Нет, амихайлов.. Не пытайся натянуть свой глаз на свою старую дряблую жопу. Читай внимательно что там написано, если не хочешь, чтобы тебя здесь начали считать конченным идиотом. "Most covered workers make a contribution toward the cost of the premium for their coverage". Без оплаты из собственного кармана у 90% работающих американцев и у 96% членов их семей не было бы страховки вообще.
ЛДНР это украинцы. Их 8 лет уничтожали. Тебе на это покласть. Сам признался, гнида. То, что на территории ЛДНР куча народу с российскими паспортами, которые гибнут под обстрелами тебя не трогает. Тебя, гражданина РФ, не трогают антироссийские законы Украины и терор рускоязычного населения и нацистские марши с дерусификацией. Тебе, как гражданину РФ, не понятно, что ЛДНР и Крым добровольно вошли в состав РФ и это закреплено законодательно, но хохлы военными и террористическими методами стараются их вернуть. Судьба граждан РФ при нацистском режиме на этих рерриториях тебя так же не волнует. Откуда же тут взятся пониманию за что мы бьемся. Тебя, как гражданина РФ, не волнует длительное планомерное взращивание военно-агресивного государства у твоей границы. А если ты, послушав как буржуи открытым текстом говорят про истинный смысл Минских соглашений, так ничего и не понял, и не закрепил понимание глядя на то как европейская свора помогает оружием - ты очень тупой гражданин РФ и нам таких не надо. Сиди где сидишь. Выходит так что если продвинутый гражданин РФ амахайлов не получит привычных плюшек, то отстаивать социальные права сограждан в том числе на не дискриминацию по национальному признаку, свою историю, называть детей русскими именами, учиться на родном языке и и не гибнуть в своих домах под обстрелами. - все это амихайлову нахер не нужно, главное тепленькие евроползунки и гарантированная соска. И вот такие как ты, хотели чего то добится в рядах Навального? Ты хоть понимаешь что сейчас расписался в том, что ваших сил хватило бы ровно до первой пощечины? Тут ты сморозил откровенную херню. Что-то я не видел побитых камнями или палками за неявку на Пасху, буддийские статуи тоже не взрываем, веротерпимость и терпимость к атеизму как мало где. Одним словом, тебе удалось коротким постом раскрыться максимально полностью как клиническому идиоту и твари.
тока это.... не корми его, не начинайте недельных прений выясняя кто круче в языке и английской словесности в ее американском диалекте
Опять эти сраные уточнятели, не умеющие понимать прочитанное... Streisand effect, phenomenon in which an attempt to censor, hide, or otherwise draw attention away from something only serves to attract more attention to it © Encyclopaedia Britannica Проще говоря, чем чаще Вова повторяет "я не обосрался" — тем больше он привлекает внимания к этому прискорбному факту. Чуть выше я привёл список вовиных тезисов. И так никакое из вовиных высказываний не вызвало у вас ни малейшего возражения, то я полагаю, что вы тоже из плоскоземельцев. А встречи на крае я не боюсь — у меня пена с клыков не капает и я не призываю уничтожить целый народ.
Согласен, фаша, вам точно не никто скажет Wow, your English is near perfect. Не поленился себя перепроверить. Вот скриншот с лингвистического форума:
Да я на такие сомнительные комплименты и не напрашиваюсь, особенно от таких "грамотеев". Это скриншот с долбоепического форума, по ходу ))
- Прости, но это безграмотно. «Немножко нет выбора». Так не бывает. Выбор либо есть, либо его нет. )) Ты снова и снова пытаешься изображать здесь знание английского? )) Прекрати смешить народ, амихайлов. Ты за одну неделю обосрался - век не отмыться: - Private Health Insurance - страхование в частных страховых компаниях в США - форма W-2 регулирует взаимоотношения сотрудник/работодатель - подавляющая часть населения США имеет медицинскую страховку, оплаченную работодателем
Адиннарот, бгг... "Если не зашел в личный кабинет на "Госуслуги"? Это ваши проблемы": депутат Госдумы Луговой объяснил, как будет работать система с электронными повестками. По словам политика, если вы долго не будете "обращать внимания" на повестку в личном кабинете, то вас ждут "различные ограничения". Среди таких ограничений - запрет на выезд из страны или же лишение возможности взять кредит https://t.me/c/1708761316/27804
А должно было? Вариант, что мне Ser100 не рассматривается? Да и насчёт никаких тоже вышла промашка. Про "их там не было" я уже высказывался, повторно смысла не вижу. И возможного изменения контуров лица тоже, надо полагать?