Разговор то не о бо мне ,и на чём и как я сижу , я вас патриотов коровьей лепёшки спрашиваю - вы впахивающие и живущие в шоколаде можете взять такой кредит ? если конечно не приближённый к кормушке . Ну конечно , у них то Там каждый гражданин со своих недр копеечку имеет и не маленькую , а ты что имеешь ? повышение цен со своего " достояния народа " Разговаривал как то с челом , он был в командировке в Туркмении , ( у них тоже , палку воткнул в землю и нефть течёт через 5 минут ) так вот там есть бесплатные квоты на газ , и топливо , и если чел ездит на авто только на работу бенз получается даром , а у нас пенсионеры , которые тоже сидят ровно , вынуждены брать кредит на дрова ! РS, отвечать не надо , ответы угадаемы , да кстати как я сижу ( ваши домыслы ) обсудили. а про бензин по 17 руб , музеи и кредит замылили ,а в США нефтянка ( судя то нашим СМИ ) дороже чем у нас .
А я вот отвечу. Где это они копеечки с недр имеют? Что, прямо из бюджета им ежемесячно перечисляют? Я так же имею свои копеечки с недр, но выражаются они не в деньгах, а в дешёвом электричестве, газе и топливе. Кроме того, налоги на собственность у нас копеечные, в отличие от тех же ОАЭ. Я плачу за газ 7 рублей за куб без ограничений. В какой стране мира ещё есть такая же цена? По сути, я плачу лишь за доставку газа ко мне домой. И что, туркмены лучше нас живут?
И ответь и возгордись - потешь своё самолюбие . Да и ответ то не полный , так , пшик в воду . А ты еще забыл написать про самый дешёвый валежник .
+1 При всём вобщем-то хорошем там за бугром, переезжать из РФ куда-либо ну вот ваще не хочу. У нас менталитет другой. Ну нафиг их уклад\строй жизни.
Так в лепешке ты сидишь. Еще и потому что цели ставишь неправильные. Вот взять кредит, например. Наверное, взять смогу, но зачем? Если и так уже есть дом.
У тебя, конечно, же полное повествование, описывающее абсолютно все аспекты жизни в России (сарказм, если что). Ну ну... А что про многожёнство не задвигаешь? Там же можно, а у нас - нельзя. Форменный беспредел! Вконец правительство оборзело.
"Бывший глава МИД Литвы Линас Линкявичюс по-своему "переписал" историю России: «Киев предшествовал Москве, но Россия постоянно ворует у Украины. Стремясь украсть историческую идентичность, украла признание за победу во Второй мировой войне, украла место в Совбезе ООН, а теперь крадет территорию». (с) Там реально дебилы в правительстве? Или все по одной методичке работают? 17.04.15 Яценюк: Россия присвоила победу во Второй мировой войн. Россия вероломно напала на учредителя ООН и победителя Второй мировой войны. Об этом заявил премьер Яценюк, до этого отличившийся высказываниями о том, что СССР вторгся в Германию. ...Украина является государством-победителем во Второй мировой войне. Украина является основателем ООН."(с)
Мне вот интересно, а как наши с наркотрафиком в гейропу борются? Может надо поспособствовать в обмен на чипы-мипы и технологии так нам необходимые.
Откровенно лень говорить про «волшебные» американские кредиты, но вот музеев бесплатных там нет. Есть музеи с условно бесплатными часами посещения в определённый день недели.
Вова, вы пытались передернуть — не получилось. Ваш оппонент говорил про государственные музеи. Как пример, могу привести музеи (их много) Смитсоновского Института Washington D.C. Или Национальная Галерея Искусств там же — и тоже абсолютно бесплатно.
Всё так, но мой совет — просто игнорируйте дурачков. Вот сейчас в телевизоре небывалый подъём в связи в приездом Си. Самолёт летит. Самолёт прилетел. Члены делегации вышли. Си летит другим бортом. Си прилетел. Си обменялся рукопожатием. Население просто не понимает, что на фоне затянувшейся СВО Китай возьмёт всё, что захочет. А Россия получит лишь то, что дадут. Есть ли у кого данные, почём мы продаём газ в Китай? Это сделка века или уже тысячелетия?