Так точно. Спорт умер. Авиастроение умерло. Автомобилестроение умерло. Туризм умер. Высокотехнологичная медицина умерла. Освоение космоса умерло. Электронная промышленность умерла. Даже пищёвка постепенно ложится на бок. Дебилы рукоплещут. Го-о-о-ойда!
Я говорил о навальных идеях и прочей либерастической демократии со светлыми лицами, благодаря которой как раз а такие как ты добьют остатки или срежут ростки Повторюсь - я УЖЕ дожил когда все больше людей видят твои идеи в истинном обличье, а тебе подобные сидят под веником в прибалтиках, израилях, грузиях
Земля пухом и нах он не нужен в том виде, в каком был. Да все умерло, Александр. Но есть нюанс. Еще 30 лет назад. ЗЫ. Кстати, как там производство унитазов, живо еще?
забавно было наблюдать ликование приебалтов и хохлов)) потом вам хозяева растолковали перспективы и пыл спал)) ... в случае если это действительно был переворот, и при его воплощении вы бы первые после хохлов были разложены на молекулы потому что в РФ произошел не переворот а спор как вас размножить, долго экономически или быстро ТЯО... Вам повезло что победили те кто за более цивилизованный способ...
Крестьяне и холопы виноваты во всём , за 20 лет и космос и машиностроение и автопром ,короче разворовали всё ! А слуги народа пекутся о благе населения , бессеребренники , последний сухарь доедая .
Вы ассоциируетесь с чубайсом и Немцовым, а это время нищеты серости, и моральной грязи. Поэтому ваши заявления и рассуждения наводят на мысли, что ваша методичка не учитывает реалии, а вы живёте лозунгами 90х
Я здесь при чём? Может, вам напомнить, чем занимался Владимир Владимирович в те годы? И кто сейчас управляет наворованным?
На третьем курсе на клинической психиатрии нас учили никогда не спорить с пациентом и не опровергать его бред — это бесполезно. Но здесь этих пациентов целая палата. И их даже не лечат... Вот реально, как можно упрекать либералов, выходивших на мирный протест против разворовывания страны — в сомнительных успехах Владимира Владимировича? Неужели это Навальный устраивал залоговые аукционы или сделал своих друзей миллиардерами?
Там у тебя под Вильнюсом друг его появился, вот щас все гадают на Вильнюс или на куев пойдет) ты этим озадачся лучше)
А в каком году они были? В 93ем или 95ом? Вся история этих аукционов, это Чубайс и Немцов, и олигархи то появились при Ельцине) а вот те, кто разбогател при Путине, они то тебе голову и отвинтят)
Ну наконец то дождались , пенсионеры в Екатеринбурге почувствуют заботу , ради этого стоило горбатить (за гроши ) всю жизнь , платить налоги . ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ https://libfund.ru/index.php?newsid=5&yclid=3721795276167766025 ... После оплаты коммунальных услуг и покупки необходимых лекарств у этих бабушек и дедушек остается буквально 3-5 тысяч рублей на еду на весь месяц. В итоге пожилые люди живут впроголодь .. .
нигде такого нет да? тольков РФ, да? то есть это призыв вот сейчас я прочитал? не рабоатать, не платить налоги, так?
Мне вот интересно, это одни и те же пенсионеры, у которых телефонные мошенники сотни тысяч выманивают, или, таки, разные?!
Ты планируешь на пенсию жить? То есть накоплений у тебя не будет, детей нет. Выходит, ты вообще никак в своё будущее не инвестировал?