Нравится, не нравится Соси, моя красавица. Вопрос был — почём мы продаём газ в Китай и способна ли "Сила Сибири" заместить потерянный газовый рынок Европы.
Ну расскажи нам, килька балтийская, как по такм же пунктам нас обходит Прибалтика. Прилетал ли к вам Си? Нашел ли о чем поговорить с вашим лидером страны, пожал ли руку? Есть ли у вас пример более успешных военных действий/опыта, на основании которого вы можете критиковать СВО? Как прибалтика берет свое, а не то что дадут. Расскажи в этом контексте как поживают балтийские порты после ухода из них российских грузов. Газ в Китай продаем МЫ, а не ВЫ и тебя не должно волновать по чем. Расскажы что ВЫ продаете в Китай более успешно чем МЫ. Пожалуй в отношении тебя надо последовать твоему же совету — просто игнорируйте дурачков.
, Так хочется надеяться на адекватность ,ум и тд , ан нет , очередной раз облом . Так из всего этого больше нечего освещать , а без внимания оставить нельзя . " ... высоту трапа меряют рулеткой ,она составляет ... " А это уже критика властей , в новой действительности и присесть можно . У меня в одном из постов настоятельно спрашивали чей Крым , Сколько раз зарекался не вступать в дебаты с патриотами , понимаю что занятие пустое , только время терять , да неприятности кликать .
Нет, их совсем не много. «Мой оппонент» говорил про «все государственные музеи - бесплатные». Это далеко не так.
Тоже сильно сказано ! шоу клоунов , один круче другого , жду пёрл про мою аватарку , мимо прошли , даже грустно стало .
Спорить не буду , т.к не могу уточнить сей факт , а про " все музеи " - за что купил , за то и продаю , каюсь - цену не сверял .
Можно конечно и не читать, все рвно сказать то нечего. А с чего бы в адрес предателя и перебежчика в страну НАТО употреблять какие-то уважительные эпитеты и обращение? Если тут появляется подвывала нацистских гнид, то никакого уважения и культурного общения он не заслуживает. А у вас заслуживает? Вы уважаете сбежавшего врача, который мог бы спасать российских раненых, но вместо это гадит в мозги через интернет, сидя в стране, котрая активно помогает в вести войну с моей Родиной? Кстати, Родина у нас с вами одна? Если так, то удивлен вашему пиетету к моему общению с предателем.
Почитайте историю СССР сколько гениев и талантов убежало ( кого то просто выслали )? и это при закрытых границах в то время , я не хочу сказать что все уехавшие гении и предатели , это выбор каждого . Предатели те кто хаит штаты и европы , а вся движка и недвижка а также родня там !
Зачем юлить и вот это вот все про "филосовски параход"? Мы живем здесь и сечас, в конкретных условиях и каждый в данный момент принимает одну из сторон и делает выбор как ему поступать. Я вот не бегу в Верхний Ларс, а собрал баул на случай повестки, не смотря на то, что у меня нет остро пригодной в данный момент на фронте специальности. А кто-то сбегает в страну НАТО и оттуда капает ядом, в жалких попыток унизить бывших соотечественников. И них..я я не буду уважать "выбор каждого", если он сделан в пользу спасения своей жопы в НАТОвской стране с логичным выражением уничижительного отношения к моей стране. Все, кончилось время либерастии, когда можно было пропускать мимо ушей "а у него свое мнение а у вас свое", " а он так видит и так считает", прошло время когда это сливалось в нейтральное отношение. Тепрь ты или с нацистами, чьими руками НАТО воюет с моей страной, и уже впрямую про это говорит, или остаешься тут и помогаещь тем что 1) хотя бы просто не гадишь Родине (+ добросовестно работаешь на своем месте) 2) идешь волонтером собирать помощь фронту 3) идешь по повестке 4) идешь добровольцем. Вы что выбираете? П,С. Предательство не определяется одним фактом отъезда. Уехал и хй с тобой, как говориться. Оно определяется публичным выражением стремления унизить страну и проживающих в ней людей, возвысить свою новую конуру над прежним местом проживания, тем самым помогая тем вражеским средствам, которые целенаправлено работают против моей страны. Если бы просто свалил и сидел молча, мол боюсь призыва, не выбешивают нацисты, не пробуждается возмущение до ярости от их обстрелов мирных городов, не волуют смерти населения, не трогает наличие пыточных - ну вот все это никак не пробуждает эмоций, а пугает и хочется бежать поджав хвост хоть к кому. Так сиди под корягой и молчи, жуй свою мелкую душонку в темном углу. Но нет. Надо вылезти и облаять мелкой шавкой тех, кто пытается или потенциально готов это изменить.
А как же передовые люди во время Второй мировой ? антифашисты , бежавшие из Германии , они тоже презренные предатели Родины ? Время покажет и рассудит кто прав . Кстати , великий гений всех народов в трудную годину тоже не в окопах гнил , и боевой дух пропагандой не поднимал .
Пиплы, которые считают себя "талантами" - бежали всегда, и из всех стран. У них такое видение мира. Они всегда в движухе к типа "лучшему месту обитания". А иначе - как сделать из себя великомученника?
смотришь в книгу, видишь ... херню? Высоту трапа измеряла служба безопасности Китая. (вроде 4.08 м) Какие предъявы к РФ ? Так чей он? Вроде как - монголов. Не? Ошибаюсь?