Неа, ничего ты не знаешь. По сравнению со мной как раз ты и 99,9% жителей усраины живут в дерьме. Нравится вам - продолжайте, неволить не стану.
Конечно, поэтому, в том числе здесь, с такой радостью сообщается о сотнях тысячах убитых и десятках разрушенных населенных пунктах. Убивать как можно больше людей, чтобы предотвращать мифические убийства, это очень в духе современной пропаганды. Расскажи ещё сказку о том, что Украина 9 лет убивала, и убила в 2021 году меньше десятка людей, при этом не забудь скрыть, что лнр и днр также обстреливали украинские населенные пункты и при этом также гибли люди.
Судя твоей логике, Россия должна - сдаться амерам. и должна уничтожить весь свой военный арсенал и должна быть распилина на области. Тех, кого амеры не переежут, оставят на опыты или обслугу (сортиры как хрюрикБ мыть, поля пахать, ...). звиняйте за мой французский , то ты - ё6нутый на всю голову. На столько подменять понятия, а так же следстия и причины - это надо уметь. (палата№6).
Это именно ты дебил, приписывающий другим то, что они никогда не говорили. Более того, про развал России на множество разных частей регулярно говорит с экранов телевизоров только один человек, но в твоих мозгах дебила это не задерживается. А ели хочешь казаться не дебилом, то приведи цитаты с моей "логикой", из которых следует, что "Россия должна - сдаться амерам. и должна уничтожить весь свой военный арсенал и должна быть распилина на области. "
3 вопроса: - Россия должна себя защищать или нет? - Ты веришь, что амеры мечтают о мире во всё Мире (но под их руководством)? - Крым чей?
да что ты? Правительственная комиссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) провела брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России Иллюзия - Никколо Сольдо - Фистед Фуко (substack.com) И это не единственный пример. можно еще вот Ричард Блэк честно признал: США хотят зарабатывать, продавая богатства России (pravda.ru)
Сачала, покажи, что ты не дебил и приведи цитаты с моей "логикой", и лишь потом получишь право задавать вопросы.
Ты мне дашь ПРАВО говорить?! Ты еврогэйшины обожрался шоль? Ты мне одно персонажа напоминаешь. "Шарапов, чего я больше всего не выношу в людях, так это упрямство. Упрямство - первый признак тупости. .. -... Ну сейчас еще не поздно, давай вернемся в отделение и скажем, что Кирпич никакого кошелька не резал. Ну что, ошибка вышла? А потом извинимся все вместе, вернее, я один извинюсь перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным, и отпустим его на все четыре стороны, а? - Что он кошелек украл — я разве спорю, но не можем мы до вранья опускаться. Пускай оно формально, пускай ничего не меняет… - Меняет!!! Все меняет! Потому что если б не мое вранье, то вор-рецидивист Сапрыкин сидел бы сейчас в малине, а не в тюрьме. - Да погоди ты, Глеб… - Нет, это ты подожди!! Если Кирпич — вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким образом я его туда упрячу. Вор должен сидеть в тюрьме, верно? Вот что людей интересует…" (с)
Это кто с радостью сообщает об убитых? Мифические убийства, т.е. это как бы тех 9 миллионов убитых не было, всё это ложь?
Всё понятно, цитат моих сообщений не будет. Слив засчитан и имя теперь твоё не "бульдожка", а "звиздобол".
Ты хоть понял смысл сообщения? Понятно, что ты ничего не понял. По твоей логике, в Украине уже убили 9 млн. человек. Или в России? Не понятно. Тебя вообще трудно понимать, да и не нужно это, бессмысленно и бесполезно.