Да, ты питарас, можешь не спрашивать. Мне пох на тебя, литовский ты идиот. Я лишь в очередной раз убедительно доказал, что ты малограмотный лох и врун.. Осуждаешь войну на Украине - пшёлнах с российского форума. Так понятней?
Вован, вас несёт, остановитесь. Сначала вы убеждённо говорите, что в Америке бесплатных музеев нет и Лавров не поедет в США — потом спрашиваете, почему вы питарас. Вот потому. Можете заламывать ручонки ещё на десять страниц. Всем будет смешно наблюдать вживую этот старый анекдот Ереван. Воскресенье. Базарный день. К рынку подъезжает такси. Открывается задняя дверь и пассажир быстро скрывается в толпе. Следом выскакивает таксист и начинает громко орать в пространство: "Это кто питарас? Это я питарас?" Вся толпа замолкает и начинает внимательно разглядывать таксиста... Вывод — иногда лучше не задавать очевидные вопросы Обратите внимание, что я чту УК РФ и не "осуждаю войну на Украине". Я ваще законопослушный и говорю исключительно СВО — вы же первый стуканёте за <РКН>.
Ещё бы ты осуждал.. Про музеи я доходчиво объяснил собеседнику, мой собеседник всё понял. По мед. страховке в США я объяснил тебе, что свыше 90% работающих американцев платят за свою страховку и страховку членов своей семьи из собственной з/п. Про форму W-2 - это вообще был твой эпик фейл.
Дядя Саша, да, я не знаю кто такой Мильчаков. В сортах никогда не разбирался. Какому пленному, кто он? Кто орудовал ножом? Вы ведь судите только по цвету повязок, ну, и просто сами для себя решилимчто это были Россияне. Вы всегда читаете что на заборе написано? Там половина пишут с дивана, другая же половина, вполне возможно, боты на какой-нибудь нейросети. Как вообще можно оценивать что происходить в одной стране, находясь в другой. Или вы делаете это по праву рождения?
А если по моему мнению собеседник козёл не доеный. его можно обозвать пидо@ом ? Ты оскорбляешь не русофоба или человека живущего где то , а участника форума ! И как модератор должен показывать если не пример , то как минимум придерживаться правил .
Прибалт. Врач. Дельтапланерист. Металлуруг. Проивзодитель санфаянса. Теперь вот суд. Это всё один человек? Или человек и пароход?
Раз уж затронули эту тему , просьба огласить весь список , кого без нарушения можно посылать на российском форуме без последствий .
Нет. Русофоб - не человек ни для меня, ни для этого форума. И что я должен делать, как модератор, не тебе решать. Крым чей?
Ты задаёшь провокационный вопрос ,у нас жеж свобода слова и мыслей по закону , даже статья за это есть , а совет куда тебе ехать - это образно , подразумевалось - там ответ на свой вопрос и получишь .
Я задаю нормальный для сегодняшней ситуации вопрос - чей Крым? У нас война идёт и свою «свободу слова» можешь заткнуть в известное место.