Когда б вы знали, из какого сора... Пишу, где хочу — то на салфетке, то на Ауди-клубе. Можете забанить канеш, тогда вам только и останется, как нюхать под хвостом у бульдожки и прочих нациков. Вижу, что от предложения защищить Родину с оружием в руках вы технично слились. А Рыы — это единственный некартонный патриот на ауди-форуме, мы с ним раньше на митинги ходили, потом пути наши разошлись. Но вот реально уважаю человека, что у него слова не расходятся с делом — взял и пошёл добровольцем. В очень зрелом возрасте. И не оправдывался так жалко, как вы, старик.
Когда моя Родина будет в опасности - тогда и вернёмся к этому разговору. Ещё раз - я без малейшего понятия кто такой воспетый тобой Ры. Но вижу, что ты не горишь желанием в свои 70 встать с автоматом на защиту "западных ценностей". Хотя, судя по твоим "успехам" брожения в лесу на лыжах, я понимаю, что толку от тебя на фронте не будет никакого.
фига себе "чистуха"! То есть ты сам признался, что Он - был реальным Патриотом, а ты - стал предателем(перешёл на сторону нацистов) и свалил из страны?!
Нет, конечно. Не существует идеальных стран, везде развитие ограничивается сопутствующими этому развитию проблемами. Весь вопрос только в порядках. Кстати, про порядки — как вам заявление Путина про превосходство нашей авиции на 10 порядков? Уточнения Путину будете делать? Или технично сольётесь? Возвращаясь в заявленной теме. Меня, как обывателя, больше всего волнует безопасность. Сейчас вижу, как некие люди беспрепятвенно входят в бары, избивают постелителей, раздевают на камеру. При этом я понимаю, что окуевшие полиционеры есть в любой стране. Но в США это сразу приводит к скандалу, увольнению, зачастую аресту. В РФ же всё ровно, т.е. налицо явный сигнал кошмарить всех, кто попадётся под руку. И тут сюрпрайз. Пятая колонна и прочие любители тыквенного латте в массе своей покинули Россию. Поэтому дальше кошмарить будут того, кого встретят, т.е. рандомно. Знаете в чём заключалось основное отличие сталинских чисток? Думаю, что нет или вы просто об этом ещё не думали, если ведёте себя так беспечно.
Беглый, а значит по факту бывший гражданин РФ. То что ты формально гражданин РФ это не твое достоинство, а наша недоработка. Надеюсь скоро это исправят, чтобы для тебя и тебе подобных не осталось даже формального повода для РФ=МЫ. А ещё я тебя удивлю, но полушария твоего мозна не сообщаются между собой. Иначе как объяснить, что твоим уважением пользуются воюющие за ВСУ убоюдки, в недавнем прошлом за твоей душонкой пронавальные идеи и одновременно "мы не можем взять Бахмут". Я тебе напомню, что за Бахмут бьётся то самое руководство брошенной тобой страны, против которого ты с добрым лицом носил белые ленточки, и чьими коррупционными схемами зачитывался на ФБК, а непосредственно рубятся там мужики, против которых в окопах сидят уважаемые тобой люди. Вот какое тут может быть "я гражданин РФ и МЫ не можем взять Бахмут"? Ты сначала попей каких нибудь таблеток что ли, чтобы купировать раздвоение сознания, потом приходи.
Дед, что значит "беглый"? Типа из крепостных бежал? Разве граждане РФ не имеют права свободного перемещения по миру? Вроде ещё не вводили выездных виз, да и границу я пересекаю вполне легально... И где я хоть слово написал про воюющих за ВСУ ублюдков? Опять врёте... Так шта пользы от меня для страны много больше, чем от вас, старых диванных пердунов. И где снаряды, я вас спрашиваю — если Пригожин жалуется на их нехватку? P.S. Пригожин ваще ванлав — как грамотно он откерососил чинуш, отобравших ребёнка у отца за неправильный флажок на рисунке. Го-о-о-ойда! P.P.S. Каждый патриот мечтает повторить жизненный путь и карьеру этого великого человека. Моральные ценности, патриотизм, человечность, вот это всё.
Вы на каких таблетках сидите? Впрочем, неважно — у вас декомпенсация, нужны более сильные препараты...
Уточнение твоим голосам в голове? Нет, конечно. Да чего уж, на колени даже встают. Это ужасно.)))) Нет, я не думал, что тебе твои голоса рассказали про сталинские чистки.
Ваня, вы называете прямую речь ВВП "голосами в голове"? Цитирую по ТАСС: "Я уже не говорю об авиации, там разница в разы просто - на десять порядков", - указал Путин. Но вы, канеш, без команды не лаете. И вижу, что вы так и не поняли ни буя про сталинские репрессии. Самым главным была невозможность выработать надёжную стратегию — с одинаковой частотой приходили и за самыми лояльными, и за самыми молчаливыми, и за самыми преданными, и за самыми заслуженными.
Предсказатель из вас, как из омна пуля. С тех пор от Херсона у нас остались только три буквы, к сожалению.
Я говорю про голоса у тебя в голове, которые от бесплатных музеев перескочили к полиции США, а потом к Путину и авиации.)))) Ну сказал и сказал, тебе то что, ты за своим Зеленским следи, что он обещает. Спасибо, посмеялся. Но не сильно, я уже привык к твоему потоку сознания.
Ну ладно я моложе тебя на 10 лет и я «дед», но «дед» АУН то моложе тебя на все 17. Ты так комплексуешь по поводу своего возраста?
Понятно, про 10 порядков от вождя вас не смутило. Прикидывались буквоедом, оказались омноедом. Свободны. При невозможность выработать стратегию не забывайте.
Я понимаю, отрицательное наступление. Не суетитесь. Снова все будут смеяться и вспоминать насупленного Медведева. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону...
Вова, а правда, что вы 66-года? Биологический возраст определяется не паспортом, а когнитивными способностями. У вас они так себе, достаточно вспомнить "американцы на Луну не летали" и "в Америке бесплатных музеев нет".
Угасание когнитивных способностей списываю на возраст. Не дошло с одного раза, прочти еще. И про порядки и про репрессии.
Амихайлов, твои нацики эту войну проиграют. Это уже понятно всем, кроме литовских идиотов. Судя по твоей активности последние 2-3 дня на нашем российском форуме, это стало доходить даже до тебя, хотя умом ты, мягко говоря, никогда не блистал. Интуиция ?
Я не 66-го года. Если судить по когнитивным способностям, то тебе уже даже и не 70, амихайлов, а под 80. И да, в США не все гос. музеи бесплатные. Теперь ты это знаешь и можешь использовать инфу на Православном форуме или на своих литовских помойках. Как и всё остальное, чему тебя здесь учат.