есть хороший фильм про ВОВ, так вот там дуэль промеж нашим и херманским танчиком, на нашем на башне написано, Пенза мстит. но то тогда, его земляк геройски воевал, а карданову на его папелац потребно актуально написать - СВО, Кирюшка бздит...
Из окопа пишешь? ЗЫ. Для тупых еще раз повторю. Это не хохлы внезапно на нас напали, а гений всех времен начал СВО с пустыми складами... Так что инициатива пусть еб*т инициатора. Тебе, кстати, никто не мешает сейчас пойти добровольцем и помочь твоему верховному.
я своё отслужил, тяготы с прочими усилениями сказались на здоровье. мне за сиё не стыдно, как никак возраст. если будит медкомиссия, то ляпилы не пропустят, так шо не напрягай свои булки. У мну знамо какой верховный, а твой воныть червяков в орехово горохово кормит. Тебя когда призывать будуть, скажи, я тебе куплю пачку памперсов, а тож загадишь казённую амуницыю, всех пензюков запозоришь, паалкаовник запасу.
Ты свое отслужил, а я свое продолжаю служить на своем месте. Так что раздавай советы своим детям, пускай топают Родину защищать
Да, наверное, не камни... Блогера, снимавшего место падения «Эмбраера 190» «Азербайджанских авиалиний», арестовали на 10 суток. За неповиновение полиции. Азамата Сарсенова, снимки и кадры которого разошлись в СМИ и соцсетях, задержали два раза. Сначала — за запуск дрона на месте происшествия: якобы Сарсенов создавал препятствия для работы спасательных служб. Сам парень утверждал, что всего лишь работал «по просьбе мировых новостных изданий»: один из азербайджанских телеканалов выдал ему удостоверение своего представителя. Затем блогера отпустили, но ненадого — на второй раз причиной задержания стало неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов. Тупкараганский районный суд Мангистауской области назначил Сарсенову 10 суток ареста.
шпагат)) как теперь этот чемодан без ручки отмазывать?)) думаю на гусей все повесят)) ..а асман паше опять что-то подарят...
Когда вместо разворовывания страны занимаются ее развитием - результаты оказываются совершенно удивительными. https://t.me/delyagin/34557
Батька осадил Пашиняна. Никол Пашинян сообщил, что армянская делегация не прибудет на заседание Высшего экономического совета в 2025 году в Минске, но примет участие только по видеоконференции. «А что за проблема? Далеко до Минска или некому вас подвезти? Ну, мы организуем, если нужно», — поинтересовался президент Белоруссии Александр Лукашенко и пообещал рассмотреть это предложение. Армянский премьер заявил, что его решение не подлежит рассмотрению. В ответ Лукашенко посетовал, что организаторы могут «не найти телевизор» для выступления армянской делегации. «Ну, вдруг у нас телевизора не будет, чтобы вы дистанционно выступили» После этого Пашинян обиделся на заявления Лукашенко https://t.me/c/1465202821/70724 когда за**бал весь этот политико-этикетный ыбанариум))