Цитата Отодвинул границы от НАТО. Трамп заявил, что Путин сказал ему, что не видит проблем с размещением европейских войск на Украине в рамках мирного соглашения. Пыпа, итоги. Андрей, присутствие европейских войск - это тоже победа в СВО или только если твой верховный скажет, что да, это победа?
Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив!.. - Руки целы?! - Целы!.. - Ноги целы?! - Целы!.. - Так поднимайся!! - Не могу, я еще лечу!...
Европейским войскам не до Украины...а что есть европейские войска, сборище накрашенных гомосеков, это европейские войска?
Бгг. Напомнило мемчик - Представляешь, ковид, оказывается разработали в лаборатории... - Так я ж тебе 2 года об этом твердил!? - Ты не мог знать, об этом только сегодня по телевизору сказали!
В 41 году первая ( на тот момент) за сколько месяцев добралась до Москвы ? а теперь сравни с 3 мя годами СВО . Не говоря про Курскую обл . PS , А почему после СВО ? уже всё закончилось ? или я чего то не знаю .
Непонятно, к чему эти сравнения. Почему не с 1812-м? Или 1914-м. Понятно, что хохлов недооценили, а своих очковтирателей переоценили, хапок не удался. Не получилось, как в питерской подворотне взять лошка на понт.