Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Ты-то каким боком к продаже НАШЕГО газа.

ser_gr72, fasha и AUN нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.624
    мало букоффффффффф
    Наш газ кончился в 91-м.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Я не об этом. Хорошо Российского газа. Так нравится?

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нравится, не нравится
    Соси, моя красавица.

Вопрос был — почём мы продаём газ в Китай и способна ли "Сила Сибири" заместить потерянный газовый рынок Европы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.698
    Москва
    A8L
    Вы не продаёте, у вас газа нет.

micha088 нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.669
    Паджеро-4, 3.0
    Ну расскажи нам, килька балтийская, как по такм же пунктам нас обходит Прибалтика.

Прилетал ли к вам Си? Нашел ли о чем поговорить с вашим лидером страны, пожал ли руку?
    Есть ли у вас пример более успешных военных действий/опыта, на основании которого вы можете критиковать СВО?
    Как прибалтика берет свое, а не то что дадут. Расскажи в этом контексте как поживают балтийские порты после ухода из них российских грузов.

Газ в Китай продаем МЫ, а не ВЫ и тебя не должно волновать по чем.
    Расскажы что ВЫ продаете в Китай более успешно чем МЫ.

Пожалуй в отношении тебя надо последовать твоему же совету
    — просто игнорируйте дурачков.

fasha и micha088 нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    ,
    Так хочется надеяться на адекватность ,ум и тд , ан нет , очередной раз облом .
    Так из всего этого больше нечего освещать , а без внимания оставить нельзя .
    " ... высоту трапа меряют рулеткой ,она составляет ... " :facepalm2:
    А это уже критика властей , в новой действительности и присесть можно .
    У меня в одном из постов настоятельно спрашивали чей Крым ,
    Сколько раз зарекался не вступать в дебаты с патриотами , понимаю что занятие пустое , только время терять , да неприятности кликать .

amikhailov и КАВ нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Нет, их совсем не много. «Мой оппонент» говорил про «все государственные музеи - бесплатные». Это далеко не так.

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Судя по губам на аватарке, от соски оторвали тебя.:laughter:

fasha нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Дальше можно не читать - верх культуры общения .

КАВ нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Тоже сильно сказано ! шоу клоунов , один круче другого , жду пёрл про мою аватарку , мимо прошли , даже грустно стало .

КАВ нравится это.
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Спорить не буду , т.к не могу уточнить сей факт , а про " все музеи " - за что купил , за то и продаю , каюсь - цену не сверял .

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.669
    Паджеро-4, 3.0
    Можно конечно и не читать, все рвно сказать то нечего.
    А с чего бы в адрес предателя и перебежчика в страну НАТО употреблять какие-то уважительные эпитеты и обращение? Если тут появляется подвывала нацистских гнид, то никакого уважения и культурного общения он не заслуживает.

А у вас заслуживает? Вы уважаете сбежавшего врача, который мог бы спасать российских раненых, но вместо это гадит в мозги через интернет, сидя в стране, котрая активно помогает в вести войну с моей Родиной?
    Кстати, Родина у нас с вами одна? Если так, то удивлен вашему пиетету к моему общению с предателем.

micha088 и fasha нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.698
    Москва
    A8L
    При этом михуйлову ты подобное спускаешь с рук. Ну как же, ворон ворону глаз не выклюет.

иван карданов нравится это.
  15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    А перл ещё заслужить надо. Но ты двигаешься в нужном направление.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Почитайте историю СССР сколько гениев и талантов убежало ( кого то просто выслали )? и это при закрытых границах в то время , я не хочу сказать что все уехавшие гении и предатели , это выбор каждого . Предатели те кто хаит штаты и европы , а вся движка и недвижка а также родня там !

КАВ нравится это.
  17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.669
    Паджеро-4, 3.0
    #577 AUN, 21 мар 2023
    Последнее редактирование: 21 мар 2023
    Зачем юлить и вот это вот все про "филосовски параход"?
    Мы живем здесь и сечас, в конкретных условиях и каждый в данный момент принимает одну из сторон и делает выбор как ему поступать.
    Я вот не бегу в Верхний Ларс, а собрал баул на случай повестки, не смотря на то, что у меня нет остро пригодной в данный момент на фронте специальности.
    А кто-то сбегает в страну НАТО и оттуда капает ядом, в жалких попыток унизить бывших соотечественников.

И них..я я не буду уважать "выбор каждого", если он сделан в пользу спасения своей жопы в НАТОвской стране с логичным выражением уничижительного отношения к моей стране.

Все, кончилось время либерастии, когда можно было пропускать мимо ушей "а у него свое мнение а у вас свое", " а он так видит и так считает", прошло время когда это сливалось в нейтральное отношение.
    Тепрь ты или с нацистами, чьими руками НАТО воюет с моей страной, и уже впрямую про это говорит, или остаешься тут и помогаещь тем что 1) хотя бы просто не гадишь Родине (+ добросовестно работаешь на своем месте) 2) идешь волонтером собирать помощь фронту 3) идешь по повестке 4) идешь добровольцем.

Вы что выбираете?

П,С. Предательство не определяется одним фактом отъезда. Уехал и хй с тобой, как говориться. Оно определяется публичным выражением стремления унизить страну и проживающих в ней людей, возвысить свою новую конуру над прежним местом проживания, тем самым помогая тем вражеским средствам, которые целенаправлено работают против моей страны.

Если бы просто свалил и сидел молча, мол боюсь призыва, не выбешивают нацисты, не пробуждается возмущение до ярости от их обстрелов мирных городов, не волуют смерти населения, не трогает наличие пыточных - ну вот все это никак не пробуждает эмоций, а пугает и хочется бежать поджав хвост хоть к кому. Так сиди под корягой и молчи, жуй свою мелкую душонку в темном углу.
    Но нет. Надо вылезти и облаять мелкой шавкой тех, кто пытается или потенциально готов это изменить.

fasha и micha088 нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #578 СЭР, 21 мар 2023
    Последнее редактирование: 21 мар 2023
    А как же передовые люди во время Второй мировой ? антифашисты , бежавшие из Германии , они тоже презренные предатели Родины ?
    Время покажет и рассудит кто прав .
    Кстати , великий гений всех народов в трудную годину тоже не в окопах гнил , и боевой дух пропагандой не поднимал .

КАВ нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пиплы, которые считают себя "талантами" - бежали всегда, и из всех стран. У них такое видение мира. Они всегда в движухе к типа "лучшему месту обитания". А иначе - как сделать из себя великомученника? :cool:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool: смотришь в книгу, видишь ... херню?
    Высоту трапа измеряла служба безопасности Китая. (вроде 4.08 м)
    Какие предъявы к РФ ?

Так чей он? :cool:
    Вроде как - монголов. Не? Ошибаюсь?