"То есть отнять у богатых и поделить между бедными — это шариковство, а отнять у бедных и поделить между богатыми — это нормально?"(с)
"Не знаю, существует ли на самом деле коллективный разум, но что касается коллективного безумия — в этом нет ни малейших сомнений!" (с)
Визы и сейчас дают. Особенно французы. Например, дочь с МЧ сейчас в Санкт-Моритце. Вот здесь согласен с тобой, литовец. Если есть атомная бомба - её необходимо применить ради спасения жизней своих солдат и своих граждан.
Ну ленд лиз в обе стороны был так то, это давно не тайна. А войны непосредственно против войск Германии да, почти не было. За исключением мелкой вылазки на Сицилии, которая ни на что особо не повлияла.
Поздравляю всех с Новым Годом. Для меня лично 2024 был очень непростым... Уходят дорогие мне люди. Но я надеюсь, что 2025 год всем нам принесёт счастье, успех и Победу. Ура, товарищи!
Твою истеричность, литовец, понять несложно. Твой многополярный мир в количестве 50+ стран ничерта не в состоянии сделать с одной Россией. Ты, русофоб, надо понимать, ожидал совсем иного расклада.
Ну да...это же росТВ сняло...сняло бы это какое нибудь шарлиебдо, которое и похлеще выкидывает, вопросы бы не возникли? Да? За вопросы к тем кому нельзя задавать можно и бемеве и 21х дисков лишится, а за такие ништяки и свои принципы в жопу можно засунуть...да амихайло? Дык в чем проблема? Все это снимают одни и те же промытые и отупированные мозги что и у вас....все по евроинтеграции, че не устраивает?
Правильным курсом идут товарищи Мы считаем, что сейчас самое подходящее время для проведения Calexit (выход Калифорнии из состава США. — RT), — сейчас у нас больше возможностей для проведения Calexit, чем в 2016 году», — заявил Эванс. В четверг госсекретарь США Ширли Вебер сообщила, что для реализации этой инициативы она должна собрать более 500 тыс. подписей к концу июля. Если предложение будет одобрено, то Калифорния внесёт вотум недоверия Соединённым Штатам Америки. Ранее в Калифорнии произошли мощные пожары. Вика: Если условно считать Калифорнию независимым государством, она занимала бы пятое место в мире по ВВП, который больше, чем ВВП Великобритании. В штате находятся самые загруженные порты страны; через Калифорнию проходит около 40% всех товаров, импортируемых в США из других стран. Опыт Проебалтики ничему не учит... Но оно и хорошо. Удивительно просто...