Клапан в сердце — это уровень 70-х годов прошлого века. Попробуйте поискать в РФ онкотерапию моноклональными антителами. Я несколько лет назад постил фоточку из коммерческого отдела бакулевки — какие инстументальные исследования не входят в перечень оказания услуг по ОМС. Деталей не помню, но было похоже, что из современных — никакие, ни радиосцинтиляционные, ни МСКТ.
Ну что за литовскоеблядство?! шо ты постоянно переводишь разговор в другую сторону? Мы говорим о том, что в РФ можно бесплатно заменить клапан на сердце. Где в европах и америкосии можно БЕСПЛАТНО получить такую же услугу?
МКА производит в рф, биокад и р-фарм, для каких целей хз, возможно и для лечения онкологии. а еще если ты не в курсе, то ФРТТ собирает линейные ускорители фирмы вариан в дубне, и чхать американцы хотели на европейцев, как везли сюдой оборудование так и везут) а ты там сиди в своей трибалтике и думай что РФ в полной изоляции сидит) офис GE как был в мск, так тут и остается и никуда переезжать не собирается) да и вообще американские компании почему-то из РФ никуда не ушли)
Да да.. Вот эти твои прилипшие к тебе с других форумов словечки, типа "гойда" и т.п, о чём я выше говорил. Это желание казаться умным или просто слово понравилось?
Ещё раз, для тупых — ничего бесплатного в современной медицине не бывает. Вопрос только в том, кто за это платит. В целом, уровень медицины, доступный по страховке в США много выше, чем в РФ. Так понятнее? И не злоупотребляйте моим добродушием. За "бл.дство" вас лишили бы слова на любом приличном форуме, где не любят распоясавшихся омег.
Думаешь, я там не бывал? ))) У меня там знакомые работали, вот и провели экскурсию. Ничего суперпримечательного я там не увидел. Про онко - даже регионарную химиотериапию в Шарите делать не могут. Так то, Ссанёк.
Ножками не топай, зашоренная лошадиная амёба. Тему "столкнул" не я, а - ты. Для конкретного пипла США/Европы/РФ - совершенно пофиг, за чей счёт ему отремонтируют сердце. В РФ - он не заплатил ни копейки. Всё шло бесплатно. А финансовые потоки между его налогами и медсистемой никак его не не беспокоят. В америкосии и европах пиплы так же платят налоги, но НЕ могут БЕСПЛАТНО заменить клапан. Так понятнее? Пробежался по ценам: Профессор Айдетис Аудрюс и профессор Гедрюс Уждавинис – замена по методу TAVI клапана сердца в Литве – €17,000. в Германии – положительные. Начальная цена операции составляет €27,000. в турецких клиниках составляет $19,000. в Польше составляет €15,000. в испанских больницах составляет €23,000. в израильских госпиталях составляет $30,000.
осталось выяснить, кому в сша доступна страховка) в возможности ее оплаты) а в рф любому гражданину доступна медицинская страховка.
Ну да, осталось только посчитать дома в деревне. За вас лучшие соломенные хаты, включая Беларусь и Эритрею. Против, правда 170+ каменных домов... Но вы можете верить... и ждать.
Данное словосочетание отражало ваше действие на это форуме. Именно вы выдергиваете из контекста фразы, и переворачиваете изначальный смысл фраз. Да же ваше любимое, про бесплатные музеи в пендосии, так же выдернуто. Прекращайте дёргаться. В старости это не безопасно для здоровья.
Так и в Америке практически бесплатно, если по страховке. И в России платно, если без хорошей дорогой ДМС или квоты при наличии ОМС. Если не верите, в приложении цены на саму операцию, без пребывания в стационаре и без последующей реабилитации. Гуляйте, кароч.
Не знаю. Купили вот по осени полкуба дров для камина, носить замумукались — так и лежат в квартире. На улицах поленниц не видел...