совсем нечего сказать... и тогда начинается гопак "да как так можно, что за бескультурье".

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Мигранты не могут зарабатывать как местные, потому-что они ... делится с теми, кто их устраивает на работу. Вот в том же ЖКХ - там 10..20% точно идёт в карман жековцем. Да собственно и на стройках, рынках... Не раз слышал от них, что их обирают, недоплачивают, кидают.
    Вот только из шпротландии этого не видно.
    "Не надо читать Советскийх газет". (с)

fasha нравится это.