"Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев убежден, что Владимир Зеленский своими оскорблениями в адрес российского лидера Владимира Путина показал «средний палец» избранному президенту США Дональду Трампу. Такое мнение он высказал в Telegram-канале." Вот уж, действительно, ссы в глаза - божья роса.
Телега пишет Россия начинает осуществлять гуманитарный переток электроэнергии в Абхазию в ответ на обращение и.о. президента Абхазии Бадры Гунбы к руководству РФ в связи с кризисной ситуацией в сфере энергетики. "В ответ на обращение Абхазии руководство России в очередной раз протянуло нам руку помощи и начинает осуществлять гуманитарный переток электроэнергии в республику", - сообщил Гунба "Интерфаксу" в воскресенье. "Я от имени народа Абхазии выражаю искреннюю благодарность руководству России и всему братскому российскому народу за помощь", - подчеркнул он У меня на даче тоже нет собственной генерации. Более того - мандаринов нет и нет курортных мощностей. А платить за электричество я тоже не хочу и если отключить меня то начнется маленькая гуманитарная катастрофа. Я тоже прошу гуманитарный переток электроэнергии.
Не может быть! Популярный член Европарламента, кипрский блогер Фидиас Панайоту два раза за одну сессию стал свидетелем неправильного подсчёта голосов, из-за которых были отклонены поправки. На видео проведение голосования поднятием рук и отклонение поправки из-за подсчёта председателем на глаз и его отказ проверять результат. Подсчет с помощью стоп-кадров показал, что поправка была фактически принята 293 голосами против 249. @banksta
"На пляже в Анапе власти, которые ранее не смогли вывезти мешки с мазутом просто закопали их прямо там же. Волонтеры снова откопали их. Это какой-то позор!" Лять! Откопайте уже Сталина, что ли.
Смотрел видео в ТГ, так там сами волонтёры говорят, что был шторм и мешки эти засыпало песком, никто их не закапывал.
Не успели, там народа не хватает, в основном всё держится на волонтёрах. СК завёл дело по бездействию администрации, так как энтузиасты практически действуют в одиночку.
Тебя там не хватает! Аж в двух темах вой подняли про закопанные мешки. Анапа в мазуте: как люди чистят берег и отказываются признавать катастрофу https://www.forbes.ru/sustainabilit...tat-bereg-i-otkazyvautsa-priznavat-katastrofu
Туда уже МЧС_овцев нагнали. И похоже, что ты никогда в тех краях не был. Там после Веселовки, хрен к берегу подберёшься - там обрыв до самого моста, а не песочный пляж. Но для скорейшей очистки берега по всем требованиям санэпедемнадзора, тебе просто необходимо туда поехать лично, и руководить! А может и лопату в руки взять.