Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1461 КАВ, 22 апр 2023
    Последнее редактирование: 22 апр 2023
    А в чем бред?
    Ты что, не рад, что в Украине уже уничтожили 300 тыс. бандеровцев и фашистов, ненавидящих "русский мир", как с гордостью было сообщено в соседней теме, и при этом потеряв лишь несколько тысяч русских бойцов, как сообщает МО, да и тем можно только позавидовать, потому что, как говорит истинно русский пропагандист Шапиро (Соловьев), "Нет высшей доблести и счастья для мужчины, чем жизнь отдать за Родину, за товарищей своих".

Ты, фашик, следи за своими словами, а то, в нынешнее время, можно и до уголовной статьи договориться или, в лучшем случае, до штрафа.

СЭР нравится это.
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1462 КАВ, 22 апр 2023
    Отличная современная и актуальная песня истинно "русского мира" спетого истинным русским.

Голубоглазый красавец блондин с чёлкой, в кожанке, с повязкой на рукаве, как же это всё прекрасно.
    Только буквы "Z" на повязке не хватало.

Что-то это напоминает, не могу только вспомнить, что, давно это было, лет 90 назад.

И дата выхода песни - 20 апреля, о чём-то говорит, вспомнить бы - о чём.
    Вспоминаются лишь слова - «Один народ, одно государство, один вождь»...

Возможно, это лишь "совпадения", хотя, история имеет удивительное свойство повторяться.

СЭР нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    опохмелился уже?

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    После взрыва в Белгороде саперы нашли авиабомбу, ее обезвредят на полигоне, сообщил губернатор области Вячеслав Гладков в телеграм-канале. Около 3 тыс. жителей 17 многоквартирных домов эвакуируют

"Мы еще не начинали".
    Что же будет, когда начнут?

СЭР нравится это.
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1465 КАВ, 22 апр 2023
    С этим надо обязательно что-то сделать, ведь это явная дискредитация ВС, очернение действий власти, полное отсутствие веры в то, что "всё идет по плану", а если коротко, то это - измена Родине.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Ты чего истерику то развел? Подумаешь собрание идеалистов за все хорошее против всего плохого.
    Посмотрел 2/3, заскучал, и ничего антигосударственного не заметил.
    Немного маразма приправленного популизмом в стиле Жириновского.

Где там ужасы которые ты перечислил?

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.039
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Клоуны пришли, начинают жонглировать какими-то убогими видео, и ныть про нештатный сход авиационного фугаса.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если не хватило ума понять, что там было сказано, то это не значит, что там этого не было.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если это ты про себя, то не ной и не начинай первым обсуждать какой-то "авиационный фугас".

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.039
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    О! Первый на клоуна откликнулся, давай гони нам про медицину в США

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Треттттий день висели над городом эстонские парашютисты. Давно уже твою новость обсудили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    #1472 AUN, 23 апр 2023
    Последнее редактирование: 23 апр 2023
    Ну поясни раз такой умный. Только сдается мне, что один старый дурачок принял всерьез других таких же.

Может ты там усмотрел призыв к нелегетимной смене власти? Так его там нет.
    Ну хотят чудаки выдвинуть своего кандидата в президенты. На выборы! Да пожалуйста.
    Обществу охотников и рыболовов тоже можно. Даже Ксению Собчак можно. Это не наказуемо.
    За них даже проголосует кто-нибудь. Если соберут нужное количество подписей для допуска к участию. И? Да ничего.
    Майданить они не призывают, прекратить СВО не обещают, за Урину не выступают, к шантажу власти не призывают.
    А за популистские лозунги для маргинального электората у нас вроде ещё не закрывают.

Давай, новопассита перед сном попей и не бесись.

У меня встречный вопрос: ты то как на это видео набрёл?

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Прошу прощения , обсуждения пропустил , ну и соответственно не понял подкола .

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    КАВыч, я посмотрел почти до конца. Начну издалека.. Ты есть на этом видео. Тепло/холодно?

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Где я и где измена Родине.
    Это более, чем полный ответ.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Так и думал, что ты на передовой! :thumbup:
    А то, говорят, КАВыч - это Квачков.. Ха!

КАВ нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    "Одна мова! Одна нация! Одна Украина!" ? :laugh:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Обосретесь на лестнице.

fasha нравится это.
  19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.039
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    он еще и военный, уже интересно.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Шизофрения на марше

"Депутат Госдумы Гурулев призвал к срочным сталинским репрессиям в России

Пора вводить понятие "враг народа", враги есть, а понятия нет. Это касается не только людей на фронте, но и здесь на гражданке, всех ждунов, всю эту сволочь. Мы чего стесняемся? Хочу ли я сталинских репрессией? Пусть будет так! Я хочу! Мой дед прошёл всю войну, в 46-м посадили по этой статье, отсидел 9 лет, поэтом был реабилитирован. Мы понимаем, что на тот момент было необходимо это сделать в государстве», - сказал депутат госдумы Андрей Гурулев."

Т.е. сейчас врагов судят криво-косо, поэтому надо, вообще, не церемониться и херачить по площадям, авось во "врага" и попадем. :facepalm2: