Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да, ты питарас, можешь не спрашивать. Мне пох на тебя, литовский ты идиот.
    Я лишь в очередной раз убедительно доказал, что ты малограмотный лох и врун..
    Осуждаешь войну на Украине - пшёлнах с российского форума.
    Так понятней?

fasha нравится это.
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1162 amikhailov, 15 апр 2023
    Последнее редактирование: 15 апр 2023
    Вован, вас несёт, остановитесь. Сначала вы убеждённо говорите, что в Америке бесплатных музеев нет и Лавров не поедет в США — потом спрашиваете, почему вы питарас. Вот потому. Можете заламывать ручонки ещё на десять страниц. Всем будет смешно наблюдать вживую этот старый анекдот

Ереван. Воскресенье. Базарный день. К рынку подъезжает такси. Открывается задняя дверь и пассажир быстро скрывается в толпе. Следом выскакивает таксист и начинает громко орать в пространство: "Это кто питарас? Это я питарас?"

Вся толпа замолкает и начинает внимательно разглядывать таксиста...
    Вывод — иногда лучше не задавать очевидные вопросы

Обратите внимание, что я чту УК РФ и не "осуждаю войну на Украине". Я ваще законопослушный и говорю исключительно СВО — вы же первый стуканёте за <РКН>.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В Литве изменили Конституцию под Президента? В Литве голосуют на пеньках? Идите уже...

СЭР и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ещё бы ты осуждал..
    Про музеи я доходчиво объяснил собеседнику, мой собеседник всё понял.
    По мед. страховке в США я объяснил тебе, что свыше 90% работающих американцев платят за свою страховку и страховку членов своей семьи из собственной з/п. Про форму W-2 - это вообще был твой эпик фейл.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А что правила форума изменили и за оскорбления не банят ?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Давно.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    На российском форуме не банят за оскорбления русофобов, проживающих в странах НАТО.

fasha нравится это.
  8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Дядя Саша, да, я не знаю кто такой Мильчаков. В сортах никогда не разбирался.
    Какому пленному, кто он? Кто орудовал ножом? Вы ведь судите только по цвету повязок, ну, и просто сами для себя решилимчто это были Россияне.
    Вы всегда читаете что на заборе написано? Там половина пишут с дивана, другая же половина, вполне возможно, боты на какой-нибудь нейросети. Как вообще можно оценивать что происходить в одной стране, находясь в другой. Или вы делаете это по праву рождения?

fasha нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А если по моему мнению собеседник козёл не доеный. его можно обозвать пидо@ом ?
    Ты оскорбляешь не русофоба или человека живущего где то , а участника форума ! И как модератор должен показывать если не пример , то как минимум придерживаться правил .

КАВ нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он прибалт и получил российское гражданство по суду.

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Прибалт. Врач. Дельтапланерист. Металлуруг. Проивзодитель санфаянса. Теперь вот суд. Это всё один человек? Или человек и пароход?

fasha нравится это.
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Раз уж затронули эту тему , просьба огласить весь список , кого без нарушения можно посылать на российском форуме без последствий .

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.291
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Про космодром забыл!!!

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Нет. Русофоб - не человек ни для меня, ни для этого форума. И что я должен делать, как модератор, не тебе решать.
    Крым чей?

fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Всех, кто против СВО. Но ты же ведь ЗА?

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Цыплят по осени считают , Крым ваш - съездий летом туда отдохнуть .

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Чей «ваш»?
    Что с тобой такое? Разве я давал тебе советы куда тебе съездить летом отдохнуть?

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ты задаёшь провокационный вопрос ,у нас жеж свобода слова и мыслей по закону , даже статья за это есть , а совет куда тебе ехать - это образно , подразумевалось - там ответ на свой вопрос и получишь .

amikhailov и КАВ нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я задаю нормальный для сегодняшней ситуации вопрос - чей Крым?
    У нас война идёт и свою «свободу слова» можешь заткнуть в известное место.