Канешна истину , только жесты доброй воли мешают . Пробовал найти перлы Соловья за февраль 22 г , нету ! Неужели молчал ?
Сама идея - не глупость. Но машина действительно существует. Ока, например. Для городов отличный вариант. нужно только немного её модернизировать, причесать к современным реалиям и норм.
Сойдёт. Главное её преимущество - цена. Ну или возродить семейство ВАЗ 2104, 2105 - 2107, они как раз вписываются в эту ценовую категорию.
В той статейке один из комментаторов предложил вернуть в сборку таз-2108\09\99. От нового нормально покрашенного"таракана в атаке" (лифтованная 99-я) за 300 тыр я бы не отказался. Без всяких там эсипи\подушек\глонасофф. Но с инжекторным впрыском (дааз ).
Не надо ничего строить. Заводов докуищща. особенно после того, как многие марки ушли. Выбирай что хочешь. Калуга, лен.область, Москва.
Почему нельзя сделать людей богаче, зачем делать, корыто, которое никто не будет покупать? Не может автомобиль стоить 500 тыров) в нем стали больше)
Людям нужен дешёвый автомобиль, это факт. Посмотри на рынок б/у. Такие древние вёдра за копейки покупают, что диву даёшься... Автомобиль может и дешевле стоить, просто у некоторых жадность неуёмная.
У меня одна из машин - полупластиковая. По сути - сейчас технологии дошли до того, что важен лишь силовой несущий каркас, а остальное - хоть фольга. (я случайно сузуке пальцем переднее крыло продавил и его место крепления к кузову согнул ). А вот электроники - да, дофига стало. Она удорожает машину быстрее, чем дорожает стоимость металла.
Вдали от крупных городов и туалет ещё на улице, а кое-где и крышы соломой крыты. Бедная богатая страна.