Причём здесь я? Я не сторона конфликта. Но наблюдаю с интересом, как российским пропагандистам приходится изгаляться.
Вообще-то это вы предложили подъехать, теперь даёте заднюю и валите на меня... Вам точно к памятнику героев Плевны, там ваших много. И тоже спрошу — почему не в окопах Славянска, вместе с Рогозиным, Дегтярёвым и местной фашей?
1. Зачем приглашать туда где тебя нет. Жим-жим? Оно и понятно. 2. Не призывной, но приказ будет - пойду. А вот тебя не пойму. Сидеть в опе и вякать из далека да ещё и оскорблять, зная что не отхватишь. Хотя это так по европейски.
Похоже, что методички еще не составлены на тему успехов, поэтому пока происходит процесс обтекания принятия реальности.
Смешной вы лишенец. Сначала предлагаете на кулачках, потом оправдываетесь, что не призывной. Давай, досвидания.
Так это ты ж белогубка слился. Приглашая туда где тебя нет. Про таких как ты, мой друг одногоршочник говорит " Он просто ни в чьих руках не обсирался" Так что на счёт встречи Сашок? Тока не юли.
Его кер съежился от страха, либо давно засох и отвалился. Фу гадость. Даже мужчиной его назвать, язык не поворачивается.
Для ностальгирующих по совку Интересная математика попалась - Ну скоро всё опять так же будет, осталось немного потерпеть
Президент "АвтоВАЗа" назвал три причины пересесть на Lada "Во-первых, Lada — это качественный и максимально адаптированный для России автомобиль, отвечающий по своим потребительским качествам (набору опций и комплектаций) всем современным трендам. Во-вторых, это легендарный автомобиль, производимый флагманом отечественного автомобилестроения: заводом, которому уже более полувека. И, в-третьих, самое главное, это автомобиль, который устремлен в будущее", — подчеркнул он, отвечая на соответствующий вопрос.
Это он для себя утешает таким бредом и собирается пересесть но это г**но, или упоротых патриотов ? Есть у меня знакомый автомеханик , который хвалит наши Тазы , только за 10 лет сменил около 5 машин все б\у но иномарки.
Веселые времена наступили когда в Свиностане всем хотящим зброю раздали, и уголовничков за тяжкие ослобонили. Торнадо... Так что прежде чем русофобно хрюкать, поминай про свое... Набор в ВЧК прежде всего с червоных зон. Там докуйя кто за взятку в тышу руплей срока мотают.
СЭР Вопрос вам, как лайкнувшему пост про сравнение цен на авто. Вы, по всей видимости в курсе. Скажите, если Нива в пересчёте на доллары стоила почти одинаково с Лотусом, то почему её иностранцы покупали, притом в больших количествах? Лотусов и авто класса В на всех не хватало? И откуда взят курс доллара к рублю, по которому производится пересчёт цен?
Если честно не в курсе про курс , а почему Нивы покупали иностранцы это вопрос не ко мне , у них ( иностранцев и спросите ) . Помнится цитата из нашей передачи (цифири не помню) , но смысл запомнился " В Германии наши Лады разбирают как горячие пирожки и их количество в xxx больше чем Лексусов .
Т.е. главное лайкнуть только лишь потому, что "тот парень" тоже против, какая бы это чушь не была? Вы поинтересуйтесь, когда марка Лексус появилась, вышла на рынок, с какой моделью и как позиционировалась. Какие уж там горячие пирожки.
Нет не так , Как то разговаривал по поводу Нивы в Германии , с товарищем который жил там достаточно долго, за правдивость его слов не ручаюсь , так вот он говорил что Нивы Там и Нивы Тут совершенно разные , как пример - покупает автосалон , практически всё из неё вытряхивает , модернизирует и продаёт, и цена уже совсем другая ,