Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Смешно тем у кого мозги присутствуют , а поголовью , которых здесь большинство - и так сойдёт :laugh:

КАВ и amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Не знаю, дедуль. Но каву понравится ;)

fasha и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я ваще считаю, что служба в СА была полной потерей двух лет из самого активного времени жизни, когда мозг работает на максимальных оборотах и образует прочнейшие нейронные связи на всю оставшуюся жизнь. У меня в меде никто из поступивших по армейской льготе не сумел преодолеть гистологию. И это самые умные из них, потому что среднеумные вылетели ещё во втором семестре на анатомии...

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну хрень же пишете. Думаете кого-то задеть? Не получится. Я лично видела ВБ Константина, есть, чем гордиться. Вам не понять, куда проще из задрипанной периферии союза говнеца накидывать. Полоумных дедов от очередей к районным терапевтам спасаете? Почитают, лайкнут - и катарсис ;)

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну не совсем так. Та же Масяня достаточно умна, но социопатка и приспособленка. Думаю, Костик у неё по струнке ходит и разрешения спрашивает даже с пацанами в футбол поиграть.

КАВ нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ты для наала определись чей Крым.

micha088, fasha и kostik69 нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Слился, бегунок? Предсказуемо)))

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я то определился , а ты похоже сон потерял ища ответа , повторюсь - не нервничай , а то на клавиши не попадаешь

КАВ и amikhailov нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну если больше гордиться нечем — можно гордиться ВБ и размером противогаза в нём.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Теорию психоанализа в дельтоплановом кружке преподавали? Или когда из докторов в производителей санфаянса переквалифицировали? ;) не угадал. Костян не играет в футбол, и по струнке именно у него в доме ходят все. Кстати, что с бизнесом? Перенёсли в приебалтику? Заказов много?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Плоскоземелец - это ты, амихайлов.
    Я тебе (тебе?) две мощных ссылки дал по статистике мед. страхования в США и ты один хрен ничерта не понял.
    Про форму W-2 не буду напоминать, т.к. это не твой косяк, а другого пользователя этого потешного литовского аккаунта.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну, ещё пойманная шпротина есть. Крупных размеров. Тоже повод для гордости.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну мы уже поняли, что Костян ваш из ...здоровенных. Только вот говорит и пишет неуверенно, больше вы за него суетитесь.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Так чей Крым?
    1. Российский
    2. Украинский

просто напиши - 1 или 2, без этих твоих соплей про клавиши и прочих попыток хохмить.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Эти ссылки, дед, притащил вам я. Но вы ни кера не поняли и снова спрашиваете, как в анекдоте. Идите уж.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Почему-то вспомнил Catch-22. Да вы озабоченная, как погляжу.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Он гонку мотоГП смотрит) а суечусь, как вы выражаетесь, я потому, что он лениво посылает вас нах, в силу природной интеллигентности. А я хабалка. И мне не нравится, когда трогают моих близких и любимых людей. Вы же не а состоянии с конкретным оппонентом общаться. А в адрес жены вашей хамить, если у вас она есть, конечно, мне воспитание не позволяет. Так уж воспитали. Родители. В СССР.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну? И чего плохого? Я тоже хотел быть лётчиком и тоже был старостой в М.Тореза. Потом, правда, сменили — я всем принципиально не отмечал прогулы. Гы.

Дед, вы только задумайтесь, что вы считатете упречным — энергию молодого организма, когда тебя буквально прёт и некогда сидеть на диване. Лётчиком, я правда не стал, увлекся психологией, в мед поступил с твёрдым желанием специализироваться в психиатрии. Фрейд, Фитцджеральд, Уайлдер. Мечты, мечты...

Но летать продолжаю. Вот в Альпы собираюсь к Игорису, в волне полетать.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Эти ссылки, притащил тебе Я. Ты не дал ни одной единной ссылки. Интернет всё помнит. И именно Я разжевал тебе, литовскому 70-летнему идиоту, что в США подавляющее большинство работающих американцев платит за свою страховку из своего кармана.

Мне продолжить и дальше макать тебя твоим отвисшим 70-ти летним шнобелем в твоё же дерьмо? Мне не сложно.

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да угомонись ты , похоже куришь что то забористое , второй день не отпускает .