Если бы вы сказали, что в США НЕ ВСЕ гос.музеи бесплатные, я бы прошёл мимо. Но вы же с размаху сами себя макнули в говно, заявив "музеев бесплатных в Америке нет". И сколько раз вы квакнете, столько раз я макну вас гловой в ваш меконий. Эффект Стрейзанд — слыхали?
Так я же и говорю, что прикидывались буквоедом, а оказались дешёвым говноедом. Ну расшифруйте мне гениальную фразу вождя "Я уже не говорю об авиации, там разница в разы просто - на десять порядков". Так в разы (т.е. кратно) — или на 10 (десять, Карл) порядков?
Да всем пох куда бы ты прошёл, литовец. СЭР написал чужую глупость и ты сглотнул. Сработало «свой-чужой» или привычка сглатывать? Макать меня у тебя макаловка не отросла. Ты в ПС столько псевдонаучной глупизны наговорил, что тебе никогда не отмыться. Иди уже мимо, литовский ты идиот.
Вова, у меня нет нациков и я не сторона конфликта. Вы всегда были туповаты, но любили обвинять в своей тупости других. Поэтому и разогнали отсюда приличных людей, оставив только ментальных неходячек, типа були, фаши или говносимки. Так победим. Го-о-ойда!
ЧТД. Говносимка технично слилась. Я думал, что Ваня буквоед — а Ванятка оказалась банальной омноедкой.
Чет тебя понесло. Напился-веди себя прилично. С чего бы я должен тебе что-то расшифровывать, иди третий раз прочитай, что-то совсем плохо у тебя с когнитивными способностями.
Колбасит старика не по-детски. А виной всему неуспехи его любимого НАТО. Он сейчас находится на стадии «гнев».
Ок, я всегда был туповатым, но в отличие от тебя я хоть что-то понимаю и в физике, и в математике, а так же знаю роль ВСУ в самолёте и всё то многое другое, чему тебя здесь учили последние годы. Я не пишу чужие подсмотренные глупости про газовые котлы и не размещаю фото чужих котельных. Ты же тотально глупый, амихайлов, если уж начистоту. Ты впитываешь что-то на одном форуме, как губка, и выдаёшь это за своё на другом. Тому пример - твоё многократное повторение чужих ничего не значащих фраз, типа «гойда», «so it goes”, "неходячий" и т.п. глупости. И всё бы ничего, но тебе без пяти минут 70.. И никаких приличных людей отсюда не разгоняли, не заламывай свои ветхие ручонки.
Вы, приебалты - никого не победите. Нациков у вас там нет? ну так пройдись с фото своего деда (двух дедов) 9 мая по центральной площади да с Георгиевсеой ленточкой . Интересно - кто быстрее тебя отоварит - полицай или нацк?
октябрь 2022 \ Глава правящей партии Польши "Право и справедливость" (PiS) Ярослав Качиньский хотел бы, чтобы в его стране разместили американское ядерное оружие НАТО. "(с) Боррель - молчит. март 2023 \ Анонсировано размещение российского ядерного оружия в Белоруссии. (с) "Евросоюз готов ввести новые санкции в случае согласия Белоруссии разместить на своей территории российское тактическое ядерное оружие, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель."(с) и его табаки: Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Польши Лукаш Ясина заявил, что планы России по размещению в Белоруссии тактического ядерного оружия спровоцируют эскалацию напряжения в регионе."(с) "Это - другое?"