что в твоём понимании " самые хорошие отели Турции "* дорогие ? так там еще больше быдляка : " я обосрался , обрыгался - уберите , заплачу " ))
Я вообще не ношу Гуччи и не одеваюсь броско в самолёт. Дело совсем не в этом. Я вообще не огорчился, я просто был удивлён той бездной, которая между русскими и казахами. Сначала я думал, что попал в 90-е (с виду они были обычными русскими), но потом увидел их паспорта и вопросы отпали сами собой.
Я летаю рейсами Айр Астана , попутчики - 80 % казахи , никому и в голову не придёт щелкать семки на борту .. более того - плевать на пол . сами же казахи поставят таких " на место " . тебе просто не повезло с российскими казахами )
Возможно из Астаны нет прямых рейсов в Ниццу.. Не знаю. Просто рассказал случай из жизни, когда я впервые столкнулся вплотную с т.н. "казахстанцами". Ни до, ни после у меня не было и нет желания обсуждать Казахстан и его жителей..
Это вряд ли. Хвала Всевышнему, хватает мест на Земле, где не только дорого, но и нет ни быдляка, ни орущих детей.
Твой Казахстан. Не интересен. Вы сидите в болоте 90х, у вас нет ни мнения, ни позиции ничего, кроме страха, что вам не вернут ваши три доллара) если вы что-то сделаете не по указке из Вашингтона)
Не в этом суть.. Я это к тому рассказал, что если бы не эта встреча, я бы в своей жизни вообще никогда бы не задумался о Казахстане.
Ты снова не понял.. Мне нет никакого дела до Казахстана или Лттвы, как и большинству здесь присутствующих.
семки на борту от казахов - такое себе представление о Казахстане в целом . Поэтому и предлагаю посетить южную столицу .
Мне дела нет ни до Казахстана, ни до происходящего там, тем более. Поэтому я не лезу на казахские форумы со "своим уставом". И давай уже сокращать тему Казахстана, уже как-то всё это навязчивым становится.