Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова, ващето обязанность доказывать лежит на том, кто делает утверждение. Хотите переиграть? Ну тогда давайте попробуйте доказать, что вы не долбитесь в очко. Мне-то пофиг, канеш, но ваши деревянные солдаты вас осудят, если не докажете обратного. Погнали. Го-о-о-ойда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Т.е. не твой случай..

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так иди втирай эстонцам, литовцам и другим латышам как мы тут хреново живём)

fasha нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Литовский экс коммунист амихайлов решил замазать своими соплями тему мед. страхования в США и тотального незнания что такое W2?
    Смешно… ))

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дед, если честно, то мне покласть на украинцев — у них свой президент. Но мне, как гражданину РФ, непонятен смысл заварухи, которую затеял мой. В результате остракизм, полная изоляция, падение уровня жизни, железный занавес, православный (и не только) талибан.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Кто кого и от кого изолировал?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ЧТД. Дешёвка.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Так это ты литовская дешёвка, амихайлов. Я только что размазал тебя под ноль с твоими самопридуманными бреднями и беспробудным враньём.. Вчистую. И ты, тотально обосрашись и сидя в своей любимой луже по уши, продолжаешь что-то там попёрдывать на российском форуме..

fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ну нет. Перевод выходит и тогда, может быть и посмотрим. Пусть русский учат.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Близкая тема, про очко? Быстро же ты вскрылся, Ссанёк.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    А тебе то какая разница? Ты ж в Литве.

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Мечтает вернуться, но коммунистическое прошлое не позволяет)

fasha нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы слишком многословны, даже публично обосравшись. Эффект Стрейзанд. Напомню новичкам ваши перлы:

1. Тесла не едет
    2. Фалькон не летит
    3. Роскосмос лидер
    4. Американцы на Луну не летали
    5. Бесплатных музеев в Америке нет
    6. В США медстраховку оплачивает сам сотрудник из своего кармана

Это только те ваши тезисы, которые я вспомнил за 30 секунд. В нормальном обществе ваше место рядом с красным Андреем — с дедами за гаражом, на свалке истории.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну не хотите, не смотрите. Придут китайцы, от вас ваще не потребуется балакать — будете канал рыть. Молча.

КАВ нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дед, вы опять пальцем себе в глаз попали. В Мориса Тореза хорошо учили, даже американцы оценили мой near perfect English. И это без особой языковой практики в Москве. Дальше было проще :D

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Какая связь между
    и
    ?
    Эффект Стрейзанд (англ. Streisand effect) — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа приводит лишь к её более широкому распространению (обычно посредством интернета).

Давно хотел спросить. Вы часто относите некоторых к "плоскоземельщикам" и в то же время, судя по манере общения, не считаете что Земля круглая – на краях встретимся. Вы не предполагаете, что за свои слова, возможно, придётся ответить?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Амихайлов.. Ну хорош уже откровенно врать.. Частная страховая компания.. :facepalm2:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вован, реально отличный пост. Вы не зря потратили полчаса, чтобы найти правильные данные. Но по глупости так и не поняли, что эти данные опровергают ваш тезис, что медстраховку в США работники оплачивают самостоятельно.

Как видим, в подавляющем большинстве случаев страховка оплачивается работодателем, а работник только доплачивает за расширения типа стоматологии/окулиста/уменьшения copay. Именно об этом я и говорил на прошлой неделе, на подробном примере товарища из Амазона.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ты снова и снова пытаешься замылить свой идиотизм, смешивая всё в кучу.

Да, амихайлов, за свою страховку 90% работающих американцев платят из своего кармана и 96% платят из своего кармана за страхование членов своей семьи, литовский ты идиот.

Про «форму W-2» даже и напоминать не буду, тебе и без неё из лужи никогда не выбраться.

fasha нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Все же не понятно, благодаря тому, что хорошо учили или вопреки.