Я призываю к уничтожению этой замечательной Планеты. Уникальной во Вселенной. И что? Жизнь человека, во временной константе Вселенной - пшик. И не надо мне говорить про то, как хорошо долго жить - у меня прабабушке 99 лет. Я знаю то, про что не говорят долгожители по ТВ.
весёлый праздник "С 1 апреля в Германии вступил в силу закон о легализации каннабиса. Дома разрешено выращивать не более трех кустов конопли или иметь для собственных нужд максимум 50 г каннабиса. Растение отныне исключено из списка запрещенных веществ. На публике теперь можно курить каннабис, но запрещено это делать рядом с детьми, подростками, а также вблизи от детских садов, школ, игровых и спортивных площадок и на пешеходных зонах в дневное время. ... полицейским во внеслужебное время так же позволено курить....,"(с)
"Президент Бразилии заявил, что Путина пригласят на саммит G20 в Рио-де-Жанейро, захочет он туда приехать или нет. Ранее Лула да Силва обещал, что не допустит ареста российского лидера по ордеру от МУС."(с)
Киргизия с 5 апреля прекратит обработку карт "Мир", сообщил оператор киргизской платежной системы. С 30 марта работу с картами «МИР» прекратила Армения, еще ранее Казахстан. Последствий никаких не было, поэтому с 5 апреля их выбросит и Киргизия. Кого проще кинуть, Россию, которая молча сносит оскорбления, постоянно вытирая заплеванную руку дружбы и протягивая ее вновь? Или США с Европой, которые реально могут сделать что-то? Киргизия на этот вопрос ответила сразу после Армении. Карту надо было называть не «МИР», а «Ну позязя». А в ответ на отказ Киргизии принимать карты «МИР», предлагаю России перестать принимать мигрантов из Киргизии. И с остальными тоже что-нибудь придумать. t.me/SergeyKolyasnikov/58075
Ну что вы с этим миром носитесь по всем темам? Много народа ездит в Казахстан, Армению и, тем более, Киргизию? Там, может, единичные случаи использования. И зачем им рисковать ради копеек за обслуживание? От них мастер и виза не уходили. Очень хочется картой оплачивать - открой там мастер или визу.
среди столишных кырхызов сия новина за Мир паники не вызвала, им пох, есть другие способы перевода баблишка.
Буль, а как ты думаешь, какая структура общества у инопланетян? Может у них что-то полезное для себя взять. Может у них вообще матриархат или они однополые. Хотя однополых и у нас уже полно. Попросим Варяга, он с ними поговорит, всё равно с ними каждый день общается. Как полночь, так они у него, эти зелёные человечки. А если Фаша допинг подкинет так они до утра будут спорить о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности.
переводы по номеру телефона вроде работают) оплатить можно товары и услуги будет) закрыть еаэс к херам, визовый режим, и торговлю с ними через пошлину) а армян выпереть нахер из одкб, потом через пару месяцев договориться с азейбарджаном как жить в закавказье после того как азейбарджан немного присоеденит армению к себе)
карту мир закрыли, золотую корону откройте) наши деятели тоже те еще гении) скорее всего ихние национальные платежные системы у нас работают)
Не знаю, чем вы хуже... P.S. Обратите внимание, как поглупели ваши посты в отсутствие нормальных собеседников.
Одна только проблема, боюсь, будет. Азербайджан присоединит Армению, а Россия - армян. Которые будут нам тут рассказывать, как мы должны были вместо них их любимую родину защищать. Ну и платить и каяться, конечно.
Ты Варяговы заслуги не принижай! Он после злоупотребления литра самогона в сельском клубе перед всем колхозом лекции читал о вреде алкоголизЬма и пианства.