И снова - "это другое". 02-11-2024 "Граждане Молдавии уверены: Кишинев договорился с официальной Ригой, чтобы до завершения голосования молдаван из России домой не пускали."(с) Народ на границе шмонают, спрашивают: "Чей Крым", разворачивают целыми автобусами.
"Интернет-магазин ...Сибирский мухомор предлагает сушёные красные мухоморы по цене 1500 рублей за 50 грамм, или 30 000 рублей за 1 кг."(с) и продаём мы эту прелесть в Киргизию, Филиппины, гейропу, америкосию. нам не жалко.
РенТВ (примерно): "... 47_мое цирковое представление в США пройдёт без животных". В чём суть: у всех предыдущих презиков америкосии были животные в "Белом доме", но не трам-пам-пам, ни лошадь не имеют и не любят животных.
Понравилось. Из телеги Знаете, мы достаточно часто высмеиваем кипучую деятельность стран Прибалтики, которые постоянно трясут своими наноконечностями в непосредственной близости от границ России. Время от времени местные карликовые политики делают громкие заявления о том, что готовы чуть ли не превентивно атаковать нашу страну и только слабые и никчемные руководители НАТО мешают могучим латышам с эстонцами захватить всю Россию до Урала могучим велосипедно-самокатным маршем. Но классический ответ на все поползновения триединых прибалтов был дан еще в апреле 2021 года. Тогда, напомним, Литва, Латвия и Эстония выслали из страны российских дипломатов в рамках очередной недружественной акции. И посольство России в Белоруссии отреагировало на это хештэгом "Small dick energy" или "Энергия маленького члена". Тот твит, увы, провисел не слишком долго и был удален. Но спустя три с половиной года можно с уверенностью сказать - наше посольство тогда попало в яблочко. Все действия Литвы, Латвии и Эстонии - это и есть small dick energy. Желание поделиться мнением о самолетах, не имея самолетов, вступления в коалиции для помощи Украине танками, не имея танков, рассказы о том, как в Эстонии понатыкают бункеров на каждом квадратном сантиметре для "отражения российской агрессии" - это классическая small dick energy. И дальше этого определения единое трибалтийское содружество никогда не уйдет из-за тотальной неспособности что-либо из себя представлять.
" ...Как сообщает агентство Associated Press, хозяин белки по кличке "Арахис" Джек Лонго подобрал белку семь лет назад детенышем после того, как мать бельчонка сбила машина. Позднее мужчина создал в социальной сети Instagram* аккаунт животного, на который подписались более 500 тысяч пользователей. В среду сотрудники департамента охраны природы штата Нью-Йорк изъяли Арахиса и жившего у Лонго енота Фреда, после чего обоих животных усыпили в целях профилактики бешенства. В департаменте охраны природы сослались на неоднократные жалобы на незаконное содержание диких животных."(с) д.б. " При этом сторонники Республиканской партии США превратили вопрос об эвтаназии белки в политический из-за того, что штат Нью-Йорк традиционно считается оплотом Демократической партии. Так, актер Шон Магуайр раскритиковал демократическое правительство штата за недостаточное внимание к убийцам и грабителям. Сын кандидата в президенты Трампа Дональд Трамп-младший, в свою очередь, обвинил демократов в том, что они занимаются уничтожением домашних белок вместо борьбы с незаконной миграцией в США. Усыпление белки уже стало превращаться в очередной элемент кампании Дональда Трампа накануне президентских выборов. ...... "(с) Раскручивают тематику, что в америкосии блюстители закона могут с вами всё что угодно и с ними ничего не будет. https://phantom-marca.unidadeditori...imedia/imagenes/2024/11/04/17307165876746.jpg
Думаешь всё? Пора и честь знать, и отметиться в теме: "я устал, я ухожу" ? https://www.audi-club.ru/threads/udalite-menja-ja-uxozhu-aka-klub-samoubijc.232368/ Действительно фигли я тут, в аудиклабе 20 лет со своими французами делаю...
Не надоело протухшие новости постить? Теме про белку дня три, ты только вчера про неё узнал? )) Кстати, Трамп уже победил - вот тебе тема, завтра запостишь новость!
Так её тут не обсуждали. Да, у лошади в штабе "траурное настроение". з.ы. вот только я не уверен, что с трам-пам-пам нам будет лучше.
В 22 ом ситуация была совсем другая) и побежал может время выиграть, может еще что, потом Бахмут, тож время тянули, и попутно оборонительные рубежи строили, щас то чего бежать. Комплекса факторов влияющих на то или иное решение мы не знаем. Да и смысл сейчас бежать, на границы выйти сначала нужно, потом уже договариваться.
в 22-ом он послал туда никого и звать их никак. Чтобы если что, сказать, мол они мудаки, ничего не понимают и я под этим не подписывался.
Сутки, на завершение конфликта, скоро закончатся, которые обещал Трамп) Все после 20 января, если доживет и пересчеты не покажут победу тетки)