Почему лишиться? Кусок все равно остается в юрисдикции республики, доход в итоге будет большой с такой же стабильностью. Другие наоборот думают, как привлечь инвестиции.
Так одно дело, когда собственность остается в "юрисдикции республики", и совсем другое, когда тебя лично куска берега лишают. ) В принципе, они правильно рассуждают. Как там? Мелкий собственник помни, собственности тебя лишат не коммунисты, а крупный капиталист )
Абхазия - бандитское государство. С 2008-го туда многие российские компании пытались инвестировать. Абхазы тотально всё отжали. Отсюда и этот путч. Они не против российских инвестиций, но им нравится отжимать российское имущество.
Я разве писал, что они святые? У нас, кстати, еще одна такая "особая экономическая зона" под боком есть. Тоже со своим блек-джеком...
Так там речь, за то что не те абхазы собственность получат, а не за то, что убитый санаторий, купит какой нить условный Дерипаска) Им сначала самим надо приватизировать все, а потом уже инвестиции ждать)
Вот я и говорю: там какая-то неразбериха - протесты против того, что правительство НЕ приняло закон о приватизации абхаз собственности. Но то есть вроде как за народ (пущай РФ их спонсирует), но сдаётся мне, что тут их правительство спасало себя (местный алигархат), потому как их могут скупить не рфАлихархи, а амеры, причём и здания и земли. То есть - укропия намба ту.
дедбидон на галёрке между лидерами Таиланда и Вьетнама. 2024 \ фото участников саммита АТЭС в Перу, в гостинице Delfines
https://news.ru/show-business/otmen...ral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange Почему бы ей не проследовать на ***?
Позднер уже вернулся? Рейтинги зашкаливают? кто их смотреть будет этих унылых артистов, мыслителей журналистов)
ну как бы они должны сполна прочувствовать всю "любовь" процветающего" запада которому они десятилетиями поклоняются и ставят в пример...а то я так понимаю русофобия оплачивается только при наличии тела в РФ, там они вхрен никому невпрелись.... пусть жрут гомно самостийность по полной... других воспитательных процессов у нас для них нет...
Всё правильно , лучше смотреть и слушать весёлых , грамотных эрудированных , настоящих патриотов - Лолиту , Шамана , Киркорова , Волочкову и иже с ними !
тебе надо ты и слушай) любитель трэша давай своих корешей из литвы зови) для них походу орешник уже снарядили)