Тут не вопрос, кто смотрел или не смотрел. Такой ролик не может появиться в эфире по щелчку пальцев, без согласования с апэшкой. То есть такой ролик демонстрирует тренд на дальнейшее самозакапывание в омно...
Моя мысль была чуть в другом. Можно пойти на жертвы и затянуть пояса — советские люди это делали постоянно ради великих целей. Мой вопрос — цель в чём? Я про достижимые и измеримые цели, а не про шелуху вставания с колен...
Это улица с двусторонним движением, бро. Вот посадили педиатра Буянову, без каких-либо доказательств, просто по доносу женщины не самого тяжёлого поведения, которая во время следствия врала и меняла показания. Но меня поразило даже не это. Меня поразило, как делали обыск в квартире Буяновой — здоровенные лбы показательно ломали мебель и срывали обои в жалкой квартире педиатра, которая проработала всю жизнь на две ставки. В целом, любой нормальный человек не может не ужаснуться жестковыйности власти, пардон за пафос...
чмо, ты похоже вообще на русофобии поехал... - "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии. "(с) - www.cnn.com › 2022/10/07 7 окт. 2022 г. — “ ..Joe Biden ...(For the) first time since the Cuban missile crisis, we have a direct threat of the use (of a) nuclear weapon if, in fact, things continue down ..."(с) А уж то, что жахнуть по России ТЯОм, с точки зрения гейропы и амэрики - так это ваще не страшно. И по нищим ящикам твердят лишь, что еже ли кто сунется проверить своё ТЯО, получит war3.
У меня крайне благосклонное отношение к той бомбе. Американцы справделиво рассудили, что это применение сбережёт жизни сотен тысяч американских солдат. И, возможно, спасли и моего отца, которого зимой 45-го перебросили на ДВ воевать японцев. И, пёс, при чём здесь русофобия, в войне американцев против японцев?
бревно из своего глаза вытащи. "Уже заявлены досудебные претензии Латвии, Литве и Эстонии в связи с грубым попранием прав русских вопреки указанной конвенции", - сообщила Мария Захарова."(с) "...по решению МВД Латвии 82-летний Борис Катков был признан угрозой национальной безопасности и "приговорен" к выдворению из страны с бессрочным запретом на..."(с) И чтобы себя чувствовать бодрячком - надень дедовские медали и возьми его фото, и 9 мая пройдись по главной улице любого города шпротландии.
чмо, мы говорим о применение ЯО. И его применяло на людях только амеры. У меня два моих деда фигачили япошек в Манджурии.
Да нет, именно ради срача. Потому что не ради срача, то как и ВОВ, это не чтоб чего-то добиться, это чтобы выжить.
Ну то есть никакого разумного ответа нет, посему начинается про солдат НАТО, которые нассут в подъезде...
Деды молодцы. Думаю, вы американцам должны ноги мыть и воду пить за то, что деды выжили в той мясорубке. P.S. Но суть не в этом. Суть в том, что после применения в Японии началась гонка ядерных вооружений. Которая привела к концепции гарантированного взаимного уничтожения. Поэтому когда какой-нибудь пёс предлагает жахнуть ядрёной бонбой — пса нужно отправлять на живодёрню. Или сторожить урановые рудники, чтобы уран не распадался...