Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! Спасибо Вы мне только скажите реально ли взять за эту сумму, нормальный экземпляр или... Ну а там как только так буду договариваться об оказании небезвозмездной помощи
Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! Нужно исходить из того что все А6 тех годов будут иметь очень приличный пробег и кузовные работы. Так что задача найти авто в наименее убитом виде. Бюджет в принципе близко от требуемого, так что поискать можно. Заходите сами на авто.ру и там присматривайтесь, увидете что продается.
Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! неее пацаны ,не дадут нам нормальные авто по нормальным ценам покупать. Лично для меня загадка чего они так с отечественным автопромом носятся ??? А по теме - товарисщ на таможне работает, созванивались- сказал бульбаши будут поднимать пошлину но постепенно.
Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! Для юр лиц уже действуют пошлины у бульбашей, для физ лиц начнут действовать с 1 июля
Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! что-то вы ребят к проблеме подошли не так,ставки подняли юр лицам,физ лица остались как и было.Повышение пошлин юрикам вполне понятное дело,если хотел и мог с экономить не много денег,щас не получится.По физикам поживем увидим.Если отменят закон принятый 12 января 2009 то все вернется на круги своя.Цель поднятия пошлин была - защитить отечественный автоВАЗ.Ни к чему это не привело.ФТС наоборот потеряла много бабла из-за снижения ввозимых иномарок.А вот мы и перешли на Евро-4.С 1 января 2010 года вступили в силу новые экологические требования к выпускаемой в обращение в России автомобильной технике.И так сделали Евро-4,а на " практике соответствие бензина нашего на заправках дотягивает на Евро-3 с огромным - если повысить качество бензина до Евро-4,то соответственно 95 у нас станет 40р или больше.И всему населению кто ездит на Ваз придется поменять их на иномарки,т.к наши производители до этого класса не до растут еще ближайшие 10 лет.Тем самым прямое включение с Обращением Президента РФ к населению Всем купить иномарки!" Цитата из новостей нефтяного могната курирующий цены на бензин не помню фамилии.
Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! ночью вот не спал и сам дошёл до этой мысли. потому что не понял как это друг мой из минска купил себе такую же машину как у меня но за 10т баксов, а не за 15 как я ну и + вспомнил про таможенный союз этот... большой соблазн щас поехать да пигнать на имя друга А5 какой-нибудь и ждать июля 2010
Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ! Да похоже нас как "имели" так и "имеют" и ни какой поблажки не предвидется. http://www.rosbalt.ru/2010/04/19/729779.html Они уже лепят эту заглушку, ну и походу Лукашенко, всен же собирается для своего народа (а может как политический ход в игре) отстоять низкую растаможку для физических лиц. (хотя может быть это давление на Россию из за нефти). http://telegraf.by/2010/04/gtk-belarus--zanjala-zhestkuju-poziciju-po-poshlinam-na-avto.html Так что врядли руководство России оставит такую дыру. Запретят ввоз иномарок из Белорусии (с нефтью же играют). Поэтому не получилось бы что придется вам подарить эту машину вашему другу.
по первой ссылке вообще не о том речь. да и там говорят как на данный момент дела обстоят... а по второй - говорить то они будут, но я не думаю что вся эта каша с союзом мутилась зазря. согнут и батьку но вы правы в одном: риск есть) на крайняк будем продавать машину в Минске... по уже выросшим их ценам
Недавно вышло письмо ФТС о порядке обращения в РФ машин с белорусским ПТС. Там черным по белому написано - такие машины придется дотамаживать до уровня таможенных пошлин России. Иными словами нет никакого смысла завозить машины через РБ.
Они уже натащили машин впрок. Кто то надеялся что продаст в Россию, так что продавать там придется очень долго... свои девать не куда будет. А по поводу подпрыгнувшей цены, так тут еще вопрос вопросов, ну поднимется она процентов на 10 но не более, так ни кто покупать-то не будет.Ибо денег у народа нет (да и свои натащили кучу) Что у нас в Казахстане и пролизошло, вроде и ввоз закрыли (у нас растаможка поднялась на уровень России), кто успел тот взял в декабре. Сейчас цены на машины немного подняли но их особо не бегут брать, потому как денег просто напросто у народа нет.
что самое скверное, так нельзя ездить даже по доверенности с белорусскими номерами в москве, если ты не гражданин РБ. а так я бы взял себе а5 и не парился бы вообще
да? а вы не могли бы поподробнее рассказать? живу в Москве, друг которому могу доверять в Минске(гражданин РБ). если оформить на нег омогу тут ездить? на таможне ничего там оставлять не надо? только раз в год ездить ТО делать так? (который в роде у вас с СТС совмещён в единый ламинат)
Сегодня по РТР в новостях Христенко сказал что снижения таможеных пошлин на иномарки не будет "в обозримом будущем" http://top.rbc.ru/economics/26/04/2010/399599.shtml ....хорошо хоть про повышение ничего не сказал....
Друзья! А у меня запрос скромный... Хотел бы 80-десятку с моновпрыском прикупить у сябра, - что ни говори, юзанные в РФ ващще дрова, а там ... отдельные ездоки содержат их на достойном уровне... Хотел бы знать: - если товарищ в Белоруссии катается после растаможки по своим прериям уже не первый год и я выциганю у него сей аппарат, обязательной ли будет очередная "грабёжка" в РФ???
ну так о том и речь ведется,никто не знает надо ли будет растомаживать ее до уровня РФ или нет. Теоретически можно, если не придумают заглушки PS тогда можно будет купить и в Казахстане, достойную "бочку" найти у нас не проблема
меня терзают смутные сомнения(с) что наше горячо любимое руководство даст народу такой шанс -ездить за недорого на нормальных авто. Буквально на днях в сети уже мелькало письмо-разъяснение таможни по этому вопросу.