Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Товарищ пришел не дискутировать, а "просвещать". Так что смысла задавать вопросы нет.

fasha, булдожка и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    коррупции и безразличия меньше стало на одного врача) медицина 90-х, как раз в еуропе, только в рф ты тогда мог со своими лекарствами прийти, а в медицине ЕС так сделать незя, покупай в тридорога у ЛПУ, где врач тебя вылечит) у меня знакомые врачи есть из белораши в херманию свалили) так говорят не хватает на жизнь им), а благодарные пациенты копеечку в хермании не несут)

fasha и AUN нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так точно. На вопрос, почему Задорнов лечился не в РФ, фашик пытается рассказать про лечение на Родине, в Прибалтике, типа остатки прекрасной советской медицины, ещё не полностью легшие под "евромудаков". И невдомёк этой жертве телевизора, что лечился Задорнов в "Шарите", в Германии — у тех, кого всю жизнь высмеивал.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так точно. Правильно заданный впрос уже содержит половину ответа. Вы такой способностью не обладаете — у вас пена с клыков капает...

СЭР и КАВ нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    У человека со здоровой психикой и мировоззрением негатив будет направлен на скотские действия фармкомпаний.
    Нормальный человек не будет говорить смотрите какое говно росийская медицина и как она посыпалась с уходом иностранцев, потому что, я уверен, нет ни одной европейской страны, медицина которой не заметила бы ухода крупнейших кампаний и мгновенно перешла на самообеспечение.

Где то тебе башку прилично так сотрясли и в ней нарушилась полярность. С лыж не падал?

fasha и булдожка нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ой, все омеги на свет полезли... Как так получается, что статусные россияне едут лечиться в Европу и Америку? Ностальгируют по 90-м?

СЭР и КАВ нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ой, а что случилось? Как вижу, вы абсолютно оторваны от реалий и живёте в телевизоре. Заведите свои нескотские, умеющие хоть что-то, кроме арбидола и кагоцела.

СЭР и КАВ нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    для понта больше, в ниипк им. Мешалкина со всего мира лечиться едут и что? тыж про это ни слова не скажешь? неееет не скажешь, потому что живешь в своем ограниченном мире со своим стереотипным мышлением.

fasha нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool:
    В данной момент времени, зашоренная лошадиная амёба это - ты.
    Ты в какой графе (да\нет) подписывался при сборе подписей на снос памятников в Литве?

з.ы.
    когда человеку нечего ответить по существу, он начинает заниматься "крючкотворством".

fasha нравится это.
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Ну лечился Задорнов не в РФ, в чем позор? Да, где то по определенным направлениям комптенция лучше.
    Нужно ли по этому поводу стыдится? Я считаю нет.
    Знаю что полмира, в частности из стран где есть Шарите и прочие, ездит вообще на Кубу. Что с того?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дед, хорош врать. Я нигде не говорил про говно — я сказал, что этот домик рушится. И ударит это не по чиновникам А-класса, у тех страховки, покрывающие лечение в Европе, включая онкологию (sic!). Ударит это по всем этим бессловесным "одобрямсам"... Го-о-о-ойда!

КАВ нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Соглашусь.

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    американцы остались, да и европейские компании сначала вроде ломанулись, год где-то болтались и вернулись, сомневаюсь я, что еуропа вся вместе по 100 томографов в год покупает, а в рф уже по райцентрам начали ставить современное оборудование, и не дай бог на нем исследования делать не будут)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А как обстоят дела с мед.страховками (да и вообще с лечением) в процветающей америке у тех, кто мало зарабатывает и ли просто бездомный? :cool:
    Или может в европах всё бесплатно и всем доступно? :spy:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не откажу себе в удовольствии. Го-о-о-ойда!

Screenshot 2023-03-25 114313.gif

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Как жертва телевизора вы тут блестяще выступили немного раньше, я аж залюбовался тем длинным постом.

Заведем. Обязательно. Нам бы только откорчевать сволочей и последователей, оставшихся в наследство от ельцинских времен и восстановить что развалено ими с подачи их кураторов, + дурачков верящих в западные технологии управления.
    Потом еще понадобится время восстановить то, что они наделали. Да, долгонько придется, тяжко.
    Нас поимели поболее чем Гитлер.

fasha нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Я тебе не родной и даже не двоюродный, слава Богу.

Раз никак не спросишь, что тут воздух сотрясать?

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    там медицина, это коммерция в чистом виде, деньги плати лечим, нет денег иди лечись где хочешь, скорая только бесплатная, а все остальное для граждан платное (страховая медицина) как везде, а в РФ по ОМС органы пересаживают, вот такая вот история)

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не понимаете? Really? Всю жизнь делать деньги на оболвании масс и продвижении тезиса про "тупых на Западе", а потом ехать туда лечиться — это называется лицемерием.

СЭР и КАВ нравится это.