Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.797
    мало букоффффффффф
    Про все человечество не знаю, а вот некоторые его представители...

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "27 декабря 2024 Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер распустил парламент по просьбе канцлера Олафа Шольца."(с)
    :smoke:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пророк из Индии предсказал договорняк РФ с гейропой и окончание СВО в апреле\мае 2025 года. :ded:

А теперь вспоминает прошлый год, когда ВВП ответил на вопрос какого-то журналиста, что в мае 2025 отметим окончание СВО.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Я, я почувствовал разницу сходства или сходство разниц.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.428
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это про какой имбраер речь?
    Который в Актау разбился?
    Ты уверен?

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.087
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #3827 Полковник, 27 дек 2024
    Последнее редактирование: 27 дек 2024
    Это откуда у тебя такая информация?

Данные немного разнятся, но тем не менее:

СПИСОК ВЫЖИВШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ В КАЗАХСТАНЕ
    Сообщается, что 10 россиян выжили после крушения лайнера Embraer 190 в Актау. Также смогли спастись 14 граждан Азербайджана и 2 человека с паспортом Киргизии. Гражданство еще троих спасенных пока установить не удалось.
    ©

«По пассажирам: из Азербайджана 37 человек было на борту, 23 погибли, 14 выжили; из Киргизии три человека, все трое выжили; из РФ — 16 пассажиров, семь погибли, девять выжили, из Казахстана — шесть пассажиров, к сожалению, наши соотечественники погибли», — уточнил глава Минтранса.
    ©

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Он, как врач дававший клятву Гиппократа, простаки желает всем смерти. Особенно - россиянам. :spy:

Похоже, он сильно обижен на страну, которая дала ему возможность получить высшее медицинское образование. :cool: Одним словом - чмо.

micha088, Deiman Hill, ser_gr72 и 2 другим нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Его работа тут - вкинуть, чтобы поднять волнение масс. Не получается, вот и беснуется в бессильной злобе.

micha088 и Полковник нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, мой косяк. Погибло "всего" 7 россиян, остальных не жалко, не?

Но вот что интересно. Сбили пассажирский самолёт, три дня бредили про птиц и кислородный баллон — и запустили ролик, как над Кремлём сбивают Санта-Клауса. Что это, как не социальная дегенерация? Вопрос риторический...

Андрей 75 и СЭР нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    где ты эти говноролики выискиваешь?..

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пёс, я не давал клятву Гиппократа — я приносил Присягу Советского врача. В которой, кроме всего прочего, обязался бороться за мир во всём мире и за ядерное разоружение. Но если вам не нравятся профессионалы моего поколения, сходите в свою районную поликлинику, полечиться у молодых.

Это просто скрин, кого мне предлагают для записи по прописке вот прямо сейчас.

Screenshot 2024-12-29 200933.gif

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На российском федеральном ТВ. Чего их выискивать, их крутят для таких, как вы...

СЭР нравится это.
  14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.087
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Жалко всех и всегда, если ты нормальный человек конечно.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    чмо, Присягу ты всё же приносил, но смерти - желаешь.
    И не удивлюсь, если ты людей не лечишь, прописываешь "пустышки", чтобы к тебе чаще и дольше ходили, и свои сбережения несли. :spy:

И раз уж про СССР заговорили, то твоё ФИО не впишут в историю полезных врачей, в отличии от других:
    Мадиева, Загипа Мадиевна (1934—2011)
    Джуманова, Назира Юсуповна (род. 1926)
    Калныня, Дзидра Яновна (1924—2015)
    Рекумене, Мария Леонардовна (1928—2014)
    Холматова, Бима-лика (род. 1937)
    Церодзе, Корнелий Григорьевич (1916—1997)
    Ибрагимова, Галина Камиловна (1928—2016)
    Хачатрян, Кима Вирабовна (1933—2012)
    Иргашев, Ильяс (1921—?)
    Магомаева, Зайнаб Шахрудиновна (1924—1995)
    Багиров, Мехти Аббас оглы (1915—2004)
    Балаян, Кнарик Богдановна (1924—?)
    Деревянко, Иван Фомич (1922—1996)
    Канунников, Александр Иванович (1923—2000)
    Чхобадзе, Отари Митрофанович (1921—1998)
    Гердайтите, Миглуте Антановна (род. 1940)
    Кулламаа, Эвальд Юханович (род. 1932)
    Крайнык, Богдан Иванович (1930—2004)

и десерт:
    Рена́т Сулейманович Акчу́рин (2 апреля 1946, Андижан, Андижанская область, Узбекская ССР, СССР — 6 октября 2024) — советский и российский кардиохирург.
    Леони́д (Ле́о) Анто́нович Боке́рия (груз. ლეო ანტონის ძე ბოკერია; род. 22 декабря 1939, Очамчира) — советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, профессор.

micha088, ser_gr72 и fasha нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Ну, такие как я ящик не смотрят, поэтому их крутят как раз для таких как ты.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.797
    мало букоффффффффф
    Ролик краем глаза видел в интернете. Говно, конечно.

fasha нравится это.
  18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.428
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ты же не захотел работать и уехал. Тогда о чём плачь?

fasha нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я нормальный, конечно. И потому не понимаю "новой нормальности", когда на федканалах радостно предлагают застеклить планету или вдарить по Вашингтону.

Ну вот уже почти три года вся эта хурма. И какой следующий шаг ни сделать — он неизбежно будет в говно. Нет?

P.S. Меня устраивали времена, когда французы давали визу на пять лет и я мог летать в Куршевель под прогноз погоды. И когда я мог купить новую Ауди на свою зарплату. А сейчас мне с экрана предлагают "новую элиту", описанную Ламброзо...

P.P.S. У меня вопрос всем, не срача ради — чего добилась РФ на краткосроке? И какой вы видите жизнь хотя бы на ближайшие 10 лет? Только конкретно — медицина, путешествия, уровень жизни, безопасность, справедливый суд?

Граф Володье и СЭР нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пёс, присягу я приносил, да. Но касательно "смерти желаешь" — это исключительно ваши фантазии, от отсутствия содержательных аргументов.

И если вам нравятся плохо говорящие по-русски люди с непонятно как полученными дипломами — так тому и быть, вы это заслужили. Это ни разу не национализм, как вы могли бы подумать. Плохое владение русским означает затруднение при чтении российской медицинской литературы. Могу также спорить, что ещё хуже у них с английским, т.е. от мировых тенденций они отстают даже не на шаг, а на два... Впрочем, собаке и ветеринар друг, гы.