А в чем бред? Ты что, не рад, что в Украине уже уничтожили 300 тыс. бандеровцев и фашистов, ненавидящих "русский мир", как с гордостью было сообщено в соседней теме, и при этом потеряв лишь несколько тысяч русских бойцов, как сообщает МО, да и тем можно только позавидовать, потому что, как говорит истинно русский пропагандист Шапиро (Соловьев), "Нет высшей доблести и счастья для мужчины, чем жизнь отдать за Родину, за товарищей своих". Ты, фашик, следи за своими словами, а то, в нынешнее время, можно и до уголовной статьи договориться или, в лучшем случае, до штрафа.
Отличная современная и актуальная песня истинно "русского мира" спетого истинным русским. Голубоглазый красавец блондин с чёлкой, в кожанке, с повязкой на рукаве, как же это всё прекрасно. Только буквы "Z" на повязке не хватало. Что-то это напоминает, не могу только вспомнить, что, давно это было, лет 90 назад. И дата выхода песни - 20 апреля, о чём-то говорит, вспомнить бы - о чём. Вспоминаются лишь слова - «Один народ, одно государство, один вождь»... Возможно, это лишь "совпадения", хотя, история имеет удивительное свойство повторяться.
После взрыва в Белгороде саперы нашли авиабомбу, ее обезвредят на полигоне, сообщил губернатор области Вячеслав Гладков в телеграм-канале. Около 3 тыс. жителей 17 многоквартирных домов эвакуируют "Мы еще не начинали". Что же будет, когда начнут?
С этим надо обязательно что-то сделать, ведь это явная дискредитация ВС, очернение действий власти, полное отсутствие веры в то, что "всё идет по плану", а если коротко, то это - измена Родине.
Ты чего истерику то развел? Подумаешь собрание идеалистов за все хорошее против всего плохого. Посмотрел 2/3, заскучал, и ничего антигосударственного не заметил. Немного маразма приправленного популизмом в стиле Жириновского. Где там ужасы которые ты перечислил?
Клоуны пришли, начинают жонглировать какими-то убогими видео, и ныть про нештатный сход авиационного фугаса.
Ну поясни раз такой умный. Только сдается мне, что один старый дурачок принял всерьез других таких же. Может ты там усмотрел призыв к нелегетимной смене власти? Так его там нет. Ну хотят чудаки выдвинуть своего кандидата в президенты. На выборы! Да пожалуйста. Обществу охотников и рыболовов тоже можно. Даже Ксению Собчак можно. Это не наказуемо. За них даже проголосует кто-нибудь. Если соберут нужное количество подписей для допуска к участию. И? Да ничего. Майданить они не призывают, прекратить СВО не обещают, за Урину не выступают, к шантажу власти не призывают. А за популистские лозунги для маргинального электората у нас вроде ещё не закрывают. Давай, новопассита перед сном попей и не бесись. У меня встречный вопрос: ты то как на это видео набрёл?
Шизофрения на марше "Депутат Госдумы Гурулев призвал к срочным сталинским репрессиям в России Пора вводить понятие "враг народа", враги есть, а понятия нет. Это касается не только людей на фронте, но и здесь на гражданке, всех ждунов, всю эту сволочь. Мы чего стесняемся? Хочу ли я сталинских репрессией? Пусть будет так! Я хочу! Мой дед прошёл всю войну, в 46-м посадили по этой статье, отсидел 9 лет, поэтом был реабилитирован. Мы понимаем, что на тот момент было необходимо это сделать в государстве», - сказал депутат госдумы Андрей Гурулев." Т.е. сейчас врагов судят криво-косо, поэтому надо, вообще, не церемониться и херачить по площадям, авось во "врага" и попадем.