Пропустил запятую перед «кто» и перед «как». Особенно подозрительны те, кто боится высказать своё мнение.
Ну не я же про кожанки и голубую устрицу вспомнил, «У кого чего болит». Согласен, долбитесь в своём Вильнюсе во что хотите, только к нам с этой гадостью не лезьте.
Такими деталями на основании которых ты вешаешь это зверство, в случае подлинности видео, на бойцов РФ. Спрашивал, Пригожин ответил что ничто на этом видео не указывает на его бойцов и на окрестности Бахмута. И что-то я Вас не видел среди возмущённых по поводу расстрела пленных военнослужащих РФ ВФУшниками. Что точно установлено.
В Литве президент и конституция вообще никакого значения не имеют. Как из Брюсселя прикажут, так и будет.
Ахаха. Ты не знаешь человека и несёшь лютую дичь о нем, русофобный ты чёрт. Твой оппонент никогда не был троечником, всю жизнь занимается спортом (и даже в своё время преподавал) и всегда мог постоять за себя. Ты - тупорогий олень, ссанёк.
"16-04-2023 ...По словам мужчины, он со своей семьей и беременной коллегой освятили куличи и яйца в Спасо-Преображенском соборе, после чего поехали домой. По дороге их автомобиль был пробит осколками украинского снаряда. В результате происшествия мужчина и два члена его семьи получили ранения, беременная женщина погибла. ..,"(с) Моральным уродам, что обстреливают мирные города в которых нет военных, надо сначала яйки отрезать, на Пасху, с благословения укропской церкви и самого пана Зе, а уже потом, снизойти до всего остального. К сожалению вынужден констатировать, что амихайлов является скрытым поклонником бандерлогов. p.s. и вишенка на торт: в америкосии официально зарегистрировано 550 тысч бомжей. Не официально - 5 лямов. Примерно 35 тысч живёт на улице в славном городе Сан-франциско.
Во-первых, ты про лыжи забыл. Во-вторых, ты очень плохо представляешь себе советских троешников. В-третьих, то, что ты тут про себя понаписал, никого вообще не поражает. Я ходил на баскетбол, самбо, а когда разрослись секции и на карате, в клую юных моряков, художественную студию, водное поло на Динамо и еще играл в школьном театре. Уверен, что многие из присутствующих могут написать аналогичное. Так что сворачивай павлиний хвост и прекращай считать себя чем-то уникальным и превосходящим других.
Ну вот видите. Для себя вы считаете это нормальным. Но другим почему-то ставите в упрёк. Нет ли здесь двуличия?
Вован, да хорош уже позориться и выдумывать. Хотя, в принципе, я это уже слышал — про войну с коллективным Западом. Не в одной кассе зарплату получаете?
+ Совокупное удельное количество заключённых в США – 525 человек на 100 тыс., в России – 331 человек на 100 тыс.
Санья, я разве оправдывал отрезание голов? Просто странно, когда на событие, которое случилось раньше, ты никак не отреагировал, а сейчас "заламываешь руки" (с).
Вован, хорош. Вы сами себя закапываете всё глубже и глубже. В вашем же тексте workers make a contribution toward the cost of the premium for their coverage. То есть получают базовую страховку, оплаченную работодателя, а из своего кармана платят только за её расширение, типа дантиста/окулиста/снижения франшизы. Согласитесь, это сильно отличается от вашего исходного тезиса. И, чтобы закрыть тему. Я ведь осознанно считаю большинство здесь присутствующих омегами. Просто потому, что за всё время ни один опарыш не набрался смелости сказать "Вова, ты неправ". Хотя это небольно... Поэтому пенсия у вас будет с 65-ти. И эцелопы будут бить вас безнаказанно.
Во-первых, отреагировал. Потом стёр, чтобы не попасть за разжигание. Во-вторых, чужой грех не твоя святость, как грицца. В-третьих, это ещё раз показывает, что денацификацию не там начали — посмотрите на ДШРГ "Русич" и её командира Мильчакова.
Неа... Потому что я за ... сколько? ... 15 что ли лет на форуме... рассказал такое первый раз и никогда не вел себя на этом основании высокомерно по отношению к другим. А вот ты довольно часто публично кичился своим славным путём детства-юнешества, аж зубы уже сводит. Лично мне ткое говорит о том, что везде ты побывал максисмум на 10 занятиях, зато "форсу как у комиссарши". Потому и вспомнилась болтунья Лида.
Как там в Бахмуте, скрывает туман войны. Но тот факт, что с сентября прошлого года вторая армия безуспешно пытается взять райцентр, говорит о серьёзных проблемах.