Они токма в комментах могут проявлять великоимперские амбиции , и красоваться друг перед другом своими познаниями ситуации на фронте)) Боюсь вторая их максималочка - писать доносы на неугодных за разные новые статьи . Куда им воевать? Им бы историю России подучить, и , параллельно на исправительные работы.
В Бахмуте ликвидировали 38 тыс. укронацистов. Пусть так и дальше продолжается. Другие наши города - Запорожье, Харьков, Николаев, Одесса целей будут.
И подарок с дарственной надписью и инструмент казни - как оказывается незаменимая и полезная вещь в хозяйстве !
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых.
Да не юли, кто кого казнил то? Или ты про кино с якобы казнённым кувалдой перебежчиком, которого продали хохлы, который потом он продал хохлов и оказался жив и здоров?
Держу пари вы точно также не знаете героев "латышского мира", ну тех кто 16 шествует при поддержки властей. Вы же этого не знали и случайно туда уехали при вашем то врождённом перфекционизме в выборе места проживания. Или это другой неонацизм? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Нарцисс. Откройте секрет: как возможно что-то писать про человека, которого знать не знаешь? Вы считаете себя крупным специалистом в написании чьей либо биографии на основе форумных постов? Попробуйте ещё разок. Всё ёще продолжаете копипастить байки найденные некогда на просторах интернета?
Ты бы молчал, шпрота старая. Ещё раз повторяю для рыб - нет у нас с тобой НАШЕЙ Родины. Есть моя и не знаю какая твоя. Смотри, ты даже не замечаешь гнилости своего сознания. Сперва ты говоришь НАША Родина и двумя абзацами ниже дистанцируешься от нее адресуя другим указания записываться добровольцем. Ещё раз для балтийской кильки - не тебе открывать рот по поводу добровольческого участия, мобилизации, волонтерства и прочего. Потому что все это ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ и по этому что либо говорить в уничижительном ключе на эти темы твой ядовитый рот не должен в принципе. Есть такая призрачная мелкая аквариумная рыбка. Вот ты такой. Сидишь в Литве потому что типа "а вдруг РФ не вытянет и в ней все посыпется тогда ты "в домике" за бугром". Но на случай если РФ сдюжит, а тем паче пойдет в горку, ты "всегда считал себя гражданином РФ" если у прибалтов станет менее комфортно. Обсуждать с тобой добровольцев РФ и СССР я не буду. Не тот ты персонаж с кем про это говорить. Ты меня не утащишь в недельные препирательства.