Любое государство - это бандит. И ему все равно, кого грабить, национальность не имеет значения. Почитайте про "русско-алеутскую войну" для разнообразия.
Я теперь понял, почему в теме про кинофильмы вы с восторгом рецензируете самый шлак и отстой. Пропаганда не делает из людей дебилов — она изначально на дебилов рассчитана © Бои за крошечный Бахмут идут уже 7 (семь) месяцев. И даже когда ( и если) Бахмут возьмут — фронт не посыпется. Не зря Шойгу говорит, что "война будет долгой". Потому что успехов нет, признать это нельзя — только и ждать, когда кукушка куковать перестанет.
Собак, при чём здесь Норвегия и Франция? Разбивание черепа кувалдой показывали на Первом. И девочку за антивоенный рисунок отобрали у отца не во Франции — а в России. Наяривайте дальше.
Любое простое изречение выглядит понятным для "простых людей" — но является ложным. Попробуйте рассказать, как грабит своих граждан Норвегия. Или Финляндия. Или Дания.
Какое значение имеет национальность дивана? Вы, на русском диване, никакой субъектностью не обладаете, вас не спросят. Есть ощущение, что нынешней власти на вас покласть, ибо вы покорны, бессловесны и глотать будете с причмокиванием. Го-о-о-ойда!
1. Вотэбаутизм. Неинтересно. 2. Ложная дихотомия. Пролистал. Вот я и говорю, что на обломках форума остались только омеги и неходячки, неспособные в логику. Сравните с расцветом клуба в 2008-2012.
сам признался. Похвально. "Стакан на половину полон\пуст". (с) А в твою башку не приходили (хотя о чём это я ) мысль, что где-то "за углом" идёт договорняк? В данном аспекте, СВО - это не только и не столько про военные действия.
Чет не помню, был референдум в Прибалтике по вопросу, хотят ли они помогать хохлам. Про снос памятников?
Ювинальная юстиция Норвегии... Во Франции мудохают демонстрантов так, что нашему ОМОНу только мечтается. И это шоры сними, а то они тебе на Мир смотреть мешают. Скачешь по прямой, и не оборачиваешься.
Так точно, этим одобрямсам надо принудительно включать Хазанова, чтобы дошло. Я вот реально вижу, как рушится медицина в части ухода из России ведущих фармкомпаний. Теперь вот Ново Нордиск, ведущий поставщик инсулинов — прекращает клинические испытаний и поставки Оземпик. Будет как в Спарте — выживут только здоровые.
Это вы про себя, который ни один мой пост не пытается прокомментировать? Не скачите больше, всё равно у вас не получается. Гы.
Так я и говорю, что остались только омеги, делающие грамматические ошибки в ключевых терминах и вместо ответа на прямой впрос переводящие разговор на негров США. Тьфу, пакость.
"литовский" в данном случае не национальность дивана, а территориальная принадлежность, старый ты литовский тормоз
в еуропе у хохлов тоже детей отбирают, ты че еще не на митинге по этому поводу? и укровояк на органы потрошат, ты ентого не видишь специально, или у вас там у всех только одна сторона медали (пропаганды нет в еуропе)? а че те бахмут сколько надо столько и берут, надо каждую квартиру зачистить, значит каждую квартиру и будут зачищать.