Так любой нормальный человек боится смерти. Тем более, смерти своих детей и внуков. А вам таки место в бункере предоставили? Сомневаюсь...
Если человек не может в двух словах объяснить свою концепцию ребёнку или литовцу, то концепция омно. И, на вашем месте, я бы воздержался от сравнения с ВОВ. Иначе можете получить вопрос, кто бомбил Харьков, Киев и Жданов.
Если человек не понимает простых вещей, то просто считаю его тупым. И не стоящим траты времени на объяснения. Воздержись на своем.
Я - "там", уже был. Дважды. "Там" - ничего нет. А ожидание перед попаданием "туда" - нЕсколько нервирует. И дебил тот человек, который не понимает, что политики шпротландии - чмошники. "Бывший министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис в очередной раз заявил, что Россия может напасть на НАТО."(с) д.б. России не будет нападать на то, чего не видно на карте. А если шпроты возбухнуть, то достаточно несколько веточек орешника. И про нату: общедоступные факты - военный блок НАТО регулярно, целенаправленно продвигался на Восток, к самым границам России. Или это мы свои границы по всему периметру подвигаем к нате?
Придётся на твоём, на "птичьем". У тебя, чмо, наблюдается "Синдром деперсонализации" - он сопровождается значительным искажением или изменением субъективного восприятия реальности, он не связан с психозом."(с)
Думаю, что если бы не американцы, то и войны бы не было. Да и зачем они встряли лишь в тот момент, когда всему миру стало ясно что гитлер капут? Только ради того, чтобы разделить с СССР плюшки от Победы.
Граф, ты не в этом обществе живёшь? Или у тебя тоже визу на 5 лет в куршавель отобрали и ты так расстроился, что спать не можешь?
"Если мы начнем ссылаться на евангелие как на исторический источник..." ЗЫ. Это прям уже в ноябре 42-го советской историографии все было известно? )
"Обман — это всегда низко, подло и противно. Но если за ним крутятся большие деньги, это называется политикой."(с)