есть какая-то разница? что там что там бывшие комуняки борються с совком, но остались такие же продажные как и при совке) трибалты одним словом, нищета духа порождает нищету в государстве)
Бла, бла, бла.. Есть что по существу вопроса сказать? Какому конкретно «большинству» работающих работодатель оплачивает полностью страховку? Соберись, амихайлов. ПС: и я не отстану.
Вова, на меня демагогия не действует. Не пытайтесь замылить свой ложный тезис "в США медстраховку оплачивает работник из своей зарплаты" Я показал, что отношения работник-работодатель регулируются формой W-2. И, по данным Kaiser Group, более половины жителей США имеют страховку, оплаченную работодателем по форме w-2. Свободны.
Ну вот и славно — путаете Литву и Эстонию, но на полном серьёзе рассказываете, как здесь обстоят дела.
Не надо всё в кучу мешать. По твоему утверждению большинству работающих страховку оплачивает работодатель. Так? Дай, пожалуйста, ссылку на источник, на который ты ссылаешься. Потом обсудим форму W-2, будет тоже весело..
ездил я по этим странам) на автомобиле из мск) тоска зеленая, и я не путаю, я не вижу различия между ними этими странами.
Ты берешь из целого списка хохловских залётов одну маленькую неточность, докапываешься и пытаешся утащить все целиком в дремучие дебри. Это похоже на то что достаешь из кучи грязного хохляцкого белья один вонючий носок и начинаешь подробно его рассматривать и обсуждать/доказывать что не такой уж он и грязный. Тьфу... жалкий ты... что прибалты, что хохлы в такой жопе и столько раз пробивали дно, что на их фоне сесть в лужу просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО
Нет, Вова. Я всего лишь сказал, что вы соврали — и подробно аргументировал. Идите ищите, если голова дырявая.
Литовский журналист Довидас Панцеровас опубликовал документы, согласно которым в мае 1988 года нынешний президент страны Гитанас Науседа подал заявление с просьбой принять его в Компартию. По словам журналиста, во время президентской кампании 2019 года Науседа скрыл этот факт. Это сообщение вызвало внимание на фоне открыто антироссийской позиции нынешнего литовского правительства. Как пишет издание Delfi, литовская президентская пресс-служба подтвердила подлинность документов, но отметила, что в деятельности партии президент не участвовал. И указывать эту информацию в анкете не обязательно, отметили представители Науседы. Деятельность Компартии Литве официально запрещена. Однако прошлое членство не мешает занимать высочайшие посты. Так, экс-президент Литвы Даля Грибаускайте (2009-2019) указывала в анкете членство в Компартии, и никто не был против. @BFMnews
Так давай заливай нам, как там все живут, богато) Я уж попкорном запасся) как в том мультике про гаиити) Давай расскажи, как среднестатистический литовец, с пенсией около 1000 ойро, садиться в свой автомобиль и прёт в Италию) за шмотками и макаронами) (хотя большинство пилит в Белоруссию залить бензин и взять чё нить пожрать) давай расскажи нам, мы поржем)
Ты и аргументация - это антонимы. Да, амихайлов, в США именно большинство работающих платят из своего кармана за свою мед. страховку и мед. страховку членов своей семьи. Следи внимательно за руками.. 54,4% населения США застрахованы по групповому Private Health Insurance и 10,5% - по индивидуальному страхованию (не групповому). Всего 65% населения США застрахованы по PHI (сокращение, которое ещё совсем недавно вызывало у тебя приступ ржача), за которое платят работодатели и/или сотрудники (не государство). (Кстати, ты разобрался почему твой перевод Private Insurance, как страхование в частных страховых компаниях был так смешон и нелеп?) Но самое интересное, что из всех работающих (!) американцев лишь 11% получают полностью оплаченную страховку от работодателя и лишь 4% из них получают полное покрытие для членов своей семьи. Все остальные либо доплачивают, либо платят полностью и именно из своего кармана, амихайлов. 11% и 4%. Такое вот "большинство", амихайлов. И как бы это не звучало смешно - это именно по данным KFF (если тебе это хоть о чём-нибудь говорит). Теперь пара слов по фрме W-2, которой ты здесь размахивал несколько дней подряд и, судя по всему, абсолютно без какого-либо понимания что это и зачем. Несколько раз, амихайлов, я пытался ткнуть тебя носом в эту форму W-2, дабы ты одумался, но ты продолжал настойчиво строчить одну глупость за другой. Ну ок.. W-2, амихайлов, это аналог нашей НДФЛ-2, это всего-лишь налоговая декларация отправляемая работодателем сотруднику, т.к. в США работодатель не выполняет функцию налогового агента своих сотрудников. А форму W-3 работодатель отправляет в налоговую. Т.е. эта пресловутая, так тебе понравившаяся "форма W-2" не имеет ни малейшего отношения к регулированию отношений работник-работодатель.
Феерично. Публично обосраться четыре раза — и снова переть буром. Нет, Вова, я не подавал документы на вступление в КПСС. Балабол вы.
Эта богадельня на развалинах клуба хорошая иллюстрация, почему даже русские люди не слишком хотят русского мира ни в Украине, ни в странах Балтии. Вот американцы никого не заставляют учить английский. И не требуют признания его государственным. Просто пишут книги, которые люди читают, снимают фильмы, которые люди смотрят, сочиняют песни, которые люди слушают. Ну и создают новые технологии, разобраться в которых можно только при знании английского языка.