Пидорги повылазили, видать натянули очко им, и понеслась руда) ну что вы за люди то за такие, вы еще про унитазы и асфальт напишите, чтоб полностью уже составить о себе автопортрет)
Я тему недавно открыла - Подарки детям Донбасса на НГ. Ребята из Шахтерской школы-интерната, из детского дома в Амвросиевке, девочка у нас в Горловке. Не хотите с кавом помочь материально? или ваше кредо здесь всех подряд огульно за бесплатно дерьмецом подсмазывать?
Ай молодца , а во что этот баул обошёлся ? Кто то может позволить собрать себе баул , а кто то и не может и как быть ? Я извиняюсь спросить , Вы были на рыбалке , охоте в походе поздней осенью ? если да то вопрос частично снят , а теперь попробуйте со своим баулом ( советую к нему взять топор , лопату , лом , пилу ) ещё один баул с едой и выехать на пару тройку суток в ближайший лес или поле выкопать окопчик в полный рост и пожить там , это без учёта того военных действий . ВСЕГО 3 е СУТОК ! Это не на диване рассказывать про баулчик .
Если что - велкам https://www.audi-club.ru/threads/po...ijuta-na-donbasse.529546/page-5#post-13071693
Давай не скули, во что обошелся..., кто может, кто не может... Все могут. Вопрос в объеме подготовки и качестве вещей. Можно купить термобелье за 20 тр, а можно за 5. Так что не надо тут слёзы лить мол "мало кто может". Спички охотничьи за 150р коробок это большая проблема? Коврик каримат за 300 р мало кому доступен? Сапоги непромокаемые теплые из ЭВА за 1500р недосягаемы? Балаклава вязання - 500 р Маскхалат зимний "клякса" - 800 р. Если поработать над вопросом месяца три, пока нет повестки, то ты удивишься, но соберется баул нужных в быту вещей включая налобный фонарик за 700 р и воилочные стельки. Да, продвинутые пацаны могут купить балистические очки за 2500 и активные наушники за 3500. А настоящий киборг носит даже наколенники и налокотники за... барабанная дробь! - 650 РУБЛЕЙ Аху...ные цены да? )) Чудо ты диванное... Я смотрю ты сам НИ-ХЕ-РА не в кусре чего надо и почем оно может быть, дурилка. Заметь, я не упоминаю шлем, броник и разгрузку. Это да, это может стоить денег, и это единственное что не всякий купит, но это с высокой степенью дают. Нитки, иголки, лезвия, шнурки, резинки для трусов, мультитул - вряд ли дадут, а броню с вероятностью 90%. Так что не надо паники. Единственная из боле-менее доступных но все же болшая и спорная трата это раззгрузочная система. Если не призовут, на гражданке она не пригодится, а стоит в районе 8000 - 11 000р, если брать не с Али, а например в Союзспецоснащении. И да, я знаю что такое жить с ограниченным набором бытовх средств. Есть 10 лет армейского опыта. И знаю что такое ночевать в осеннем и в зимнем лесу. Так что не надо мне тут устраивать истеричные сцены по раскрытию глаз на суровую правду жизни. ладно... хрен с тобой...блин...завелся, потратил кучу времени бог знает на кого... и ведь наверняка еще какую-нибудь глупость/банальность/гадость напишет... Посему, бывай здоров! Я тебе больше доказывать ничего не буду, мне про тебя все понятно.
Это я дезертир , не патриот , и мне не стыдно . А такой ценный кадр , в тылу и живой , на клаве кнопки жмёшь , не стыдно ,
Что ж ты за человек... Тебе искренне и подробно отвечашь, а в ответ одно говно. Тебе дорога в ту же дупу как СЭРу. Тот мамкин теоретик, с мудростью недельного котенка открывал мне тут галаза на правду жизни и ты такой же. Топай на пару с СЭРом в туманную даль. Я с тобой тоже дискутировать не буду, мого чести.
Дождь уже залез в свободной Европе) давай нам за это расскажи) а за продажность так это твои друзья и кумиры, армию и продали, а ты тут нам рассказываешь, питух
Питух , какое слово интересное , ты там с дружком Варягом новый язык придумываете ?у тебя хороший учитель , дерзай !
Ты ещё слишком молод, потому что годишься мне в сыновья, чтобы со мной просто так дискутировать, а твой жизненный опыт недостаточен, чтобы быть мне хоть как-то интересным для какой-либо дискуссии, хотя, твой уровень развития и повыше таких, как вофки и некоторых других в теме про уничтожение украинцев и Украины.
Какой к хренам жизненный опыт , баул он собрал , а 3 копейки пожалел , у меня товарищ на рыбалку ездит и то заботясь о природе берёт большой целлофановый пакет .
По делу есть че сказать, питух) или только ссылками разговаривать, давай рассказывай чего там с дождем и как ты армию продавал, работал так сказать на врага, питух
Ну что ты как маленький, Вань) ребёнку ясно для чего нужны большие чёрные целлофановые пакеты, тем паче, при поездках в лесополосы. Мдаааа, эта парочка из опытных «охотников», оказывается.