"Польские фермеры заблокировали железнодорожные пути, по которым в страну въезжает зерно с Украины. Акция ..уточняется, заблокирована железная дорога в Грубешуве. ..." "...От планов блокировать польско-украинский пограничный переход в Дорогуске аграрии отказались. ..,"(с) Слабаки. сафсем не французы.
Буль, да Бог с ним этим зерном, что там у нас с ракетами средней дальности? В боеголовки цели введены?
У вас удивительно селективный Ser100. Это называется "в чужом глазу..." Ну вот вчера показали казнь путём отрезания головы. Мильчаков запостил и подтвердил, что обычная практика. Что говорит на это ваш личный Ser100?
Вован, да хорош уже демагогии. Смешно, кеогда человек, говорящий по-немецки со словарём — учит английскому носителей английского языка. Идите уж, плоскоземелец.
Всё никак не угомонишься? При чём тут немецкий и носитель? Я может и плоскоземелец, но я регулярно тычу тебя твоим старым отвисшим шнобелем в твоё же дерьмо.
Нет, не народ, населенцы. Пенсионный возраст населенцам подняли — молчат. Заставили населенцев голосовать на пеньках — молчат. Конституцию изменили — молчат и причмокивают. Я бы ещё деньги брал с населенцев, за право ходить на работу. Ну и электронную похоронку. Типа зашёл населенец на Госулуги, а ему просьба указать счёт для зачисления гробовых. А чо? Удобно и заботливо.
Как видим, ваше "регулярно" означает всегда — вы всегда садитесь в лужу и потом долго лохматите Стрейзанд. Идите уж, плоскоземелец. СССР был амно, канеш. Но там таких дятлов даже и близко не подпускали к пропаганде/агитации.
Какой смысл строить хорошее лицо при плохой игре, амихайлов? Но есть и плюсы. Теперь ты расскажешь на множестве других форумов, где ты зарегистрирован, как устроена система мед. страхования в США, сколько %% работающих платят за страховку из своего кармана (90%), сколько %% работающих платят за семейную страховку (96%) и что форма W2 - не имеет никакого отношения к регулированию взаимоотношений работодатель-сотрудник.
Автор не я, наткнулся сегодня, вот только что: Произошла смекалочка: после новостей о том, что за «уклонение» от армии будут запрещать управление своей недвижимостью, россияне побежали гуглить, как переписать квартиру и машину на жену. По данным Google Trends, за 7 дней количество таких запросов выросло на 250-1350%.
Допустим, он под присягой подтвердит что на видео ножом орудует некто амихайлов, а также поведает о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. Ровно тоже самое. В сложившейся ситуации можно одинаково достоверно считать это как провокацией, так и обратным. Поэтому Ser100.
"Заправлены ракеты, конечно, не водою, И кнопку пусковую пора уже нажать. Давайте, друг, в сторонку мы отойдем с тобою. Ох, только б улетела! Не дай нам бог сливать. Припев: Я знаю, друзья, что пройдет много лет — И мир позабудет про наши труды. Но в виде обломков различных ракет останутся наши следы. Пусть утром с перепоя не слушаются ноги. Ракета улетела! Налей еще стакан! Мы кончили работу, и нам пора в дорогу. Пускай теперь охрипнет товарищ Левитан. ..."(с) Уж сколько лет этой песне, а выделенные слова продолжают настораживать.
А как? Запрет на регистрационные действия накладывается на предмет, а не на человека, т.е. на не движимость или движимость. С ней ни кто не сможет ни чего сделать хоть и по генералке, пока не будет устранена причина и не снят блок. Так, что заранее надо всё делать. Только быстро! (с))))