его врачи с мск отправили туда, так как не было лекарств, и на всяких давинчах люди работать не умели, щас научились. и речь не в компетенциях, а в испытаниях новых препаратов.
ага, не говорил... впрямую нет, но ты ж сам понимаешь, что легко понять и что логично следует из твоего высказывания... Чё, хвост то поджал? Ну так то да, чиновники ТОПы всякие оплатят себе лечение, а нас нас, крестьянах отразится. Так кому за это в первую очередь предъявить то можно? Я считаю тем компаниям, которые уходят. Но я ж говорю, у тебя полярность обратная. Нормальная полярность показывает, что благодаря 30-ти летнему инстранному вмешательству, у нас на постах стоят такие специалисты, что да, чуть тряхни и домик трескается. Но к тож их подкупил/нучил тако домик строить? Не западные ли консльтатны постарались? Вот то то... А нам, да , теперь разгребай все это...
щас уже не ездят, тут лечатся, щас врача проще сюдой привести, а уровень оснащения он уже одинаков, что там что тут)
мифомания? вы как дохтар, должны знать, что это не излечимо, а в крайних случаях переходит в шизофрению. Принимать на веру слова артиста, чей "хлеб" - сатира и юмор.
Путин у руля 22+ года. Что мешало раньше? С какого буя вы станете заниматься этим сейчас, когда денег больше нет, поставок нового лабораторного оборудования нет, исследователи разбегаются. В мире ежегодно регистрируется 30-40 новых молекул ( == 600-800 за путинскую каденцию) с доказанной клинической эффективностью, т.е. прошедших все стадии испытаний и получивших одобрение регуляторов. Простой вопрос — сколько молекул с доказанной клинической эффективностью предложила миру российская фарма? Ноль. Зиро. Дырка от бублика. Но вы ждите. Обязательно.
Так точно, современная высокотехнологичная медицина — это очень дорого. Бесплатно только подорожник и кора дуба.
и много в трибалтике чиновников и крупных бизнесменов проходит лечение? не смеши пожалуйста) и когда в вашей больничке меняли томограф? линейный ускоритель, ПЭТ? может давинчи второй приволокли?
1. Опять врёте. Нет у меня хвоста, и в отличие от вас — я подписываюсь настоящим именем. 2. Вы хотите сказать, что Путин — ставленник Запада? Однако какой конфуз... 3. Если бы вы озаботились разребанием омна у себя за баней, вам непременно помогли бы всем миром. Но вы пошли чужую жену учить щи варить... Потому не обижайтесь, что бить будут всей деревней.
Я не знаю, что такое трибалтика, это что-то у вас в голове заело. Речь шла про закупки ДМС с покрытием до EUR 300 000 для лечения в Германии.
ну конечно что такое трибалтика ты не в курсе) у кажного немца такая страховка? так че там с ВМП в трибалтике? и чем ВМП в РФ хуже ВМП в хермании?
Зевота, зевота, перейди с меня на Федота.. Все всё давно выяснили, амихайлов, а ты всё свои немощные кулачонки сжимаешь в беззубом исступлении.
Шарите это не панацея, просто крупная многопрофильная больнице в Берлине. У них нет там врачей узкой специализации, просто хорошая больница, как в Москве 68-ая, например. Только у нас туда можно попасть по ОМС, а в Шарите только за живые деньги или ДМС. Туда и юлька тигрюлька ездила лечиться от долбоебизма.