наверное старый нарцысс амикуйловас имел несчастье пригласить его в свою хату, и показать ему свой семейный альбом.
Что я не понял и где учил? Я сказал, как есть. Сборы по телевизору, повторю, ничего общего с лечением детей не имеют. Тем, на кого собирают, в 90+% можно только облегчить страдания и/или продлить жизнь. Они ширма для сбора. И предмет недовольства для таких недалеких, как ты. Кстати, Варяг дурачком только прикидывается.
Боже упаси тебе сравнивать себя с амихуйловым. С тобой у меня когда то были приятельские отношения, а таких как он я стараюсь избегать.
А ты почитай его изречения. Ярый русофоб, явно обиженный на русских и всё русское в принципе, и воспитанный бандеровцами.
Я смотрю по зомбоящику фильмы, сериалы, разные познавательные программы. Новости и аналитику предпочитаю черпать в интернете.
Да были мы везде и много что видели. Идеализировать запад не стоит, как постоянно это делает амихуйлов. Там есть много чего хорошего, но говна (во всех смыслах), за редчайшим исключением, на порядок больше, чем у нас.