Ты дешевый и смешной провокатор. Давно раздают? Только на линии соприкасновения? К тебе как попал? И как так выходит что про это изделие за весь год я услышал только что, только от тебя и только тут? В целом в листке то все правильно, но что-то странный он
Соловьева не смотрю. Перед праздником для тебя анекдот: Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает квартира: напротив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комисия, смотрит в окно: - Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает: - Да? А вы на шкаф залезьте!
Мжчины весна на дворе. Палка на палку лезет. Деревья зеленухой покрываются. И т.д. У человека обострение началось.
Вот это другое дело, молодец, можешь взять "с полки пирожок", а то развел здесь с фашиками дискредитацию армии.
Это плохо. Тебя и таких, как фашик, надо принудительно заставить несколько суток непрерывно смотреть СолвьёвЛайф, для просветления ваших мозгов и лучшего понимания, что происходит.
Одни враги собрались , прикрываясь баулами под диваном , изучайте и не верещите : https://rutube.ru/video/95c3c5b4d125e50d1d91a40a34727271/ Особенно понравилось " откуда во власти столько предателей ?" - просто шедевр !
Обожаю, когда у хохлов и либерды горят пуканы. Продолжайте истерить. Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно (с) тов. Сталин.
Зачем мне смотреть Соловьева? Соловьев - это птичка, чирикающая на спине носорога. Надо не птичек слушать, а смотреть, куда идет носорог. Пока направление его движения меня более-менее устраивает. А соловьев может чирикать, что ему вздумается. ЗЫ. Мы же не хохлы, у нас можно не только Соловьева слушать, но и даже Арестовича какого.
Для фашиков - почитателей Сталина, в "Боевом листке" тоже есть, что прочитать, хотя и не очень понятно, как Сталин связан с нынешним "верховным руководством страны", если только это "верховное руководство страны" не считают себя последователями Сталина и его методов управления государством.