Недавно был репортаж в котором родственники жертвы просили отдать насильника на самосуд , а теперь представь через пол года их встречу . Поставь себя на их место .
Не думаю что за все статьи УК могут взять в штрафбат, вряд ли возьмут убийцу на котором с десяток жертв, насильника малолетних и т.п.
Где почитать про 2-3 дня подробнее? Бредни американского генерала не в счёт. А штрафбатовцы в случае военных успехов зачастую восстанавливались в регулярную армию да ещё и с повышением. Учи историю.
Смотри зомбоящик ! Соловьёвы , Скобеевы , Киселевы и им подобные только из утюга об этом не кричали , Соловьёв так вообще грозился только бровью повести и тд ... , послушай Лукашенко , что он говорил вначале . Хотя я наверно как всегда всё придумал .
В ролике явно сказано, в каких случаях и на каких условиях берут. Но страсть к истерическому размазыванию соплей неистребима.
Наверно примерно вот такое будет твориться во всех уголках необъятной,когда вернутся с фронта выжившие зеки (да и не только зеки). Видео с этим названием можно поиском найти (я смотрел вконтакте,там несколько "частей". на Ютубе тоже есть). Боюсь на каждого такого "бойца" нарядов рогвардии не хватит. "Веселые" времена будут
Я ответил , тебе надо ты и ищи , , а всё что я найду для тебя белое будет чёрным и наоборот . Тебе же нужен как минимум документ с печатью и за подписью солнцеликова , как пример - клятва о неповышении пенс возраста , о 2 х сроках правления страной и тд , такого не было , т.к нету таких доков , значит и не было таких обещаний .
Мне надо, я и нашёл. Это слова американского генерала, за которые мы отвечать не обязаны. Он сам пусть и отвечает.
Что там, в поле за «Арматой»? https://topwar.ru/201811-chto-tam-v-pole-za-armatoj.html ______________ Если уж ватный ресурс такие статьи размещает, видимо и правда плохо дело
Зачем ты это выложил ? Сейчас будет визгу выше крыши что советские разработки настолько хороши что и спустя столько лет ( многим уже пол века ) что лучше ничего не придумать .Как и наши ракетные двигатели , даже батуты упомянули , а сейчас впору самим эти батуты осваивать .
- Винни, тебе плохо? - Да мне ваще кизда... (с) из анекдота В статье указано главное -- имеем армию 80-х годов прошлого века. И отдельный привет местным дебилам во главе с бригадиром -- про Красуху, от которой они писали кипятком и рассказывали, как испугалось НАТО.
Ну до Киева, положим, дошли. Но речь не о Киеве, а о том, что вся операция планировалась на 2-3 дня. Пока все это планирование как обычно лишь в виртуальном мире яукраинцкв.