Опять литовский немощный старпёр опрофанился.. Скажи уж по чеснаку - евро-шнобель мешал идти быстрей. И «евро» - это не Европа.
Вы же на лыжах, а значит, что если лыжню не прокладываете, то скользите в любом случае быстрее пешехода. В Литве есть трассы по 30+ км? По кругу же ходили.
В другой теме кладбищенская тишина, а сюда все зомбаки сбежались, на свет. Я потому и спрашиваю — Бахмут когда возьмём?
Ой, бл&. Круг 30 км. По свежевыпавшему. На подготовленной трассе лыжник-классист плюс-минус бегун в той же физухе. По свежаку хуже процентов 30%. А вы за сколько бегаете? Дайте скрин тренировки в Страва/Рантастик...
Волнуйся за Литву. В Бахмуте всё хорошо для РФ, для хохло- и приебалтских нациков - очень плохо. Но это обсуждается в другой теме. Я уже это говорил.
Мы - возьмём, Латвия/Литва нигде не бьются и ничего не возьмут. Конкретно в твоём случае, использовать МЫ - глупо и не правильно.
Почему? Гражданин РФ, законы РФ соблюдаю, пишу с дивана, равно как и вы. С прошлой осени смотрю с тревогой, что наша вторая армия в мире не может отбить Бахмут у "Квартала 95".
Опять врёте. Пригожин говорит, что хорошо не очень. И я вот чего не понимаю, почему вы, такой бенефициар и охранитель — до сих пор не в окопах? Совсем старый? Ну так бегать там не надо, пройдёте с автоматом, обнаружите огневые точки. Если не знаете, куда обратиться, пишите Рыы — он к себе возьмёт. Вот кого реально уважаю, не балабол...
Тут даже дело в исходном тезисе, что США это земля обетованная во всех отношениях, а России ничего нет. В США есть много хороших вещей и многие вещи я хотел бы чтоб мы переняли, безусловно. Но такое вот прямое сравнение, когда о США судят с чужих слов, а про Россию просто не знают просто убогое какое-то. В общем-то не так плохо в России, как пытается рассказывать СЭР, посещение многих мест бесплатное для детей до какого-то возраста, либо билет стоит дешевле, аналогично для студентов и многодетных. Кроме того для подростков, молодежи, и пенсионеров есть разные программы типа Пушкинской карты, когда за счет федерального бюджета человек может посетить не только музеи, но и театры, филармонии и еще что-то. Если бы СЭР сам ходил бы в те же музеи, он бы это знал.
Амихайлов, да всем глубоко пох что ты там в своей Литве понимаешь или не понимаешь. Уясни это и прищеми свой поганый язычок. Ты здесь в гостях. ПС: Без понятия кто такой Ры.