Глашатай придёт, озвучит. Или почтальон самолично на перекладных доберётся, не впервой. Я ящик не смотрю, не знаю кто там и на что готов, да мне и начхать.
Ну ну и Прибалтику и Польшу до кучи , короче всю Европу ,а начинать надо было не с Украины , а с Аляски !За за пару часов хотелку напрочь отбили бы и снова на болоте тишь гладь до божья благодать .
Ну не было про операцию за 2-3 дня значит. И надо было тебе влезать в разговор чтоб снова сесть в лужу.
Эти жертвы телевизора оправдываются, что в Украине против них, якобы, воюют наёмники НАТО. А теперь попробуем представить развитие событий в боестолкновении с регулярной армией НАТО и натовским современным вооружением.
Вы дикий, если не видите причин для смеха. Кто мешает Рогозину (и вам тоже) оказаться в окопах? Или вам нельзя — у вас лапки?
Ничего не мешает. Тебе, как не служившему в армии, объясняю. Есть такие понятия как "субординация" и "единоначалие". Погугли что это. Я не могу просто так явиться на фронт, схватить первый попавшийся автомат и начать воевать. В этом случае я буду преступником для обеих сторон конфликта со всеми вытекающими последствиями. Звонил в военкомат по месту приписки, сказали - ждите повестки. Я специалист, у меня ВУС, поэтому в случае мобилизации меня призовут в первой волне. А ты, естественно, ссыкливо спрячешься в приебалтике. А Рогозин уже старый для таких дел, его не призовут.
Вытри губы, хватит пресмыкаться. Если бы был открытый конфликт РФ с НАТО на территории подконтрольной НАТО - была бы Третья мировая с ядерным накрытием. Об этом открыто говорят и амеры, и англичашки. По-этому и идёт вся заворушка на "нейтральной полосе".
Да дадно, Саш, ну обделались вы и обделались. Не в первый и не в последний раз. Ну хобби у вас такое.