Опять вотэбаутизм. Даже если все страны Балтии провалятся под землю — вы не сможете внятно ответить, как РФ планирует заместить потерянный газовый рынок Европы поставками в Китай. Или сможете?
Вова, вы престарелый путаник и демагог. Вот скриншот вашего заявления, про "бесплатных музеев нет". Как видим, есть — государственные. Как пример, музеи (их много) Смитсоновского Института Washington D.C. или Национальная Галерея Искусств. Я не утверждаю, что ВСЕ государственные музеи бесплатные, но из тех, которые посещал я лично, эти были бесплатными.
Не твои проблемы. Это раз, и на этом можно поставить точку. Я не эксперт в торговле газом и в полемику вступать не стану но хотя бы Силу Сибири 2 построим. Ещё у нас есть Севморпуть. Не утруждайся не отвечай мол и Севморпуть и когда ещё та сила Сибири будет - не пиши, мы перетопчимся. Ты лучше за поставки американского газа в Европу переживай и что вам по чем перепадёт с барского плеча. За наземный транзит и грузооборот в портах переживай.
А чо добровольцем не хотите? Из фертильного возраста вышли, пошли бы на фронт — спасли пацана, которому ещё детишек делать. Да и ПФР был бы вам благодарен...
1. Я своё в горячих точках отработал. Пусть Влах спасает, если не врёт про специальность. А то какая-то кучерявая легенда — то владелец лабаза, то госуправление, то мединститут... 2. Отдельно по поводу предательства. Предательство — это нарушение клятвы или присяги. Посмотрел внимательно, нет у меня никаких незакрытых гештальтов. Более того, даже действующие законы я РФ не нарушаю. А то, что происходящим недоволен — так имею право не пысать кипятком от падения уровня жизни, разрыва отношений со странами западной цивилизации и переориентацией на религиозных маргиналов типа Ирана.
А чего "юлить"? Был "филосовски пароход" — теперь докторский самолёт... Или вы думаете, что только айтишники валят? Вы, кстати, налоги платите? Про введение ЕНС с первого января 2023 слышали? Так вот, уже конец марта, на сайте висит тикер "в связи с улучшением..." Это про уехавших айтишников и сервера хуйавей... P.S. Забавно, как патриоты ухитряются сделать в одном слове "философский" сразу две ошибки. Наверное, им критическое мышление электрошоком лечат. Вместе с грамотностью.
Это мне говорит чел на 7-ом десятке? Забавно. Мы давно разобрались и без твоих откровений. Нет, не все гос. музеи бесплатные. Тчк.
Вижу, что не эксперт, но в полемику вступаете... Покажите хоть одно упоминание "Силы Сибири 2" китайской стороной по результатам прошедших переговоров. Очевидно, что китайцам не нужна зависимость от единого поставщика. Поэтому Туркмения, поэтому Катар, поэтому СПГ из США и много-много разных более мелких поставщиков.
Ещё раз показываю вашу старческую ложь, которую вы так трогательно пытаетесь заболтать. Идите уж, неходячка.
Все гос. музеи бесплатные? Да/Нет? Ну и про «старческую ложь» и демагогию не тебе, старый литовский пердун, здесь, на российском форуме, рассказывать.
Дед, я (лично я) где-нибудь говорил, что ВСЕ госмузеи бесплатные? Я отвечал на ваш старческий высер, что в Америке бесплатных музеев нет. Как видим есть, и немало. В большей части государственные. Идите уже в другую тему флудить, сейчас вам не светит.
Есть, но мало и далеко не все государственные бесплатные. Так что иди уже мимо 70-ти летний выживший из ума литовец. Тебе на российском форуме ничего не светит.
В 4-й раз говорю, что на меня демагогия не действует. Вы сказали, что "музеев бесплатных в Америке нет", я показал, что вы соврали — есть, и много. Свободны.
ЧТД. Патриоты резко умнеют и больше не хотят на фронт — когда им задаёшь прямые вопросы. Го-о-о-ойда!
Есть , но мало , я разговор то завёл - у них всё плохо , но есть ( мало , много , не важно ) , а у нас всё ОК борьба с культурой за культуру и просвещение - ни много ни мало .
У меня знакомый из патриотов , хохлов давить хоть сейчас , а на вопрос почему не там - позвоночник у него , имеет сына , бугай 30 летний , здоровья на двоих ,тоже дома - у него семья !
Не рвите сердце. Вова номенклатурный сынок, сейчас поставили на хозяйство форум охранять. Хотя, несомненно, неходячка по жизни — верит в то, что американцы на Луну не летали.