Нельзя быть таким тупым, как вы — это подрывает мою веру в человечество. Впрочем, отныне до вас будет доходить через жопу, буквально.
Мне начхать на твою веру в человечество. Как, впрочем, и на твои гейропейские фантазии. До тебя то дошло через жопу, что америкосы едут лечиться в Россию? Почему не в Израиль? Не в Швейцарию? Или не в Германию, например?
Я же и говорю, что ваша тупость позорит род человеческий. Вы на основе одного события делаете вывод о тренде. Тем более, когда выясняется, что лечение оплачено российской стороной. Идите уж Варяжке в ухо подуйте.
Никто из нас не совершенен. Но одни люди пытаются разобраться, другие с пеной у рта пересказывают увиденное по телевизору. У вас возраст уже подходящий. Наверное, уже столкнулись с прелестями нашей медицины. Здоровья вам.
Особенно, когда ради пиар эффекта неназванный российский жертвователь покрывает медицинские расходы. Я, кстати, кроме описанного случая не видел наплыва американцев или скандинавов в наших медцентрах. Не то, что наплыва — ваще не видел.
Ссанёк, твоя тупость вообще не знает никаких границ. Мало того, что америкосы ездят лечиться в Россию, так у них ещё и денег нет на это самое лечение. Иди уже, приебалтский рвач.
Бесплатнее, как оказалось. Надо же, светоч демократии, все деньги мира у них, а девочку вылечить не могут. позорище...
Не киздите, фашист. Страховая компания заокеила лечение Луны во Флориде. Но родители хотели Нью-Йорк.
Половина собирателей обычные жулики. Так что к лечению это мало относится. И даже там, где собираются деньги честно, не менее половины уходит на содержание фондов и зарплаты. Никого платить не заставляют. Не хочешь - не плати/не отправляй/не помогай, но и не осуждай, а просто переключи канал. Не вижу в этом проблем. Особенно для тех, кто зомбоящик не смотрит.
ржавый Гудвин, так только в колхозиях выражовываюца , Вон с... впрочем не удивительна, когда ты часами стоишь на красном светофоре , а тот сломан
вся сия прелесть коя отображается печалью трагичностью, что нараздавали дипломы врачей таким как ты, тобишь ляпилам, и уровень вашего врачевательства, работать, в колониях для пожизненников. або им пох уже, а с вас спросу почти не будет. амикуйловас, ну право смишно чатать про твоё медицинство, с твоей практикой уборщика в макдоналдсе.