Да там они, в составе общевойсковой операции, мочат твоих друзей селюков, и того отребья, которое поверило в себя.
Достижения экономики Средняя цена билета в российских кинотеатрах установила новый рекорд, следует из статистики Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) Фонда кино. За прокатную неделю с 1 по 7 августа 2024 года стоимость одного билета составила в среднем 401,8 руб. — это самый высокий показатель с 2015 года, то есть за всю историю
Халява. Даже при СССР куда дороже было. -1969 год. Билет на сеанс из двух фильмов или одного двухсерийного от 1 руб. 20 коп. до 1 руб.50 коп. -1971 год. Билет на сеанс из двух фильмов или одного двухсерийного от 1 руб. 50 коп. до 1 руб.70 коп. -1981 год. Билет на сеанс из двух фильмов или одного двухсерийного от 1 руб. 50 коп. до 2 руб. .
Что за гадость вы смотрите за такую мелочь? Сейчас и фильмов то нет хороших. Как-то года два назад зашёл фильм посмотреть, не очень большой зал, хорошие кресла, подали кофе, коньяк. Но что удивительно в зале шесть человек вместе со мной. И фильм херня.
Если богатым буратино не нравится кино, предлагается концерт. Помните в Оренбурге были потопы и огромное количество людей остались без всего? Власти Оренбурга вместо того чтобы отдать деньги пострадавшим- оплатили выступление певца российского фашизма- Шамана. Гонорар составил 16 миллионов рублей. Пострадавшее народонаселение позволило себе возмутиться.
Да я и не хожу, проходил мимо, дай думаю зайду, заодно и кофейку дёрну. Кино дерьмо, там весь фильм носорог людей давил.