Понеслось говно по трубам. Предлагаю сначала закончить с неграми) и закрыть вопрос со смертностью от инфарктов и онкологии в результате отсутствия доступа к платной медицине.
Да не спорьте , наша медицина самая бесплатная и самая хорошая , кстати , между качеством медицины , уровнем жизни и смертностью связь есть ? Цифры не врут . https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_смертности_населения В пятёрку с конца списка похоже входим !
Мне только спросить. Во что вы терапевтов заматываете? Пленка, фольга, ковёр.. Всё равно толку от беседы с доктором ху никакого
Корпоративное страхование всегда дешевле индивидуального. За счёт массовости. В среднем хорошая корпоративная страховка обходится в 100-120 тыс. р., индивидуальная на тех же условиях - раза в полтора дороже. Топовый ДМС - под 300 тыс. Но разговор был о другом. В США именно сотрудник платит из своей з/п за страховку для себя и неработающих членов семьи. А это примерно 1000 баксов в месяц.
За 80к вполне приличная индивидуальная страховка. Про корпоративную сказать ничего не могу, давно не в теме.
Тут, как говорится, без комментариев. О нашумевшем деле Алексея Москалёва. Вчера его приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 280.3 УК РФ (дискредитация ВС РФ). В день суда Москалёв сбежал из-под домашнего ареста и покинул регион, сейчас он скрывается и находится в розыске. История получила общественный резонанс, «Новые люди» и Евгений Пригожин публично выступили в его защиту. К нам попали интересные материалы от источника в силовых структурах, которые помогут чуть иначе посмотреть на это дело. В 1984 году Москвалева осудили за кражу, тогда это была еще 144 УК РСФСР. В 2004 Алексей был осужден уже по 127 УК РФ — незаконное лишение человека свободы (похищение). А сразу по отбытии наказания Алексей Москалев снова оказался на скамье подсудимых, статья 238 УК РФ. С апреля 2022 г. после событий в школе отец запер Машу дома. Ограничил ее общение со сверстниками. Девочка почти год не посещала занятия в школе. Также среди документов несколько заявлений в полицию от бывшей жены с угрозами убийства, если она приблизится к дочери, которая после побега отца осталась одна. В ходе обыска дома у него был обнаружен обрез и патроны, большое количество сим-карт и достаточно крупная сумма денег, включая иностранную валюту. Это стало поводом для еще одного уголовного дела по статье 222 УК РФ — незаконный оборот оружия. Традиционный вопрос, почему об этом не стало известно раньше? До суда?…
"В Белом доме на одной из стен Овального кабинета появился портрет В.И. Чапаева. Как-то помощник Госсекретаря США, проходя мимо, заметил этот портрет и спросил у находящегося тут же Обамы: -"Господин Президент, не могли бы Вы сказать, что за странный человек с усами и в необычном головном уборе изображён на этом портрете?" - "Вы знаете", - ответил Обама, - "честно говоря, я и сам не знаю, но говорят, он то же не любил белых". (с)
Зачем мне смотреть левые сайты? Я говорю про свою страховку в Ингосстрахе... 80 тыс у работодателя против 320 тыс. самоходом.
1. Суть понимаете. В моём случае разница ровно четыре раза по тому же плану в Ингосе. 2. Медстраховка в США есть неотъемлемая часть соцпакета -- без неё даже трудно представить предложение о работе в США по найму (не subcontractor или freelancer). Кто платит физически, не знаю. Могу спросить, как это устроено в Амазоне, проснутся -- ответят.
Дайте ссылку ПЖЛ. Москва, 60 лет, экстренная госпитализация 35 км от Москвы, стоматология, без франшизы.
Запомним этот пост, как грицца. Вова, вы уверены? Еси чо, мы говорим про employees, not subcontractors.