Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Неа, ничего ты не знаешь. По сравнению со мной как раз ты и 99,9% жителей усраины живут в дерьме. Нравится вам - продолжайте, неволить не стану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Чтобы жить ещё лучше, надо работать усерднее. Вот и весь секрет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Не говори так больше никому.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1684 КАВ, 24 май 2023
    Последнее редактирование: 24 май 2023
    Конечно, поэтому, в том числе здесь, с такой радостью сообщается о сотнях тысячах убитых и десятках разрушенных населенных пунктах.
    Убивать как можно больше людей, чтобы предотвращать мифические убийства, это очень в духе современной пропаганды.

Расскажи ещё сказку о том, что Украина 9 лет убивала, и убила в 2021 году меньше десятка людей, при этом не забудь скрыть, что лнр и днр также обстреливали украинские населенные пункты и при этом также гибли люди.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0

fasha нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Судя твоей логике, Россия должна - сдаться амерам. :party: и должна уничтожить весь свой военный арсенал и должна быть распилина на области. :spy:
    Тех, кого амеры не переежут, оставят на опыты или обслугу (сортиры как хрюрикБ мыть, поля пахать, ...).

звиняйте за мой французский :hello:, то ты - ё6нутый на всю голову.
    На столько подменять понятия, а так же следстия и причины - это надо уметь. (палата№6).

ser_gr72 и fasha нравится это.
  7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1687 КАВ, 24 май 2023
    Последнее редактирование: 24 май 2023
    Это именно ты дебил, приписывающий другим то, что они никогда не говорили.

Более того, про развал России на множество разных частей регулярно говорит с экранов телевизоров только один человек, но в твоих мозгах дебила это не задерживается.

А ели хочешь казаться не дебилом, то приведи цитаты с моей "логикой", из которых следует, что "Россия должна - сдаться амерам. :party: и должна уничтожить весь свой военный арсенал и должна быть распилина на области. :spy:"

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    :facepalm2:
    3 вопроса:
    - Россия должна себя защищать или нет?
    - Ты веришь, что амеры мечтают о мире во всё Мире (но под их руководством)?
    - Крым чей?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, к кому себя причисляешь?

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    да что ты?

Правительственная комиссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) провела брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России
    Иллюзия - Никколо Сольдо - Фистед Фуко (substack.com)

И это не единственный пример.

можно еще вот

Ричард Блэк честно признал: США хотят зарабатывать, продавая богатства России (pravda.ru)

булдожка нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сачала, покажи, что ты не дебил и приведи цитаты с моей "логикой", и лишь потом получишь право задавать вопросы.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Ты мне дашь ПРАВО говорить?! :blink:
    Ты еврогэйшины обожрался шоль? :cool:

Ты мне одно персонажа напоминаешь.:ah-ha:

"Шарапов, чего я больше всего не выношу в людях, так это упрямство. Упрямство - первый признак тупости.
    ..
    -... Ну сейчас еще не поздно, давай вернемся в отделение и скажем, что Кирпич никакого кошелька не резал. Ну что, ошибка вышла? А потом извинимся все вместе, вернее, я один извинюсь перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным, и отпустим его на все четыре стороны, а?
    - Что он кошелек украл — я разве спорю, но не можем мы до вранья опускаться. Пускай оно формально, пускай ничего не меняет…
    - Меняет!!! Все меняет! Потому что если б не мое вранье, то вор-рецидивист Сапрыкин сидел бы сейчас в малине, а не в тюрьме.
    - Да погоди ты, Глеб…
    - Нет, это ты подожди!! Если Кирпич — вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким образом я его туда упрячу. Вор должен сидеть в тюрьме, верно? Вот что людей интересует…" (с)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это кто с радостью сообщает об убитых?
    Мифические убийства, т.е. это как бы тех 9 миллионов убитых не было, всё это ложь?

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Всё понятно, цитат моих сообщений не будет.
    Слив засчитан и имя теперь твоё не "бульдожка", а "звиздобол".

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты хоть понял смысл сообщения? Понятно, что ты ничего не понял.
    По твоей логике, в Украине уже убили 9 млн. человек.
    Или в России?
    Не понятно. Тебя вообще трудно понимать, да и не нужно это, бессмысленно и бесполезно.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где я написал что НА Украине убили 9 миллионов человек?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так, к кому себя причисляешь? Червь дрожащий или право имеющий?

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Чё куришь? :cool:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    он - над всем этим мирским.