Сегодня в метро ко мне подошел человек и заговорил со мной. Просто одинокому человеку захотелось поболтать о погоде и так далее. Я пытался быть вежливым и учтивым, но скоро у меня стала болеть голова от его пошлостей. Почти неожиданно для меня самого, меня стошнило прямо на него. Он был недоволен. А я все смеялся, смеялся и не мог остановится ..
"27-10-2024 \ Победу вновь одержала правящая партия, она уже гарантированно получает 90 из 150 мандатов. «Грузинская мечта» у власти с 2012 года и идет на четвертый срок. По последним данным, у нее более 54% голосов. У четырех оппозиционных партий в сумме около 37%. Они отказываются признавать результаты и анонсируют массовые протесты, которые могут начаться сегодня вечером. "(с) Туда даже приехал укрочмо Гончаренко для управления дебошем.
С завтрашнего дня крупные каналы должно подтвердить свои данные в РКН. Примерно такая обстановка будет в офисах Роскомнадзора)) t.me/russkiegramoty/51380
ИППО: Нетаньяху вернулся к вопросу передачи России Александровского подворья Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вернулся к вопросу передачи России Александровского подворья в Иерусалиме.Life.ru Какие мудаки (редакторы и прочая херотень) допускают такие ляпы в инфопространство?!! ШколотА правит Миром? По факту вопрос - России или Россией?