19 декабря 2024 года. На прямой линии: Дорогой Владимир Владимирович! Я пенсионерка из Урюпинска, у меня пенсия 15 тыс, за ЖКХ плачу 7 тыс, продукты за 2 года подорожали в 3 раза, перебои с электричеством и отоплением, больницу закрыли, автобусы не ходят, у меня вопрос: а расскажите про "Орешник"?
Бывшего топ-менеджера «Роснано» Наиля Губаева освободили (https://www.kommersant.ru/doc/7383844?from=top_main_2) от уголовной ответственности за хищение ₽179 млн — он заключил контракт с Минобороны и вместо тюрьмы отправится на службу Чубайсу орден дадут?
скорее наоборот... проще про хохлов 5 часов мусолить, там хоть есть что сказать, по жопе в ЖКХ и провальной миграционной политики сказать не чего....
за деньги спрашивают, почему в курской области выплаты по 40 тысяч рублей в месяц. не только паркер их выкладывает) тут главное запрос общества важен, на уничтожение киевкого режима, можно и лондонского.
Репортёр амеровский топит за то, что бы Путин спросил у Асада - куда делся амер репортёр который 12 лет назад пропал на территории Сирии во время боевых действий там.
теперь все будут думать на какие компромиссы пойдет кремль на переговорах) основное было про компромиссы, на которые готов пойти кремль.
Судя по некоторым вопросам и удивления В.В.П. (те же выплаты на СВО, эскроу счета на стройки, ...) - ему просто врут. Ну или не всё рассказывают.
Он же сказал, что данные у него усреднённые, а про все перегибы на местах знать невозможно. На счёт эскроу, там вообще непонятно кто, куда и кому деньги отдал. Как вариант, он для этого такие встречи и устраивает, чтобы информацию с другой стороны послушать. Кто ему ещё об этом расскажет из окружения? У них всё хорошо.
Я верю в то, что если руководителю вешают лапшу на уши подчинённые, а он не проверяет информацию из разных источников, то это хреновый (мягко говоря) руководитель.