Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ваше право. А потом бац — грёбаный инфаркт и кладбище. Или атрофический гастрит с дисплазией — онкология и кладбище. ПФР аплодирует, аплодирует, аплодирует... А всего-то надо было поставить копеечный стент или провести эрадикацию H.pylori.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    А как думаешь, кого -то твоё мнение интересует?

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вы же спрашиваете. Значит, вас интересует. Мне-то пох, канеш, но вы как зомбаки на свет лезете...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    У каждого свои источники информации. Твои уборщики не в курсе, это и понятно. А мне врачи рассказывали.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #885 Вофффка, 30 мар 2023
    Последнее редактирование: 30 мар 2023
    ты бы не делал пока тебе в карман денег не положишь, даже по омс, нормальный врач отправит.
    сколько умных слов и абривиатур, мультиспиральное компьютерное томографическое исследование, для дебилов КТ по спирали всегда прокатывает пациента тем более если нужна 3-d реконструкция сосудов и если реально нужно, то отправят на КТ, МРТ, ангиограф, и другие диагностические аппараты даже без требования чего-то там.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Пришли на собачку говорящую посмотреть.

fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    По ОМС у нас каждому доступна ежегодная диспансеризация. Абсолютно бесплатно, Ссанёк.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ты себе хоть каждый день можешь колоноскоп вставлять по назначению, у меня диспансеризация раз в год, и если что-то беспокоит то тогда к врачу. а ты давай каждый день МСКТ делай всего тела вдруг за ночь че-то выросло) и колоноскоп не забывай вставлять)

fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Нет, не будем. Нормальные цены и условия. ничего сверхестественного.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Михайлов, если бы я не была такой брезгливой, опасаюсь каждый раз вляпаться в говно, предложила бы тебе телефон моего отца, на предмет обсуждения кардиоманипуляций за последние 25 лет (купирование мерцательной аритмии, шунтирование, стентирование и проч, не считая бесконечных коронарографий), реального человека с кучей кардиозаболеваний и инвалидностью (ибс, тахикардия, стенокардия, мерцательная аритмия и тд и тп). Ты бы узнал много интересного и полезного из жизни российских пенсионеров, включая развенчание мифов о долгой и счастливой жизни исключительно за деньги.

Да, кстати, напомни, а медстраховки неграм в том же Бруклине или Бризи Пойнте на подобное БЕСПЛАТНОЕ медобслуживание давно раздали? :cool: когда начали перед ними на колени вставать?

fasha, micha088 и AUN нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, конечно. Потому что есть инструкции, протоколы и нормативы. За их нарушение этого врача страховая компания порвёт на британский флаг.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    О.К. Дайте список исследований, которые туда входят. Кроме яйцеглист и флуороскопии :D

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то 80 тыс. у работодателя против 320 тысяч самотёком.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #894 Вофффка, 30 мар 2023
    Последнее редактирование: 30 мар 2023
    на гугле забанили? вмп там тоже есть, единственное чего нет, это имплантов в челюсть)
    открываешь гугл, заходишь на сайт любой страховой компании, и читаешь список того что входит в омс, чтива часа на три.

fasha нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы хотите сказать, что ваш батюшка (дай бог ему здоровья) сидит в районной поликлинике в ожидании замотанного участкового терапевта? А потом ждёт месяц записи у кардиолога? Ну то такое... Не хотели, а вляпались — но в своё же.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну то есть яйцеглист и флуороскопия, как я и думал...

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    читать умеешь, вот и читай

fasha нравится это.
  18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    В РФ давным-давно люди с инвалидностью либо получившие профильную оперативную (хирургическую) помощь не ждут никаких замотанных терапевтов. В ЕМИАС прямая запись к профильному специалисту - будь то кардиолог, или эндокринолог. Да, мой батюшка, дай Бог ему здоровья, в 75 лет умеет записываться через мобильное приложение, месяц ждать не нужно, записаться можно на ближайшие 10 дней.
    Кардиолог очень грамотная, дважды экстренно из поликлиники вызывала отцу скорую, для страховки при приступах мерцалки, до купирования. Да и назначения у нее правильные, всегда после приема советуюсь с моим другом (профессор, доктор наук, сердечно-сосудистый хирург Бакулевки, если понимаете, о чем речь).

И да, михайлов. я не только за собой, я за собакой на улице убираю, так что вляпаться я могу только в чужое, чего старательно избегаю.

fasha, kostik69 и micha088 нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Про логистику омна неинтересно. В чём ваш тезис? В том, что вас устраивает районная поликлиника? Да и ради бога... Тут ваши дружбаны ваще считают медицину блажью и буржуазным предрассудком. Мне не жалко.

У меня другой вопрос. Как лично вы относитесь к изъятию ребёнка из семьи за антивоенный рисунок — и помещение в приют? Наксколько хорошо вы знаете историю 20-го века?

20. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Саш ты ж врач (вроде) а не прокурор. Слишком много вопросов и ни одного толкового ответа нп заданные тебе вопросы. И да, ты здесь в гостях. Не стоит забывать об этом.

fasha, kostik69 и Масяня. нравится это.