Хорошо уговорил , правда из ящика - в ходе спец операции потерь с нашей стороны нет ,и т.д. , другой правды нет , а если есть то статья УК. А ещё правда - слова Медведа про судный день .
Всё правильно написали. Я раньше тоже срывался с места и тащил кучу подтверждающих фактов. Но подлецам и дебилам (а других среди поддерживающих эту катавасию быть не может) — не нравился цвет чернил или треугольная печать вместо круглой. Поэтому пусть всё идёт своим чередом. Папа хотел разрушить украинское государство, а разрушил своё. Вот реально КАК МОЖНО частному лицу прилетать в колонию на вертолёте — и раздавать оружие осужденным по самым тяжёлым статьям?
Это ЛОМ, в отличие от безымянных опарышей, типа вас. Стесняюсь спросить — почему не на фронте, почему не захотели отдать жизнь за царя? Похоже, что у нас на форуме оказался только один идейный Рыы, который пошёл добровольцем (так говорят). Остальные не могут, у них лапки. И геморрой.
ЧТД. Укушенные телевизором уже кусают Аллу Борисовну. По команде. Тоже спрошу — почему не на фронте, диванный воин? Никтурия или плоскостопие?
Что такое телевизор, вкратце? У нас на селе такого отродясь не было. Радио, и то не у всех. Я готов на фронт хоть сейчас, повестки нет. Родина прикажет - поеду. А ты ожидаемо зассышь.
Зачем вам приказ? Разве требуется приказ, чтобы Родину защищать? В ВОВ подростки убегали на фронт, приписывали себе года. А сейчас все вояки воюют в Инете. Видать понимают отличия... А мне зачем на фронт? Я с самого начала был против этой перверсии, не там нациков искали.
Требуется. Родине виднее где нужнее её специалисты. Прикажут - поеду, не переживай. В ВОВ подростки не убегали на фронт, а убегали в военкомат в первую очередь, там приписывая себе год, а то и два, так что не ври. А никого не волнует, против ты или за. Родина прикажет - поедешь, иначе ты дезертир и преступник.
У вас на селе не только телевизора и радива нет , повестки нет потому как и почты нет - голуби дороги не знают , лошади не пробьются - распутица , и всю эту цивилизацию готов по приказу нести в др страну . По ящику таких готовых пруд пруди , да вот только языком за трибунами .