Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ты ничего не путаешь ? Какая война ?

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я ничего не путаю.
    Ты сколько хохлам переаодишь со своего автосервиса?

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    По моему хохол это ты , у хохлов война , а у нас СВО , спалился .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    И не нервничай ты так , а то от волнения на клавиши не попадаешь .

КАВ нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Во-первых, никакой с тобой НАШЕЙ Родины нет. Есть моя Родина РФ, есть я на ее территории не смотря ни на что, и есть моя готовность выдвигаться если позовут.
    И есть ты, беглый демагог, считающий себя гражданином РФ на основе сохранившегося по недоразумению паспорта.

Во-вторых, ты пытаешься выставить нехватку первой волны мобилизации как катастрофический провал и некомпетентность. А вот лично для меня вторая волна не станет неожиданностью, потому что её потребность вытекает при беглом взгляде на масштабы происходящего. Поэтому я встречу вторую волну как логичное продолжение происходящего, а при увеличении зачищаемой территории вторая волна это не то что не провал, а маркер успеха.
    И заметь, я могу попасть во вторую волну и пойду куда скажут, а ты сбежал. Хотя таких старых в принципе не возьмут, ты все равно постарался отойти подальше.
    Когда пошла первая волна я сразу заполнил недостающее и обновил устаревшее в профиле на Госуслугах потому что считал логичным начать искать призывников именно там. Как оказалось не ошибся. Думаю что и на счёт второй волны не ошибаюсь.

В-третьих, сравнивать мобресурс и добровольцев СССР и РФ глупо и пованивает попыткой подтасовки или извращённой трактовки результата сравнения.

fasha нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Не отвлекайся. Сколько переводишь?

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Если уточнишь где находится мой сервис ( о котором я даже не подозреваю ) , я тебе предоставлю всю бухгалтерию , кому и сколько .

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Никуда он не сбежал. Он никогда не был россиянином. Это банальный литовский троль с кучей придуманных историй - типа врач, типа дельтопланерист, типа папа-танкист в ВОВ и тыды, и тыпы. Писать ему столько букв - неблагодарное дело.

fasha и AUN нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да, ты же какой-то там Юду работник, что не меняет сути. Переводишь копеечку ВСУ, в надежде на их победу.
    Чей Крым? Украинский или Российский?

fasha нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не платят, а доплачивают экстра за дантиста/окулиста/co-pay. Непонятно, что вам непонятно и зачем вы усираетесь в очевидных вещах.
    Форма W-2 является индикатором работы по найму, чтобы отсечь субконтракторов. Трудно вам, вова. Понимаю...

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дед, я рождён в СССР. Ваша "готовность выдвигаться" пустой звук, пока вы сами ножками не пришли в военкомат. Очевидно, что на фронте нужны новые люди — а вы с дивана пердите. Как так?

КАВ нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У вовы нет необходимости "попасть по клавишам" — у вовы есть необходимость засрать обсуждение любой острой темы своим лаем. Видели, как собаки облаивают прохожих? Перестанешь лаять — хозяин перестанет кормить.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Платят, амихайлов, платят. Я дал ссылку - изучай.
    Форма w-2 не регулирует взаимоотношения работодател/оаботник.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот видите, вы даже не знаете героев "русского мира". Мильчаков — командир ДШРГ "Русич", явно неонацисткого толка.

А вот любопытная фотка из юности Мильчакова. Тесак, помнится, считал его отбросом.

Недавно Мильчаков призвал убивать украинских детей, чтобы те не выросли и не отомстили.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так точно. В СССР, при всех моих эстетических разногласиях, у подростков была возможность всестороннего развития. Я одновременно ходил в авиамодельный кружок, бальные танцы и современное пятиборье. Потом парашютный спорт и легкая атлетика. Потом планерный спорт. Потом дельтапланы. И это в свободное от учёбы/олимпиад время, ага.

При этом я помню тихих и вялых троечников, наподобие вас, которые ни в школе ни учились, ни спортом не занимались, ни на танцах не дрались — просто тупо сидели и глазели в окно на ворон.

Ещё менее понятна ваша претензия касательно металлургии. Я всего лишь написал, что решал узкую техническую задачу абразивной стойкости в среде диоксида кремния — которую не могли решить никакущие инженеры наподобие вас. В первом приближении задачу решил с использованием ещё советского сплава Х12МФ, года четыре назад. В прошлом году решил окончательно, с использованием смеси карбидов вольфрама и титана — получил изделия с микротвёрдостью HV 1900+. Вириал не смог, а я — смог. Чего уж вам ручонки заламывать...

А про таких тречников, как вы, есть прекрасные стихи, рождённые в недрах ОКБ-1:

Мы неудачников вялое племя
    Болтаем о бабах, хоккее, вине.
    Рисуем бумажки, а в это время
    Американцы летят к Луне.
    Живем без царя в голове и проблемы.
    Без всякой заботы о завтрашнем дне.
    Жуем свою корку, а в это время
    Другие парни летают к Луне.
    Что-то случилось в нашей системе.
    Газеты кричат о вьетнамской войне.
    Ругается Зорин, а в это время
    Империалисты сидят на Луне.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дискредитируете, вова, войны нет, есть СВО. Мы ещё и не начинали, как грицца. А то бы взяли Бахмут ещё в сентябре...

КАВ и СЭР нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вован, дёшево. Я не говорил, что "регулирует", я говорил что позволяет отсечь людей в найме от субконтракторов. Идите уж, яичком стукните о свой тупой лобешник. Праздник, го-о-о-ойда.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1198 amikhailov, 16 апр 2023
    Последнее редактирование: 16 апр 2023
    Так точно. Потому что ВОВ была защитой нашей Родины от напавшего на нас врага. Оттого даже было понятие "на фронт по блату" — когда люди использовали свои связи, что пойти на фронт, не будучи призванными.

Сейчас же... вспомните, что ответил сын Пескова на вопрос, почему не на фронте. Ну или просто назовите депутатов Госдумы, чьи дети в окопах. Поэтому действительно, "сравнивать глупо" ©

В прошлом году я задавал тот же вопрос — тогда многие местные патриоты отвечали типа "призовут-пойдём, а пока что нет необходимости". Так вот, необходимость уже есть... ау. Слазьте с диванов, покупайте берцы... Нравится-не нравится — на фронт, моя красавица.

КАВ нравится это.
  19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    У православных праздник Светлой Пасхи. Амихайлов, вы с утра уже загадили тему своими мыслеизвержениямм :facepalm2:Остановитесь.

пс: к слову, вам, помнится, самому под 70? Так какой смысл называть кого-то дедом, если вы сами, что ни на есть, дед-предед? В надежде на лайк какого-нибудь ещё одного полоумного деда? :cool:

fasha нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Колхоз — дело добровольное. Не нравится читать мои посты — идите солидаризироваться с бульдолжкой и варяжкой.

Вопос на прощание — когда вашего "кожаного Костика" увидим на передовой? Или вся показная брутальность и чОрные моцики дешёвый антураж, типа голубой устрицы?

КАВ нравится это.