Вова, ващето обязанность доказывать лежит на том, кто делает утверждение. Хотите переиграть? Ну тогда давайте попробуйте доказать, что вы не долбитесь в очко. Мне-то пофиг, канеш, но ваши деревянные солдаты вас осудят, если не докажете обратного. Погнали. Го-о-о-ойда!
Литовский экс коммунист амихайлов решил замазать своими соплями тему мед. страхования в США и тотального незнания что такое W2? Смешно… ))
Дед, если честно, то мне покласть на украинцев — у них свой президент. Но мне, как гражданину РФ, непонятен смысл заварухи, которую затеял мой. В результате остракизм, полная изоляция, падение уровня жизни, железный занавес, православный (и не только) талибан.
Так это ты литовская дешёвка, амихайлов. Я только что размазал тебя под ноль с твоими самопридуманными бреднями и беспробудным враньём.. Вчистую. И ты, тотально обосрашись и сидя в своей любимой луже по уши, продолжаешь что-то там попёрдывать на российском форуме..
Вы слишком многословны, даже публично обосравшись. Эффект Стрейзанд. Напомню новичкам ваши перлы: 1. Тесла не едет 2. Фалькон не летит 3. Роскосмос лидер 4. Американцы на Луну не летали 5. Бесплатных музеев в Америке нет 6. В США медстраховку оплачивает сам сотрудник из своего кармана Это только те ваши тезисы, которые я вспомнил за 30 секунд. В нормальном обществе ваше место рядом с красным Андреем — с дедами за гаражом, на свалке истории.
Ну не хотите, не смотрите. Придут китайцы, от вас ваще не потребуется балакать — будете канал рыть. Молча.
Дед, вы опять пальцем себе в глаз попали. В Мориса Тореза хорошо учили, даже американцы оценили мой near perfect English. И это без особой языковой практики в Москве. Дальше было проще
Какая связь между и ? Эффект Стрейзанд (англ. Streisand effect) — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа приводит лишь к её более широкому распространению (обычно посредством интернета). Давно хотел спросить. Вы часто относите некоторых к "плоскоземельщикам" и в то же время, судя по манере общения, не считаете что Земля круглая – на краях встретимся. Вы не предполагаете, что за свои слова, возможно, придётся ответить?
Вован, реально отличный пост. Вы не зря потратили полчаса, чтобы найти правильные данные. Но по глупости так и не поняли, что эти данные опровергают ваш тезис, что медстраховку в США работники оплачивают самостоятельно. Как видим, в подавляющем большинстве случаев страховка оплачивается работодателем, а работник только доплачивает за расширения типа стоматологии/окулиста/уменьшения copay. Именно об этом я и говорил на прошлой неделе, на подробном примере товарища из Амазона.
Ты снова и снова пытаешься замылить свой идиотизм, смешивая всё в кучу. Да, амихайлов, за свою страховку 90% работающих американцев платят из своего кармана и 96% платят из своего кармана за страхование членов своей семьи, литовский ты идиот. Про «форму W-2» даже и напоминать не буду, тебе и без неё из лужи никогда не выбраться.