1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.160
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да хуже стало,что тут говорить.

Граф Володье нравится это.
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тут не вопрос, кто смотрел или не смотрел. Такой ролик не может появиться в эфире по щелчку пальцев, без согласования с апэшкой. То есть такой ролик демонстрирует тренд на дальнейшее самозакапывание в омно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Моя мысль была чуть в другом. Можно пойти на жертвы и затянуть пояса — советские люди это делали постоянно ради великих целей.

Мой вопрос — цель в чём? Я про достижимые и измеримые цели, а не про шелуху вставания с колен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.160
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да нет у нынешних никакой цели.

Граф Володье нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это улица с двусторонним движением, бро.

Вот посадили педиатра Буянову, без каких-либо доказательств, просто по доносу женщины не самого тяжёлого поведения, которая во время следствия врала и меняла показания. Но меня поразило даже не это. Меня поразило, как делали обыск в квартире Буяновой — здоровенные лбы показательно ломали мебель и срывали обои в жалкой квартире педиатра, которая проработала всю жизнь на две ставки. В целом, любой нормальный человек не может не ужаснуться жестковыйности власти, пардон за пафос...

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А что тогда делают вовины деревянные солдаты в этом разделе, без всякой цели?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :cool:
    чмо, ты похоже вообще на русофобии поехал...

- "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии. "(с)

- www.cnn.com › 2022/10/07
    7 окт. 2022 г. — “ ..Joe Biden ...(For the) first time since the Cuban missile crisis, we have a direct threat of the use (of a) nuclear weapon if, in fact, things continue down ..."(с)

А уж то, что жахнуть по России ТЯОм, с точки зрения гейропы и амэрики - так это ваще не страшно. :spy:
    И по нищим ящикам твердят лишь, что еже ли кто сунется проверить своё ТЯО, получит war3.:ded:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня крайне благосклонное отношение к той бомбе. Американцы справделиво рассудили, что это применение сбережёт жизни сотен тысяч американских солдат. И, возможно, спасли и моего отца, которого зимой 45-го перебросили на ДВ воевать японцев.

И, пёс, при чём здесь русофобия, в войне американцев против японцев?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :cool: бревно из своего глаза вытащи.
    "Уже заявлены досудебные претензии Латвии, Литве и Эстонии в связи с грубым попранием прав русских вопреки указанной конвенции", - сообщила Мария Захарова."(с)
    "...по решению МВД Латвии 82-летний Борис Катков был признан угрозой национальной безопасности и "приговорен" к выдворению из страны с бессрочным запретом на..."(с)

И чтобы себя чувствовать бодрячком - надень дедовские медали и возьми его фото, и 9 мая пройдись по главной улице любого города шпротландии. :smoke:

Полковник и fasha нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять неструктурированный собачий лай. Поди поссы на забор...

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    чмо, мы говорим о применение ЯО. И его применяло на людях только амеры.

У меня два моих деда фигачили япошек в Манджурии.

Полковник и fasha нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    К большому сожалению, и среди "импортных" врачей встречаются дебилы. :smoke:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Да нет, именно ради срача. Потому что не ради срача, то как и ВОВ, это не чтоб чего-то добиться, это чтобы выжить.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну то есть никакого разумного ответа нет, посему начинается про солдат НАТО, которые нассут в подъезде...

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Вот видишь, прав я был, что ради срача

fasha нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Деды молодцы. Думаю, вы американцам должны ноги мыть и воду пить за то, что деды выжили в той мясорубке.

P.S. Но суть не в этом. Суть в том, что после применения в Японии началась гонка ядерных вооружений. Которая привела к концепции гарантированного взаимного уничтожения. Поэтому когда какой-нибудь пёс предлагает жахнуть ядрёной бонбой — пса нужно отправлять на живодёрню. Или сторожить урановые рудники, чтобы уран не распадался...

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, Ваня, это ваш ответ был ради срача — в силу его полной бессмысленности.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Это правильно, что боишься)))

fasha нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Это потому что ты литовец. Можешь даже не пытаться понять.

fasha нравится это.