До чего же актуальной может быть Агния Барто. Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: «Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок». Ну, я выбрала по фото… Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате… Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
Поправил. Оговорился. Я их плохо отличаю и путаю постоянно хотя к Литве у меня свои счеты. Бабушка там была в рабстве у литовца. Ее немцы из Старой Руссы туда департировали, к литовцу на хутор в батраки. А литовец соответственно на немцев работал. Поэтому амихайлова, сбежавшего к внукам пособников я до печенки ненавижу.
Чисто ради интереса.. Это у вас, у русофобов а) методичка одна на всех, б) система распознавания свой/чужой или в) вы, своего ничего придумать не в состоянии и слизываете друг у друга понравившиеся словечки?
Так точно, доносы пишут. Один спрашивает про Бучу, второй делает скриншот. Зря, что ли, для них приложение написали. Поэтому УК РФ надо чтить и с патриотами не спорить. Бригадир в Бучу не верит, как не верит и в полёт американцев на Луну. И чо там спорить с плоскоземельцем? Усмехнулся и пошёл...
Костик, вы вот сейчас серьёзно? По УК РФ любой факт, противоречащий версии МО РФ — не только фактом не является, но априори считается фейком.
К сожалению, путь до отрезания голов оказался слишком коротким. И радоваться этому могут только люди, начисто лишённые эмпатии. Здесь термин "эмпатия" не про жалость, здесь термин "эмпатия" про то, что через год каждый из нас будет ходить по улицам вместе с десятками тысяч с ПТСР.
Вы такой смешной в своей старческой беззубой злобе) Константин служил (в отличии от вас) во многих гт СССР, его БД не испугаешь, да и не захотели его в прошлом году, в силу возраста и состояния здоровья. Вы то в всу просились?
Костян, не юлите и не завидуйте. Тронут, что вы скучаете по рижскому прайду. Мне в вильнюсе пох, долбитесь, куда хотите.
Со слов записано верно ! Для убедительности надо было добавить про инфицированных комаров и боевых гусей .
Понятно. У Костика лапки и Костика мама не пускает. И зачем мне в ВСУ? Я не гражданин Украины и я не сторона конфликта. Мне кажется, вы все здесь не проходите банальный тест на непротиворечивость суждений. Матрица очень простая: X1 Путин молодец | X2 Путин не молодец Y1 СВО в Украине есть агрессия | Y2 СВО в Украине есть вынужденная мера Z1 Я не иду на фронт | Z2 Я уже на фронте Набор [X1,Y1,Z1] есть полностью рациональное суждение, т.к. оценка политика, оценка его действий и оценка своих действий НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу. Точно так же полностью рациональным является суждение [X2,Y2,Z2] нашего соклубника Рыы. Все остальные местные воены демонстируют суждения иррациональные и оттого болтаются, как цветок в проруби.
Кстати, это тоже тема. Вот на какие пустые головы эта шняга рассчитана? Я представляю, как придумавшие это давились от хохота "аля улю, лови комаров иби гусей"
Ну так с этого и надо начинать. Главное, строгим голосом спросить с собеседника, дабы отчитался по полной. А сам в кустики. Потому как нечем хвалиться. Даже от года срочной, поди, отмазали?))) не тушуйтесь, много, вас, таких