коррупции и безразличия меньше стало на одного врача) медицина 90-х, как раз в еуропе, только в рф ты тогда мог со своими лекарствами прийти, а в медицине ЕС так сделать незя, покупай в тридорога у ЛПУ, где врач тебя вылечит) у меня знакомые врачи есть из белораши в херманию свалили) так говорят не хватает на жизнь им), а благодарные пациенты копеечку в хермании не несут)
Так точно. На вопрос, почему Задорнов лечился не в РФ, фашик пытается рассказать про лечение на Родине, в Прибалтике, типа остатки прекрасной советской медицины, ещё не полностью легшие под "евромудаков". И невдомёк этой жертве телевизора, что лечился Задорнов в "Шарите", в Германии — у тех, кого всю жизнь высмеивал.
Так точно. Правильно заданный впрос уже содержит половину ответа. Вы такой способностью не обладаете — у вас пена с клыков капает...
У человека со здоровой психикой и мировоззрением негатив будет направлен на скотские действия фармкомпаний. Нормальный человек не будет говорить смотрите какое говно росийская медицина и как она посыпалась с уходом иностранцев, потому что, я уверен, нет ни одной европейской страны, медицина которой не заметила бы ухода крупнейших кампаний и мгновенно перешла на самообеспечение. Где то тебе башку прилично так сотрясли и в ней нарушилась полярность. С лыж не падал?
Ой, все омеги на свет полезли... Как так получается, что статусные россияне едут лечиться в Европу и Америку? Ностальгируют по 90-м?
Ой, а что случилось? Как вижу, вы абсолютно оторваны от реалий и живёте в телевизоре. Заведите свои нескотские, умеющие хоть что-то, кроме арбидола и кагоцела.
для понта больше, в ниипк им. Мешалкина со всего мира лечиться едут и что? тыж про это ни слова не скажешь? неееет не скажешь, потому что живешь в своем ограниченном мире со своим стереотипным мышлением.
В данной момент времени, зашоренная лошадиная амёба это - ты. Ты в какой графе (да\нет) подписывался при сборе подписей на снос памятников в Литве? з.ы. когда человеку нечего ответить по существу, он начинает заниматься "крючкотворством".
Ну лечился Задорнов не в РФ, в чем позор? Да, где то по определенным направлениям комптенция лучше. Нужно ли по этому поводу стыдится? Я считаю нет. Знаю что полмира, в частности из стран где есть Шарите и прочие, ездит вообще на Кубу. Что с того?
Дед, хорош врать. Я нигде не говорил про говно — я сказал, что этот домик рушится. И ударит это не по чиновникам А-класса, у тех страховки, покрывающие лечение в Европе, включая онкологию (sic!). Ударит это по всем этим бессловесным "одобрямсам"... Го-о-о-ойда!
американцы остались, да и европейские компании сначала вроде ломанулись, год где-то болтались и вернулись, сомневаюсь я, что еуропа вся вместе по 100 томографов в год покупает, а в рф уже по райцентрам начали ставить современное оборудование, и не дай бог на нем исследования делать не будут)
А как обстоят дела с мед.страховками (да и вообще с лечением) в процветающей америке у тех, кто мало зарабатывает и ли просто бездомный? Или может в европах всё бесплатно и всем доступно?
Как жертва телевизора вы тут блестяще выступили немного раньше, я аж залюбовался тем длинным постом. Заведем. Обязательно. Нам бы только откорчевать сволочей и последователей, оставшихся в наследство от ельцинских времен и восстановить что развалено ими с подачи их кураторов, + дурачков верящих в западные технологии управления. Потом еще понадобится время восстановить то, что они наделали. Да, долгонько придется, тяжко. Нас поимели поболее чем Гитлер.
там медицина, это коммерция в чистом виде, деньги плати лечим, нет денег иди лечись где хочешь, скорая только бесплатная, а все остальное для граждан платное (страховая медицина) как везде, а в РФ по ОМС органы пересаживают, вот такая вот история)
Не понимаете? Really? Всю жизнь делать деньги на оболвании масс и продвижении тезиса про "тупых на Западе", а потом ехать туда лечиться — это называется лицемерием.