Я ваще считаю, что служба в СА была полной потерей двух лет из самого активного времени жизни, когда мозг работает на максимальных оборотах и образует прочнейшие нейронные связи на всю оставшуюся жизнь. У меня в меде никто из поступивших по армейской льготе не сумел преодолеть гистологию. И это самые умные из них, потому что среднеумные вылетели ещё во втором семестре на анатомии...
Ну хрень же пишете. Думаете кого-то задеть? Не получится. Я лично видела ВБ Константина, есть, чем гордиться. Вам не понять, куда проще из задрипанной периферии союза говнеца накидывать. Полоумных дедов от очередей к районным терапевтам спасаете? Почитают, лайкнут - и катарсис
Ну не совсем так. Та же Масяня достаточно умна, но социопатка и приспособленка. Думаю, Костик у неё по струнке ходит и разрешения спрашивает даже с пацанами в футбол поиграть.
Я то определился , а ты похоже сон потерял ища ответа , повторюсь - не нервничай , а то на клавиши не попадаешь
Теорию психоанализа в дельтоплановом кружке преподавали? Или когда из докторов в производителей санфаянса переквалифицировали? не угадал. Костян не играет в футбол, и по струнке именно у него в доме ходят все. Кстати, что с бизнесом? Перенёсли в приебалтику? Заказов много?
Плоскоземелец - это ты, амихайлов. Я тебе (тебе?) две мощных ссылки дал по статистике мед. страхования в США и ты один хрен ничерта не понял. Про форму W-2 не буду напоминать, т.к. это не твой косяк, а другого пользователя этого потешного литовского аккаунта.
Ну мы уже поняли, что Костян ваш из ...здоровенных. Только вот говорит и пишет неуверенно, больше вы за него суетитесь.
Так чей Крым? 1. Российский 2. Украинский просто напиши - 1 или 2, без этих твоих соплей про клавиши и прочих попыток хохмить.
Эти ссылки, дед, притащил вам я. Но вы ни кера не поняли и снова спрашиваете, как в анекдоте. Идите уж.
Он гонку мотоГП смотрит) а суечусь, как вы выражаетесь, я потому, что он лениво посылает вас нах, в силу природной интеллигентности. А я хабалка. И мне не нравится, когда трогают моих близких и любимых людей. Вы же не а состоянии с конкретным оппонентом общаться. А в адрес жены вашей хамить, если у вас она есть, конечно, мне воспитание не позволяет. Так уж воспитали. Родители. В СССР.
Ну? И чего плохого? Я тоже хотел быть лётчиком и тоже был старостой в М.Тореза. Потом, правда, сменили — я всем принципиально не отмечал прогулы. Гы. Дед, вы только задумайтесь, что вы считатете упречным — энергию молодого организма, когда тебя буквально прёт и некогда сидеть на диване. Лётчиком, я правда не стал, увлекся психологией, в мед поступил с твёрдым желанием специализироваться в психиатрии. Фрейд, Фитцджеральд, Уайлдер. Мечты, мечты... Но летать продолжаю. Вот в Альпы собираюсь к Игорису, в волне полетать.
Эти ссылки, притащил тебе Я. Ты не дал ни одной единной ссылки. Интернет всё помнит. И именно Я разжевал тебе, литовскому 70-летнему идиоту, что в США подавляющее большинство работающих американцев платит за свою страховку из своего кармана. Мне продолжить и дальше макать тебя твоим отвисшим 70-ти летним шнобелем в твоё же дерьмо? Мне не сложно.