Новости с таможни.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kuzen, 18 ноя 2009.

1. JuraK

JuraK Участник форума

23 ноя 2006
    206
    Казахстан
    A6C6 3.2 AUK 07 г. (были A6/C5 2.7(BES) 02г A4 2.6 (ABC))
    Re: НОВОСТИ С ТАМОЖНИ!

Спасибо
    Вы мне только скажите реально ли взять за эту сумму, нормальный экземпляр или...
    Ну а там как только так буду договариваться об оказании небезвозмездной помощи :)

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

Нужно исходить из того что все А6 тех годов будут иметь очень приличный пробег и кузовные работы. Так что задача найти авто в наименее убитом виде. Бюджет в принципе близко от требуемого, так что поискать можно. Заходите сами на авто.ру и там присматривайтесь, увидете что продается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. muratdin

muratdin Новичок

15 апр 2009
    5
    ауди А6/C5 1998 2.4 ALW

неее пацаны ,не дадут нам нормальные авто по нормальным ценам покупать. Лично для меня загадка чего они так с отечественным автопромом носятся ??? А по теме - товарисщ на таможне работает, созванивались- сказал бульбаши будут поднимать пошлину но постепенно.

4. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI

Для юр лиц уже действуют пошлины у бульбашей, для физ лиц начнут действовать с 1 июля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #65 Дмитрий001, 15 янв 2010
    Последнее редактирование: 15 янв 2010

что-то вы ребят к проблеме подошли не так,ставки подняли юр лицам,физ лица остались как и было.Повышение пошлин юрикам вполне понятное дело,если хотел и мог с экономить не много денег,щас не получится.По физикам поживем увидим.Если отменят закон принятый 12 января 2009 то все вернется на круги своя.Цель поднятия пошлин была - защитить отечественный автоВАЗ.Ни к чему это не привело.ФТС наоборот потеряла много бабла из-за снижения ввозимых иномарок.А вот мы и перешли на Евро-4.С 1 января 2010 года вступили в силу новые экологические требования к выпускаемой в обращение в России автомобильной технике.И так сделали Евро-4,а на " практике соответствие бензина нашего на заправках дотягивает на Евро-3 с огромным - :rofl: если повысить качество бензина до Евро-4,то соответственно 95 у нас станет 40р или больше.И всему населению кто ездит на Ваз придется поменять их на иномарки,т.к наши производители до этого класса не до растут еще ближайшие 10 лет.Тем самым прямое включение с Обращением Президента РФ к населению Всем купить иномарки!" Цитата из новостей нефтяного могната курирующий цены на бензин не помню фамилии.

6. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001

ночью вот не спал и сам дошёл до этой мысли. потому что не понял как это друг мой из минска купил себе такую же машину как у меня но за 10т баксов, а не за 15 как я:) ну и + вспомнил про таможенный союз этот...

большой соблазн щас поехать да пигнать на имя друга А5 какой-нибудь и ждать июля 2010:laugh:

7. JuraK

JuraK Участник форума

23 ноя 2006
    206
    Казахстан

Да похоже нас как "имели" так и "имеют" и ни какой поблажки не предвидется.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/19/729779.html

Они уже лепят эту заглушку, ну и походу Лукашенко, всен же собирается для своего народа (а может как политический ход в игре) отстоять низкую растаможку для физических лиц. (хотя может быть это давление на Россию из за нефти).
    http://telegraf.by/2010/04/gtk-belarus--zanjala-zhestkuju-poziciju-po-poshlinam-na-avto.html

Так что врядли руководство России оставит такую дыру. Запретят ввоз иномарок из Белорусии (с нефтью же играют).
    Поэтому не получилось бы что придется вам подарить эту машину вашему другу.

8. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    по первой ссылке вообще не о том речь. да и там говорят как на данный момент дела обстоят...

а по второй - говорить то они будут, но я не думаю что вся эта каша с союзом мутилась зазря. согнут и батьку

но вы правы в одном: риск есть) на крайняк будем продавать машину в Минске... по уже выросшим их ценам

9. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Недавно вышло письмо ФТС о порядке обращения в РФ машин с белорусским ПТС. Там черным по белому написано - такие машины придется дотамаживать до уровня таможенных пошлин России. Иными словами нет никакого смысла завозить машины через РБ.

10. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    это касаемо какого времени? нынешнего или при таможенном союзе тоже?

сцуки)

11. JuraK

JuraK Участник форума

23 ноя 2006
    206
    Казахстан
    Они уже натащили машин впрок. Кто то надеялся что продаст в Россию, так что продавать там придется очень долго... свои девать не куда будет.
    А по поводу подпрыгнувшей цены, так тут еще вопрос вопросов, ну поднимется она процентов на 10 но не более, так ни кто покупать-то не будет.Ибо денег у народа нет (да и свои натащили кучу)
    Что у нас в Казахстане и пролизошло, вроде и ввоз закрыли (у нас растаможка поднялась на уровень России), кто успел тот взял в декабре. Сейчас цены на машины немного подняли но их особо не бегут брать, потому как денег просто напросто у народа нет.

12. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    что самое скверное, так нельзя ездить даже по доверенности с белорусскими номерами в москве, если ты не гражданин РБ.
    а так я бы взял себе а5 и не парился бы вообще

13. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    кто сказал...уже можно :)

14. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    да?
    а вы не могли бы поподробнее рассказать?

живу в Москве, друг которому могу доверять в Минске(гражданин РБ). если оформить на нег омогу тут ездить?
    на таможне ничего там оставлять не надо?
    только раз в год ездить ТО делать так? (который в роде у вас с СТС совмещён в единый ламинат)

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #75 POCC, 26 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Сегодня по РТР в новостях Христенко сказал что снижения таможеных пошлин на иномарки не будет "в обозримом будущем"
    http://top.rbc.ru/economics/26/04/2010/399599.shtml
    ....хорошо хоть про повышение ничего не сказал....

16. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    да.
    разрешили во временном ввозе передавать по доверке.

17. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    неужто пришёл момент, когда я смогу пересесть на А5

спасибо вам)

18. Onore

Onore Участник форума

12 янв 2010
    249
    Ауди-80 РМ- 1,8
    Друзья!
    А у меня запрос скромный...
    Хотел бы 80-десятку с моновпрыском прикупить у сябра, - что ни говори, юзанные в РФ ващще дрова, а там ... отдельные ездоки содержат их на достойном уровне...
    Хотел бы знать:
    - если товарищ в Белоруссии катается после растаможки по своим прериям уже не первый год и я выциганю у него сей аппарат, обязательной ли будет очередная "грабёжка" в РФ???

19. Konstantinoff

Konstantinoff Участник форума

30 апр 2010
    167
    530i+Audi 90 20v+Coupe 2.6E

ну так о том и речь ведется,никто не знает надо ли будет растомаживать ее до уровня РФ или нет. Теоретически можно, если не придумают заглушки

PS тогда можно будет купить и в Казахстане, достойную "бочку" найти у нас не проблема:hi:

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    меня терзают смутные сомнения(с) что наше горячо любимое руководство даст народу такой шанс -ездить за недорого на нормальных авто. Буквально на днях в сети уже мелькало письмо-разъяснение таможни по этому вопросу.