Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если бы вы сказали, что в США НЕ ВСЕ гос.музеи бесплатные, я бы прошёл мимо. Но вы же с размаху сами себя макнули в говно, заявив "музеев бесплатных в Америке нет". И сколько раз вы квакнете, столько раз я макну вас гловой в ваш меконий. Эффект Стрейзанд — слыхали?

Screenshot 2023-03-25 114313.gif

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так я же и говорю, что прикидывались буквоедом, а оказались дешёвым говноедом. Ну расшифруйте мне гениальную фразу вождя "Я уже не говорю об авиации, там разница в разы просто - на десять порядков". Так в разы (т.е. кратно) — или на 10 (десять, Карл) порядков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504
    Да всем пох куда бы ты прошёл, литовец.
    СЭР написал чужую глупость и ты сглотнул. Сработало «свой-чужой» или привычка сглатывать?
    Макать меня у тебя макаловка не отросла. Ты в ПС столько псевдонаучной глупизны наговорил, что тебе никогда не отмыться. Иди уже мимо, литовский ты идиот.

fasha нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова, у меня нет нациков и я не сторона конфликта. Вы всегда были туповаты, но любили обвинять в своей тупости других. Поэтому и разогнали отсюда приличных людей, оставив только ментальных неходячек, типа були, фаши или говносимки.
    Так победим. Го-о-ойда!

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Привет от Стрейзанд, Вова.

Screenshot 2023-03-25 114313.gif

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ЧТД. Говносимка технично слилась. Я думал, что Ваня буквоед — а Ванятка оказалась банальной омноедкой.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Чет тебя понесло. Напился-веди себя прилично. С чего бы я должен тебе что-то расшифровывать, иди третий раз прочитай, что-то совсем плохо у тебя с когнитивными способностями.

Brigadier и fasha нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.695
    Москва
    A8L
    А зачем тут нужны нацисты и русофобы? Тебя то как петрушку держат, если ты ещё не понял.

булдожка нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Скукота... Музеи, лыжи, порядки... ДжентЕльмены, давайте что-нибудь интересное?!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504
    Ты можешь повторять это 20-40 или 100 раз, но при этом ты останешься сидеть в луже, а я нет.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504
    Колбасит старика не по-детски. А виной всему неуспехи его любимого НАТО.
    Он сейчас находится на стадии «гнев».

sim_a100_2.3_92 и гурей нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504
    Ок, я всегда был туповатым, но в отличие от тебя я хоть что-то понимаю и в физике, и в математике, а так же знаю роль ВСУ в самолёте и всё то многое другое, чему тебя здесь учили последние годы. Я не пишу чужие подсмотренные глупости про газовые котлы и не размещаю фото чужих котельных. Ты же тотально глупый, амихайлов, если уж начистоту. Ты впитываешь что-то на одном форуме, как губка, и выдаёшь это за своё на другом. Тому пример - твоё многократное повторение чужих ничего не значащих фраз, типа «гойда», «so it goes”, "неходячий" и т.п. глупости. И всё бы ничего, но тебе без пяти минут 70..
    И никаких приличных людей отсюда не разгоняли, не заламывай свои ветхие ручонки.

fasha нравится это.
  13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Неее, виновата не НАТО а весна. Обострение однако.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Прописать? :cool: а то вон смотрю кого-то штырит так, что с гор не слезает.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    За то приебалты выбрали - подстилки америкосовские.

fasha нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    У вас? :cool: у вас остались только шпроты, которые нафиг никому не нужны.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вы, приебалты - никого не победите. :nod:
    Нациков у вас там нет? :cool: ну так пройдись с фото своего деда (двух дедов) 9 мая по центральной площади да с Георгиевсеой ленточкой . Интересно - кто быстрее тебя отоварит - полицай или нацк?

fasha нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Никогда на автомобиле с МКПП из грязи не вылазил? :cool:

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.667
    Паджеро-4, 3.0
    #719 AUN, 27 мар 2023
    Последнее редактирование: 27 мар 2023
    ага, нет

а раз не сторона конфликта, тогда

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    октябрь 2022 \ Глава правящей партии Польши "Право и справедливость" (PiS) Ярослав Качиньский хотел бы, чтобы в его стране разместили американское ядерное оружие НАТО. "(с)
    Боррель - молчит.
    март 2023 \ Анонсировано размещение российского ядерного оружия в Белоруссии. (с)
    "Евросоюз готов ввести новые санкции в случае согласия Белоруссии разместить на своей территории российское тактическое ядерное оружие, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель."(с)
    и его табаки: Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Польши Лукаш Ясина заявил, что планы России по размещению в Белоруссии тактического ядерного оружия спровоцируют эскалацию напряжения в регионе."(с)
    :shock:
    "Это - другое?" :cool: